ID работы: 8263675

Мы разные, но именно этим мы притягиваемся!

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 29 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Жизнь очень забавная штука. В ней никогда не знаешь, что ждёт тебя за дальнейшим углом. Это настолько необъяснимое слово, что не каждый может понять для чего нам каждому даётся жизнь. Некоторые люди перед своей смертью утверждают, что им удалось постичь эту цель, но они ошибаются. Жизнь с нами играет. В ней нет, и никогда не будет справедливости. Кому-то повезёт, а кому-то нет. Так случилось и со мной. По сути, я персонаж из книги о приключениях только больше тяну на роль злодея. А что? Трагическое прошлое, гнетущее отношение со стороны людей в настоящее время. Но…из-за этого я не обозлилась на людей и не становилась злодеем. Вместо этого я закрыла людей от себя. Это и связано с моей причудой. Вы спросите:” А почему ко мне гнетущее отношение со стороны людей и трагическое прошлое?” Всё просто. Я живу в дет.доме, поскольку мне ещё нет совершеннолетия. А там знаете-ли не очень хорошее отношение особенно, когда у людей есть разрушающие причуды. Другие дети обозлены, что их бросили или родители погибли, но не я. Мне на это как-то всё равно, потому что такова моя судьба…быть изгоем. В моём возрасте как говорят пора гулять с мальчиками и так далее, но мне кажется, что человека, который сумеет меня полюбить…просто не существует. Кстати я работаю и учусь в ЮЭЙ. Учусь я не со всеми, а индивидуально, а работа бумажная. Меня взяли из-за моей причуды, но я попросила о индивидуальном обучении. Конечно, для этого нужен про-герой, который будет давать мне материал и контролировать мои тренировки. На эту роль из учителей ЮЭЙ никто не соглашался. Ещё бы. Они побоялись моей сильной замкнутости. Даже Сотриголова. В последнюю нашу встречу он сказал, что у меня огромный потенциал, имея в виду причуду, но мне не стать хорошим героем, если я буду закрыта от людей. Он думал, что огорчил меня этим, но нисколечки. Я не стремлюсь понравится людям…я просто хочу помогать тем, у кого случилось тоже, что и со мной. Поэтому решили, что моим наставником будет сам директор. Он неплохой руководитель, но иногда мы можем не понимать друг друга. Сейчас раннее утро, а я уже в здании ЮЭЙ. Я всегда прихожу рано, поскольку не люблю большое скопление людей. Я сижу в кабинете директора и помогаю с бумагами, попутно переписывая конспект по новой для меня теме. Между нами гробовая тишина. Вы наверно думаете: А какова на это причина? Я объясню. Дело в том, что причуд у меня несколько. Я могу слышать все мысли людей и их этим контролировать, и я обладаю силой тьмы. Как бы не пугало название сила тьмы я спокойно её контролирую, и с ней проблем нет. С первой же сложнее. Эта причуда далась мне не от рождения…мне её вживили люди, которые ставили эксперименты. Так как она не от рождения и мне её вживили, будучи ещё ребёнком, то возникли некоторые сложности. Когда я слышу много мыслей другого человека, у меня начинает сильно болеть голова, звенеть в ушах, а бывает, что и кровь из носа течёт. Именно поэтому я ношу специальные наушники, которые регулируют пропускание звука. Они контролируют звук не только, где уши, но и в мозговой части тоже, то есть они служат для меня барьером, чтобы не использовать причуду с чтением мыслей. Как раз таки из-за них я еле слышу какие-то движения других людей, но в основном только свои мысли. Я заметила, как директор Незу постучал ручкой о стол, поэтому сделала звук в своих наушниках более доступным мне и подняла на него свой взгляд. - Юи, можешь взять вот этот список и людей, которые там записаны провести в мастерскую, где они заберут костюм и распишутся здесь. Хорошо? – снова он мне даёт задание, когда в здании много людей. - Эмм…хорошо, - глянув быстро список, ответила с ноткой грусти. Как обычно. Я взяла нужные бумаги, прикрутила звук, как было, и вышла из кабинета. После вздохнув, я посмотрела на первого, кто в списке и пошла к лестнице. Что ж, а начинаем мы с какого-то там Бакуго Кацуки из 1-А класса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.