ID работы: 8263688

Навечно вместе

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

делая вид

Настройки текста
Не разуваясь, Кенни прошел внутрь своего убогого дома, стараясь привыкнуть к полумраку и затхлому запаху сырости. Мужчина в грязной синей рубашке спал в кресле. Половину его лица скрывала съехавшая на глаза красная кепка с надписью «scotch». На полу вокруг были разбросаны пустые банки из-под пива, порно-журналы и прочий мусор, который обычно царил после того, как отец Маккормика напивался. Мужчина вздрогнул во сне и бессвязно зашевелил пересохшими губами. - Кэрол…шлюха…Кэрол… Кенни даже не повернулся в его сторону. Ему не терпелось подняться к себе наверх, запереть дверь и ни с кем не разговаривать. Матери нигде не было, а сестра должно быть еще спала в своей комнате, решил про себя он, поднимаясь по скрипучей лестнице. Парень растянулся на кровати, продолжая прокручивать в голове эпизоды последних дней. Пока он лежал и разглядывал трещины на потолке, мысли уносили его далеко, подальше отсюда. Чувство отрешения и безразличия начало постепенно оттаивать внутри, а на его месте зарождалось нечто другое, более приятное. Всякий раз, когда он представлял его лицо, Маккормик давал себе воображаемую пощечину… но это не помогало. И тогда он опять вспомнил прикосновения к своей груди, чувственные движения, пробудившие в нем дикую на первый взгляд мысль - Баттерс начинает ему нравиться. *** Утро следующего дня наступило для Кенни как нельзя кстати без скандалов. Парень уже минут десять разглядывал свое мутное отражение в зеркале ванной. Он провел пальцем по не зажившему шраму над бровью, и после этого взъерошил свою светлую челку, чтобы хоть немного скрыть его. Опухшая щека парня все еще имела лиловый оттенок, который сильно выделялся на бледной коже… Одним словом, выглядел он сейчас не в самом лучшем виде и прекрасно это осознавал. - Кенни, ты опаздываешь в школу, а мне нужна эта гребаная ванная! – требовательно закричала за дверью девушка. Прежде чем открыть дверь, в которую так настойчиво стучала его младшая сестра, блондин посмотрел еще раз в зеркало и подмигнул самому себе. Прошла уже почти половина урока, а Кенни только шел по школьному коридору. Приличия ради он постучался в дверь кабинета истории и, не дожидаясь ответа, открыл дверь. Все подростки в классе повернулись в сторону Маккормика, который как ни в чем, ни бывало, миновал учителя, на лице которого в этот момент застыло выражение крайнего удивления. Кто-то в классе тихо присвистнул, а Кенни еле сдерживал себя от распиравшего желания посмотреть на Баттерса. Он чувствовал взгляд этих голубых глаз на себе и наверняка догадывался, о чем тот думает… Когда Кенни сел за свою парту, его стало раздражать, что он стал центром внимания. - Эй, Маккормик, - позвал его с задней парты Картман. - Эрик, - обратился к нему учитель, - может быть, ты хочешь выйти к доске и рассказать нам об экономическом развитии Германии в 60-х годах? Картман тут же сделал глаза невинного ребенка и положил перед собой скрещенные руки. - Эм-м, я так не думаю, сэр. Учитель сдержанно улыбнулся и захлопнул учебник. - Тогда будь добр, просиди остаток урока с закрытым ртом. - Слушаюсь, сэр, - смиренно сказал Картман и ткнул в спину учителя средний палец, из-за чего все присутствующие разразились громким смехом. Даже Кенни не сдержал улыбки. После долгожданного звонка все поспешили к выходу из класса. Вскинув за спину школьный рюкзак, Кенни не успел заметить, как чья-то тяжелая рука опустилась на его плечо. - Ну и рожа у тебя, чувак, - без тени сочувствия произнес Картман и тут же весело предположил: – Ты что, лицом по асфальту проехался? - Отвали, - Кенни сдернул со своего плеча руку. - Эй, да что с тобой, черт возьми, сегодня такое?! Или… это все из-за этого придурка Баттерса? Тонкие губы Картмана расплылись в ехидной улыбке, когда он понял, что попал в самую точку. Маккормик замер, медленно повернулся и подошел к Картману, который тут же почувствовал что-то неладное, но было поздно. - Еще раз, - ледяным голосом процедил парень сквозь зубы, схватив одной рукой за воротник бордовой куртки Картмана, - еще раз я услышу от тебя хоть слово в его адрес… Не договорив, Маккормик отпустил руку и ожесточенно глянул на Картмана отчего тот невольно попятился назад. Последним уроком была физкультура. Кенни как последний дурак просидел на лавочке последний тайм, наблюдая за игрой остальных. Все внимание блондина было приковано только к нему. Кенни сидел подперев рукой подбородок, делая вид, что разглядывает свои кеды, но на самом деле то и дело косился на спину блондина. По лицу Баттерса стекали капельки пота, и он поспешил вытереть их краем белой футболки, перед тем как закинуть мяч в корзину. Прозвучал сигнал свистка и все уставшие и измотанные до предела начали идти в раздевалку. Кенни встал со скамьи и засунув руки в карманы синих шорт, направился за остальными. В дверном проеме он столкнулся с кем-то, и прежде чем поднять глаза, услышал знакомый гнусавый голос Такера: - Неплохо выглядишь, Маккормик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.