ID работы: 8263675

Мы разные, но именно этим мы притягиваемся!

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 29 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Так вот и кабинет 1-А класса. Я ничего не слышу, но думаю, что там много людей и если я зайду, то все взгляды будут прикованы ко мне. Это естественно. Не хочу туда идти. Эх…тем более там Сотриголова, который считает, что мне не стать героем, закрываясь от людей. Тоже мне пример нашёлся! Сам ведёт себя как будто ему на всё пофиг и он не любит людей. Но…просьба есть просьба и придётся её выполнить. Бакуго Кацуки…это вроде мальчик, да? Кацуки…он мой…ну подходит под мужской род, значит мальчик. Да уж если бы тут кто-нибудь проходил, то наверно испугался бы. Ещё бы! Я стою у самой двери и смотрю в одну точку в листе, не открывая дверь. Хотя от меня это и неудивительно. Ладно захожу. Сделав звук доступней в наушниках, я постучала и через секунды три открыла дверь. - Извините за вторжение, - сказала я, когда вошла в класс. Да учеников здесь много, как и ожидалось. Они все разные, но я не за этим пришла. Я спокойно подошла к Сотриголове. Он смотрел на меня каким-то укоризненным взглядом, словно не рад видеть. Ещё бы, ведь я срываю ему урок. Ну и он и так меня недолюбливает, так что это вполне нормальная реакция. - Здравствуйте, я от директора, - сказала я как можно тише, чтобы не слышали другие ученики, а Айзава-сенсей и так услышит. - Вижу. И что же требуется? – сама разговорчивость прям. - Мне нужен… - я осеклась из-за резкой головной боли. Только не сейчас! Чёрт! Да чтоб эти мысли окружающих! Они повсюду и я их отчётливо слышу, хоть и звук почти выключен полностью. “Кто это?” "Что она здесь делает?" "Её вроде раньше здесь не было?" "Что это за наушники у неё?" "Интересно кто это?" "Это про-герой?" "А она ничего!" "Какая-то она зажатая, словно кто-то обидел." "Это наша новенькая что-ли?!" Я уже тянулась рукой выключить звук, но меня удивили мысли человека, которого я услышала последними. "Хм…БЕСИТ! ПОДОРВУ!" От такого у меня все мысли сбились, и в голове звучало только это. Мои руки затряслись, и я не знала, что делать, поскольку на данный момент не могу управлять своим телом. Я уронила бумаги и чуть не упала на пол, как Сотриголова подбежал ко мне и нажал на кнопку. Только это была не та кнопка! Звук пошёл ещё больше. Казалось, что лопнут уши и не выдержав нагрузки я закричала на весь класс. У всех округлились глаза, а кто-то даже побежал к нам. Я не видела кто, поскольку в моей голове была невыносимая боль от звука. Упав на колени, я смогла обхватить руками голову, но ничего больше. Я продолжала кричать и с каждым разом всё громче и громче. И в один момент звука нет. Как хорошо, значит кто-то успел нажать нужную кнопку. Отдышавшись, я встала, отряхнулась потому что была недавно на полу и посмотрела на рядом стоящего паренька. У него тёмно-зелёные взъерошенные волосы, большие глаза и есть пару веснушек. Его глаза показывали удивление и беспокойство. Наверно это он помог мне? Я кивнула ему, а он мне в ответ тоже кивнул и…улыбнулся. Улыбнулся без причины? Никогда такого не видела. Удивительно. Сотриголова тыкнул меня в плечо, прервав мои рассуждения и протянул листок с ручкой. Ручка дрожала и поэтому я старалась на неё сильнее давить. Написав, он прочитал и кивнул головой. Осталось только, чтобы он сказал Бакуго Кацуки пойти за мной. Правда вместо этого наш обожаемый Стиратель просто сел за стул и взял книгу. Зараза! Да он просто издевается надо мной. Ладно. - Бакуго Кацуки, иди за мной, - сказала я, хотя сама даже не слышала, как и с какой интонацией было сказано. Я развернулась и пошла к выходу из класса. Через какое-то время я обернулась посмотреть идёт он за мной или нет. Оказалось, что идёт и тогда я впервые могла хорошо разглядеть. Он блондин и у него странно взъерошены волосы, словно там какой-то взрыв произошёл. На лицо нормальный разве что слишком угрюм. Руки в карманах из этого можно сказать, что он похож на хулигана, да и его выражение лица не говорит о хорошем настрое. Я не успела рассмотреть самое важное…глаза, поскольку он заметил, что я на него смотрю, идя впереди, и тогда я быстро отвернула от него взгляд. Иногда, не слыша ничего, я начинаю напрягаться, потому что мало ли пока я ничего не слышу люди говорят какие-то гадости за моей спиной. Это немного неудобно. И сейчас тоже. Пройдя множество коридоров, мы наконец дошли до нужного места и тогда я остановилась. Правда я никак не ожидала, что он врежется в мою спину. Еле удержав равновесие, я обернулась и удивлённо на него посмотрела, но даже не показала ему свои глаза, поскольку прячу их за волосами. Он шевелит губами, значит, что-то говорит. Наверно что-то вроде этого: “Ты чего так резко останавливаешься?” Хмм…но он что-то слишком много говорит и при этом с каждым разом он всё больше раздражается. Наверно там и очень плохие слова присутствуют? Ну ничего не могу поделать. Подождав, пока он полностью выговориться я вручила ему бумаги и указала на дверь, чтобы он зашёл туда. Честно говоря, я думала, что он смышлёней. Этот парень просто стоит и смотрит то на бумаги, то на дверь, то на меня. Просто удивительно, но мои нервы не выдержали, и я открыла дверь, и затолкнула силой его туда. Честно говоря не люблю я людей, поэтому не проявляю к ним доброту. С чего бы мне это делать?! Если мир ко мне жесток, то зачем быть добрым к миру? В этом просто нет смысла. Пока я размышляла краем глаза увидела, что он вышел уже с одной бумагой и тупа меня разглядывал. Что ему надо от меня?! Ах да...он же меня вообще не знает и никогда не видел. Ещё и лица из-за волос моих не видит, конечно, он бесится. Хотя сначала он мне показался немного равнодушным что-ли? Наверно показалось. Я забрала бумагу из его рук и поманила пальцем в сторону коридора. Не буду я смотреть на его реакцию... если захочет, то придёт. Так отвела его назад в класс и пошла назад, чувствуя на себе пристальный взгляд его глаз... *** Тем временем день клонился к вечеру. Ученики собирались домой и когда почти все ушли остался только Бакуго. Он подошёл к учителю, который всё ещё сидел за своим столом. - Чего тебе, Бакуго? - не отрывая глаз от документов сказал Сотриголова. - Кто эта девчонка? - спросил Кацуки даже не уточнив полностью. - Ааа ты про Юи. Нуу...она такая же ученица как и ты просто учится на индивидуальном обучении. - То есть она не работает, а учится в ЮЭЙ. А что было с ней с утра? - проявлял свою заинтересованность Бакуго. - Эх...вот у неё и спроси, - видимо этой фразой Сотриголова дал понять, что разговор окончен. Бакуго положил руки в карманы и пошёл домой. Все его мысли были об этой странной девчонке. Правда в какой-то момент он поставил себе цель сразиться с ней и выиграть, и узнать о ней абсолютно всё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.