ID работы: 8263688

Навечно вместе

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

всем сердцем

Настройки текста
Кенни улыбнулся уголком рта, думая, что окончательно сошел с ума, иначе как еще объяснить тот факт, что он все еще жив. Дверная ручка осторожно повернулась, и в комнату вошел тот, кого Маккормик поначалу принял за ангела. Только без крыльев. Светлые взлохмаченные волосы, небесный оттенок добрых глаз и легкие веснушки на щеках. Парень приветливо улыбнулся, держа в руках поднос с тостами и чашкой чая: - С добрым утром, Кенни. Тот ничего не ответил, продолжая как-то странно глядеть на Баттерса. - Я принес тебе поесть. Думаю, ты проголодался… - Сколько я проспал? – перебил его Маккормик. Баттерс подошел к изголовью кровати и поставил поднос на маленький деревянный столик. - Два дня. - Сколько? – спохватился парень, но тут же откинулся на подушку из-за головной боли. - Не волнуйся, - ободряющим голосом сказал Баттерс все еще не решаясь сесть рядом с Маккормиком. – В школе я сказал, что ты сейчас на больничном. - Ну зашибись просто. - Тебе нужно поесть, - напомнил ему Стотч, кивая на тарелку с горячими тостами. Блондин только кисло скривился и отвернулся. Баттерс бессильно вздохнул. - Ты сейчас ведешь себя как маленький ребенок. - Тоже мне, - хмыкнул Маккормик, но протянул руку к тарелке. Сказать по правде, сама мысль о еде вызывала во рту неприятный тошнотворный привкус, но парень решил рискнуть. Пока Маккормик молча жевал тосты с маслом и припевал чаем, он заметил, что Стотч непрестанно рассматривает его. Но когда их взгляды встретились, Баттерс смущенно отвел глаза в сторону и поспешил забрать поднос с пустой тарелкой. Когда за ним закрылась дверь, Кенни почувствовал себя чуть лучше, по сравнению с тем, что с ним могло быть, если бы не Баттерс. Только вечером он нашел в себе силы встать с постели и спуститься вниз. В гостиной было тихо, за исключением шума посуды доносившегося из кухни. Стоя возле раковины и напевая себе под нос, Баттерс не сразу заметил за своей спиной Маккормика. Парень стоял одетый в белую футболку и черные боксеры, и подпирал плечом дверной косяк. Как бы он ни старался, в голове никак не укладывалось - почему Стотч не бросил его как все остальные? Хотя он долгое время не замечал этого чудаковатого Баттерса, и даже сам порой любил прикалываться с Картманом над ним. Но теперь его отношение к нему резко изменилось. По крайней мере, он теперь точно знал, что есть человек, которому на него не наплевать. Маккормик громко кашлянул в кулак и Баттерс от неожиданности подпрыгнул на месте и обернулся. - А где твои предки? Я думал, ты живешь с ними. - Их не будет еще пару недель. У отца какие-то дела в другом городе, вот они вдвоем с матерью и уехали. - М-м, так мы, получается, совсем одни в этом доме? – в Маккормике вдруг начал пробуждаться странный голос и парень сам не понял почему. - Кенни, т-ты чего? Черт, ну и что это за испуганный взгляд. - Ничего. Забей, - махнул рукой Маккормик и уселся за стол. Перед глазами снова засверкали красные огоньки, и парень надавил на виски, как будто это могло бы хоть немного успокоить разбушевавшуюся головную боль. Заметив это, Баттерс вытер влажные руки о кухонное полотенце и принялся искать аптечку. - Выпей, - Баттерс протянул ему стакан воды и таблетку. Спасительная таблетка оказалась горькой, но Маккормик с силой подавил в себе желание выплюнуть ее на пол. Парень думал, что все его мучения на сегодня уже закончились, как тут Баттерс подошел к нему с синей баночкой в руке. - Извини, но ты не мог бы снять свою футболку, - робко попросил его парень. Баттерс сжал губы, когда увидел грудь Маккормика сплошь украшенную гематомами и синяками. Баттерс присел на колени возле Кенни. Первое прикосновение влажных пальцев к коже и по телу Маккормика прошли мурашки. - Больно? Кенни отрицательно покачал головой и впервые за все это время…улыбнулся. Он бы никогда не мог подумать, что Баттерс может быть таким нежным, таким чутким парнем. Кенни мгновенно возненавидел себя за то, что позволил себе когда-то давно смеяться над ним. Баттерс убрал руку и решился спросить Кенни давно мучающий его вопрос: - Ответь мне честно, кто это сделал? Уголки губ, на которых до этого была улыбка, опустились вниз. Кенни помрачнел в лице и, поднявшись со стула, стал надевать футболку. - Кенни, я задал тебе вопрос. - Тебя это не касается, - резко оборвал его блондин и вышел из кухни. *** На рассвете следующего дня Маккормик принял наконец верное решение. Движения все еще давались ему с трудом, но идти он уже мог. Маккормик как можно тише спустился вниз по лестнице. Он нашел Баттерса спящим в гостиной на диване. Сжавшись клубочком под клетчатым пледом, парень тихо сопел, а Кенни просто стоял рядом не в силах отвести глаз от этого светловолосого чуда. Парень провел тыльной стороной ладони вдоль его щеки, надеясь, что он не будет ненавидеть всем сердцем его за то, что он вот так ушел. В воздухе пахло морозной свежестью. Улицы Южного Парка припорошило мелким снегом, на котором люди и машины еще не успели оставить своих следов. Кенни задержался возле почтового ящика Стотча, чтобы достать сигарету и сделать первую за все это время затяжку. Никотиновый дым благоговейно заполнил легкие парня и он, последний раз оглянувшись на его окна, неторопливо пошел в сторону своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.