ID работы: 8263675

Мы разные, но именно этим мы притягиваемся!

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 29 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- Ты...чего? - сам спрашивает, когда сам и довёл. Дурак. - Ничего, - отвернув голову и вытирая слезы ответила я. - Тогда чего ревёшь? - наконец то он встал с меня. Можно сваливать. - Не твоё дело. И вообще отдай, то что забрал, - протянула руку, чтобы он отдал наушники потому что долго без них я не протяну. - Нет. Пока всё не узнаю и пока ты не проиграешь мне. - Тогда...либо отдавай наушники, либо... перестань думать, - чёрт у меня юбка задралась и очень сильно! Я резко поправила юбку, а Бакуго посмотрел на это дело, повернул голову вправо и ухмыльнулся. Смущение. - Значит ты умеешь читать мысли, да? - решил уточнить. - Эх...да. - Не верю, - долго посмотрев на меня выразил своё мнение. - А зачем мне тогда эти наушники по твоему? - блин голова начинает болеть. - Да мне почём знать! Докажи, что ты не врёшь, - зря это он затеял. - Хм...ладно. Сейчас я вслух скажу о чём ты думаешь. Идёт? - Если у тебя это получится, - не ухмыляйся! Я сконцентрировалась и начала внимательно смотреть в его глаза. Он аж удивился и немного отошёл. Я выдохнула. - Ты думаешь...обо мне, - чего?! Как это? Почему он думает обо мне! - ты... считаешь меня загадочной, интересной и...не бесячей кажется. Ты... пытаешься перестать об этом думать, но признаёшься самому себе...что не можешь. - Хватит. - Ты считаешь меня магнитом неприятостей и сейчас пытаешься изменить свои мысли. Ты не считаешь меня врагом, но...и не знаешь как друга... - Хватит! Последние слова прозвучали слишком громко и я потеряла концентрацию. В моих ушах звенело, мысли всё путались, а глаза смотрели на единственное спасение - наушники, которые держал Кацуки. Я скривилась от боли. Как же мне их вернуть? Ай! Боль невыносимая пронзает мою голову. Должен быть какой-то выход. А что если взбесить его ещё больше? Тогда он рванёт в мою сторону и затем я выхвачу свои наушники. В мыслях это конечно красиво...Ааай! Так давай последний разок сконцентрируйся и... поехали! - С одной стороны в тебе возникает желание подорвать меня, но что-то это останавливает. Даже сейчас ты зол, но почему-то до сих пор не напал на меня. С чего бы это? А всё потому Бакуго, что твоё тело останавливает твою гордость и пытается открыть твои чувства, - ого сколько всего можно понять о человеке лишь прочитав его мысли и телодвижения. Отлично он зол! И неимоверно. Никогда конечно не радовалась этому, но сейчас это необходимо. Так приготовилась к его атаке. А? Он просто идёт ко мне. Да... не такое я предлагала. Что делать теперь? Аааай!! Не могу терпеть эту боль больше! Мои ноги всё больше подкашивались. Я чуть не начала падать, как вдруг Бакуго с помощью взрывов подлетел ко мне, поставил на ноги. Затем посмотрел на моё лицо, начал заводить непослушные пряди за уши. Чёрт! Теперь ему открывался вид на моё лицо полностью. Он удивлён. Его руки приближаются к моему лицу при этом бросив наушники на пол. Что он делает?! Я полезла рукой к моему спасению, но он резко своими руками преградил мне путь и...впился в мои губы. Я сама в шоке! Все мои мысли прояснились и осталось лишь один вопрос: " Что происходит?!" Бакуго сминал, кусал мои губы пока моей нижней губе не стало слишком больно и тогда я разжала зубы. Я думала на этом всё закончится, но нет. Его язык стал там хозяйничать! Он прошёлся по нёбу, зубам и наконец сплёся с моим языком. Сейчас я чувствую что-то странное и необъяснимое. По моему телу идёт просто огромный жар. Я не понимаю почему и из-за этого я начала отвечать ему. Мои руки лежали на его шее иногда переходя к волосам. Это что-то когда ты чувствуешь такое наслаждение вперемешку со смущением. Но кое-что произошло, что повергло меня в шок. Пока мы целовались Бакуго опустил свои руки на мою талию, а вскоре провёл по внутренней стороне ляшки и задрав юбку сжал мои ягодицы. Я...я просто в шоке! Я ещё больше залилась краской. Он меня из-за этого приподнял, а я... А что я?! Я долбанула его в грудную клетку силой тьмы. Не сильно, но он отлетел от меня на небольшое расстояние. Я перевела дыхание от огромного жара. Даже в глазах было непонятно что, но вскоре поднялась, быстро схватила наушники и понеслась прочь. По пути я надела наушники, убрала звук и заметила, что из носа пошла кровь. Чёрт! Через некоторое время я пришла домой в дедом. Поздоровавшись со всеми просто легла спать, не понимая до конца, то что произошло недавно. ( Описание приюта, где она живёт будет в другой главе ) *** На следующий день. Сегодня спортивный фестиваль. Все наверно переживают, но не я. Точнее я переживаю не за фестиваль, а за то, что произошло вчера. Почему он меня поцеловал? Зачем? Как мне теперь идти на фестиваль?! Тем более... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.