ID работы: 8263675

Мы разные, но именно этим мы притягиваемся!

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 29 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Колесницы начались очень быстро. Каждый хотел урвать себе побольше баллов. Мы не исключение. Сорвав ещё две повязки Бакуго на этом не смог остановиться. Ну конечно, ему же надо быть первым и так далее. Сейчас он ищет очередную жертву для его озорства. Да да всё именно так, потому что когда он срывает повязки, то на лице играет издевательская, но в тоже время удовлетворённая улыбка и глаза прям так и горят сделать это ещё. Но мы все, хотя скорее в большей степени был виноват этот идиот, поскольку когда он срывал очередную повязку, то какой-то парень из В класса взял и забрал у нас все повязки. Блин ну почему именно сейчас когда осталось не так уж много времени! Бакуго идиот, придурок самодовольный! Головой хоть немного надо думать, а не бить по голове красноволосого. Хорошо, что он использовал уплотнение кожи. Мы попёрлись на этого блондина похитителя без какого-либо плана. Прекрасно. Оказалось, что его причуда копирование. Хм... значит он может касанием копировать причуду апонента и ей же драться какое-то время. Ну неплоха причуда правда...он выбрал не того противника. Сейчас у Бакуго произошёл снос крыши и противник этим воспользовался. Ммм...не только я догадалась использовать его вспыльчивость. Кацуки ничего не может сделать и тут приходится действовать мне, иначе мы проиграем. Я повела вправо нашу колесницу и коснувшись рукой земли сделала взрыв земли прямо под нашими противниками. Всё было довольно просто, поскольку надо было лишь пустить толчок в виде мини луча под землёй, рассчитать расстояние и время и всё. Правда Бакуго чуть не упал, но когда увидел, что я сделала, то с помощью взрывов полетел к В классу. Остались последние секунды и Бакуго вырывает повязки, а я с помощью той нити возвращаю его назад. И вот закончилось второе испытание. Наша команда оказалась на 2 месте. Бакуго жутко бесило это и от этого он бил рукой по земле. Дурдом одним словом. *** Комната перерыва номер 1. Все сидели передыхали перед последним испытанием: битва против друг друга. Я как раз не хотела это испытание, а его включили...ну как всегда. Впрочем мне всегда не везло. Да ребята выглядят немного уставшими и нервными. Совсем капельку понимаю их волнение. Pov Кацуки Бакуго. Когда я зашёл в комнату перерыва номер 1, то там были почти все одноклассники. Не было двумордого. Оно и к лучшему, а то бесит на каждом шагу! Хм...эта девчёнка сидит дальше всех. Значит изгой, да? Впервые вижу, чтобы слабаки были по одиночке. Обычно наоборот. Я то сильный, так что мне на тех насрать. Всё равно я их размажу! - О кстати! Вам не кажется, что эта девчёнка немного странная? Она ни с кем не разговаривает, всё время молчит и не показывает своё лицо, - тс... круглолицая как всегда. Вот прям всё ей надо знать! - Нуу да. Немного она странновата, но сильна. Во время колесниц я наблюдала за ней и честно говоря команда Бакуго выиграла в основном за счёт неё, - ЧТО?! - Ага. В основном только она срывала повязки и она спасла Бакуго, когда он выпрыгнул из колесницы. А! И когда земля треснула это тоже она по моему сделала! - да какого чёрта её хвалят! Бесит! - Хватит чушь молоть! Или хотите поскорее сдохнуть?! - Б-бакуго...а ты давно здесь? - сказала круглолицая заикаясь. - Ррр...КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ! ЛУЧШЕ СМОТРИТЕ ЗА СВОИМИ КОМАНДАМИ, А НЕ ЗА МНОЙ! Я ВСЁ РАВНО СТАНУ ПЕРВЫМ!- я думал, что сейчас их разорву, а всё из-за этой дуры! - К-каччан прошу остановись! Они...не хотели ничего плохого. Все мы знаем, что ты силён, но...увидев эту девушку даже я удивился её спокойствию и замкнутости. Сила тоже интересная, но больше поражает, что она ни с кем не говорит и делает всё сама. Этим она удивительная и... скорее похожа на тебя, - опять этот Деку! Он что...хочет снова меня победить, как в той битве в здании?! ДА ЧЁРТА З ДВА! - ЗАТКНИСЬ ДЕКУ! ТЕБЕ ВООБЩЕ НИКТО ГОВОРИТЬ НЕ РАЗРЕШАЛ ДА И ВООБЩЕ ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!! - у него снова глаза из стороны в сторону бегают и его страх передо мной мне нравится. Я хотел уже врезать Деку, как встала та дура и пошла в сторону двери. Она даже не остановила меня. Другой бы на её месте вмешался бы. Ну мне же лучше...хотя мы ещё посмотрим! Конец Pov Кацуки Бакуго. Теперь 3 испытание это битвы два на два. Моя очередь ещё не скоро, но я решила понаблюдать не с зрительного зала, а с тоннеля, где проходят до центра арены. Уже начался первый бой и я почти дошла, как почувствовала сзади чьё-то горячее дыхание мне в шею...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.