ID работы: 8263675

Мы разные, но именно этим мы притягиваемся!

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 29 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Я уже шла к академии и думала насчёт вчерашнего. Скоро мы поедем на автобусе на фестиваль и поэтому мне надо собраться. Надо избегать Бакуго. Вот нас заводят в автобус и мы с Бакуго были всё ближе пока не столкнулись плечами. Я вздрогнула и поспешила пройти внутрь автобуса. Пришлось даже растолкать некоторых ребят, но лучше так, чем быть рядом с ним. Я села на самое последнее место у окна. Да уж никогда не думала, что когда-то буду вот так избегать человека. Хах. Прям как в романтических книгах. Автобус тронулся и все начали разговаривать, но я не знала о чём. Возле меня сидел какой-то парень с жёлтыми волосами, но среди них была одна чёрная прядь. Он судя по всему слишком энергичный, словно молния. И этим заражает остальных. Всё таки удобно вот так людей анализировать. Все они необычные и интересные противники. Они наверняка знают, что им придётся сражаться друг с другом и всё равно так дружно веселятся. Это поражает. На их бы месте я бы анализировала их слабости и искала способ как бы побыстрее это использовать. В том то и дело, что я не знаю у кого какая из них причуда...ну почти. У Бакуго взрывы. Если анализировать его, то у него хорошие рефлексы и физическая подготовка, но он не умеет контролировать свою злость. Она иногда становится виной во взрыве крыши. Эх, хоть бы меня не поставили с ним в драку. Мы наконец приехали. Стадион огромный и красивый. Огромное количество людей собралось здесь и у экранов телевизоров, чтобы посмотреть на учеников ЮЭЙ. Надо же какая ирония, ведь тогда каждый хочет занять первое место и будут добиваться этого любой ценой. Такова натура людей, а точнее большинства людей. Я же просто пришла сюда показать свои способности и потому что иначе меня выгонят из ЮЭЙ. Нас всех подвели к сцене, где стояла Полночь. Она что-то говорила насчёт приветствия и вызывала учеников по очереди. Блин какой в этом смысл всё равно ведущие в микрофон скажут твоё имя и причуду. О, Бакуго выходит. Даже немного интересно, что же он скажет. Я сделала звук доступным и мне сразу же в голову бросились его мысли. Блин Бакуго, как же громко ты думаешь! Ему тоже не нравится эта обстановка из-за большого количества людей. - Бакуго Кацуки класс 1-А. Я стану номером один, - сказал он с безразличным видом, словно он уже первый. Но что-то в нём всё равно не то. Я это вижу по мыслям. Он чем-то обеспокоен и пытается пробудить свою злость. Зачем? Раз он так делает ради своего образа, то он не такой уж и злой, верно? Тогда чем он обеспокоен? - Эй, хватит читать мои мысли! - а? Как он узнал? Чёрт! Я отвлеклась и теперь мысли всех остальных затмевают мой разум. Все недовольны приветствием Бакуго. Ещё бы. Я хотела вырубить звук, но услышала своё имя. Да блин почему я?! Всё же я выключила звук и пошла на сцену. Все на меня так пристально смотрели, что аж мурашки по коже пробежали. Хорошо, что они не сильно видят моё лицо. Поскорей бы уйти отсюда. - Юи Каруми. Удачи всем, - я сказала это так тихо, что казалось если бы не микрофон, то меня бы никто и не услышал. Я пошла вниз и обернувшись увидела, как Полночь помахала головой. Это означало, что я выступила плохо. А что мне ещё оставалось? Сами знают я не люблю вот эту показуху. Ну и ладно. Первое испытание было бег с препятствиями, но я его преодалела быстро. Просто использовала крылья тьмы и в скором времени оказалась у минного поля. Энергии не хватило, но я сделала мощный толчок по земле так чтобы земля треснула на большие куски, а там уже дело техники и скорости. В итоге я поделила первое место с тем зеленоволосым парнем. А он упёртый. Мы прибежали к финишу одновременно как ни странно. Сейчас же объявили второе испытание - битва колесниц. Оно заключалось в том, что мне нужно найти ещё 3 человек, посадить кого-то сверху и забирать очки у других колесниц. Кто-то скажет да ничего сложного, но для меня как раз таки наоборот! Я же не люблю общаться да и народа здесь много, чтобы снять наушники. И что же делать? Тем более меня сторонятся, поскольку за первое место мне дали 500000. И зелёновосому парню тоже, но он нашёл уже 2 людей, а я ни одного. Эх...надо что-то придумать. Не могу же я вот так быстро проиграть. Я шла к очередному человеку, чтобы попросить присоединиться, как вдруг кто-то сзади хватает меня за шиворот со спины и тащит. У меня чуть наушники не упали и именно тогда я услышала, как тот похититель сказал: "Ты пойдёшь со мной!" Это было неожиданно, поскольку это был Кацуки Бакуго. И снова он. Странно, но он даже не побоялся того, что за нами будет большая погоня. Там были Эйджиро, Ашидо и я с Бакуго. Он поставил меня справа. Мину слева, а Эйджиро вперёд. Хм...неплохая расстановка. Бакуго был сверху и чтобы наша колесница не разрушилась я свзяла нас всех одной тонкой нитей. Кацуки заметил это и посмотрел на меня. Что-то мне этот взгляд совсем не нравится... какой-то он не такой уж злой. В последний момент я заметила, что Бакуго мне улыбнулся и тогда мне вспомнился наш с ним поцелуй, отчего я моментально покраснела и отвернулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.