ID работы: 8263675

Мы разные, но именно этим мы притягиваемся!

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 29 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
С того самого знакомства прошла неделя. С тем парнем я часто и пересекалась и за пару таких встреч поняла, что он за человек. Он как я и предполагала хулиган, поскольку часто задирает одного паренька. Я так и не поблагодарила того зелёноволосого...надо будет, но я не особо люблю это. Ладно. Я снова сижу с директором и занимаюсь. - Юи, скоро будет спортивный фестиваль. Ты должна туда пойти и поучаствовать. - С чего бы мне это делать? - там слишком много людей будет. - Ты долго готовишься и разве ты не хочешь попробовать себя в деле? - хм на мой труд давит. Ох директор. - Не особо. - Но ты же хочешь стать героем. Тут меня ошеломило. Он пользуется моей мечтой. Умный ход. Оторвавшись от тетради я посмотрела директору в глаза. В них читается Надежда и какая-то искорка, намекающая на какой-то план. - Директор Незу, вы что пытаетесь манипулировать мной с помощью моей мечты? А мне говорили, что так делать нельзя. - Во-первых, это тебе так делать нельзя, а мне можно. Во-вторых, так ты покажешь и докажешь, что ты достойна стать хорошим героем. - Возможно вы и правы, - может и вправду пора? - Кстати после спортивного фестиваля ты переведёшься в 1-А класс, - чего?! - Что?! То есть...но почему? - я встала из-за стола и не понимала причину моего перевода. - Юи, я понимаю, что ты не любишь общение с людьми, но чтобы становиться сильнее тебе нужно сотрудничать с такими же будущими героями, как и ты, иначе... - Нет! Мне не нужны другие! Они причиняют только боль и ничего больше! Справлюсь сама, - перебив директора я впервые перешла на крик. Никогда не думала, что и директор будут сомневаться в моих стараниях. Всё этот спортивный фестиваль. Зачем его только придумали?! Но я не подчиняюсь вашим правилам, манипулируя моей же мечтой. Я уже дотронулась рукой до дверной и ручки и директор встал и впервые повысил голос. - Юи, если ты не пойдёшь на фестиваль, то тебя отчислят! - моя рука остановилась. Как это отчислят? Только из-за какого-то противного фестиваля?! Чёрт! Не хочу, но иначе я не смогу осуществить свою мечту. Выхода нет и выбора у меня нет. - Когда он? - не оборачиваясь спросила я. - Кто? - директор только не прикидывайтесь. - Фестиваль, - ответила с раздражительностью. - Завтра. - Как завтра! Я же не успею подготовиться. - Тебе и не надо. Ты и так готова к нему. На это я ничего не ответила и пошла на выход. Хватит с меня общения на сегодня. Достала уже моя безнадёжнось и безысходность. Мне снова не оставляют выбора. Завтра фестиваль, а я даже про него ничего не знаю. Что же делать? Придется полагаться на свою интуицию и подготовку. Хоть она у меня есть. Иду я спокойно к выходу, как в меня с боку кто-то влетает. Снова этот Бакуго Кацуки. Он что преследует меня?! Каждый день мы с ним пересекаемся и каждый раз он что-то мне говорит, но я ничего не слышу. Ему, что заняться нечем? Впрочем неважно просто пойду куда шла. Я начинаю вставать и отряхивать юбку, но увидела, что парень что-то орёт. Интересно чего он разорался? Я ему ничего плохого не делала. Может попробовать сказать это? Надо бы, а то никогда не отстанет от меня. Но...он быстро ко мне приблизился, что снова повалил на землю. Нависнув надо мной он снял с меня наушники и выпрямился не вставая с меня. Я же поняла, что он сделал. - Отдай! - размахивая рукой за наушниками попросила я его. - Пф...и тебя называют сильной?! Ничего не можешь сделать, да?! А знаешь почему? Снова. Всё повторяется. Опять эти оскорбления. Как это можно терпеть! Чувствую себя, как в детстве. Маленькой девочкой, которую все обижают и бьют. За что они так?! Что я вам сделала! Он взял меня за подбородок, но почему так... аккуратно?! Сама удивлена. - Потому что ты просто посмешище, - сказав это он осёкся, а я почувствовала как по моим щекам идут слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.