ID работы: 8263688

Навечно вместе

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

наоборот

Настройки текста
Они стояли друг напротив друга на расстоянии вытянутой руки, и в глазах каждого читалось открытое презрение. Кенни знал, что это произойдет, что Такер не оставит его просто так в покое даже после того, что было… Рука сама сжалась в кулак, но парень насилу сдержался, чтобы не врезать Такеру в его наглую улыбающуюся физиономию. - Отъебись. - Что ты сказал? - Ты слышал, - не поворачиваясь, огрызнулся Маккормик, но тут же уперся в ногу Такера, который преградил ему дорогу. - Что, опять нарываешься? Мало тебе в тот раз досталось, я смотрю, - парень задумчиво почесал подбородок. - Либо ты такой смелый, потому что надеешься, что твой верный дружок Баттерс снова придет к тебе на помощь? Терпение Маккормика с каждой секундой рассыпалось на миллионы кусочков. Он не чувствовал ничего кроме ненависти, обжигающей сердце. - А ты та еще сволочь, Такер. Тот злорадно усмехнулся. - Да ладно тебе, Маккормик. Уж кто бы говорил. Такер метнул быстрый взгляд куда-то за спину Кенни, и после этого наклонился к нему. - Скажи, Маккормик, - вкрадчиво произнес он, - ты уже трахнул его? Или тебе больше нравится, когда тебя как последнюю шлюху… Удар пришелся точно в челюсть. Пораженный Такер едва удержал равновесие и осознал, что произошло, как тут увидел, что Маккормик занес руку для второго удара. Он попытался увернуться, но не успел. Послышался неприятный хруст, по белой футболке парня потекла ярко-красная тоненькая струйка крови. Вся злость, которую Маккормик по ошибке считал потухшей глубоко внутри, внезапно ожила и обхватила его разум. Глаза застелила слепая пелена гнева. Ему хотелось причинить такую же боль этому подонку, заставить мучиться от собственной беспомощности. - Кенни! Крикнул кто-то его имя срывающимся голосом и Кенни обернулся через плечо. На бледном лице Баттерса застыло растерянное выражение, и Маккормика мгновенно осенило - он всё слышал. - Лео… - только и смог хрипло выдавить Маккормик глядя в испуганные глаза своего любимого ангела. - Ты сломал мне нос, тварь, - запричитал вдруг Такер, поднимаясь с пола. – Да я же…я же тебя, блять, суку прикончу! - Заткнись! – рявкнул на него Маккормик. На крики из раздевалки начали высовываться остальные подростки. Каждый хотел узнать, что здесь происходит и почему это у грозы всего класса - Крейга Такера - шла из носа кровь. Донован стоял с опущенной головой и даже не пытался хоть как-то помочь своему приятелю. Но главного виновника эта суматоха мало интересовала. Отвлекшись лишь на секунду, Маккормик попытался отыскать среди толпы Баттерса, но его уже здесь не было. *** Прижимая ладонь к дрожащим губам, Баттерс выбежал в пустой коридор. Он забыл зашнуровать кроссовки и понял это, только когда споткнулся и едва не распластался на грязном паркете. Школьная сумка отлетела в сторону, учебники и тетради выпали из нее, и это стало последней каплей. Шмыгая носом, Стотч поднялся на ноги, не обращая внимания на тупую боль в колене. Парень с остервенением начал запихивать учебники обратно в сумку, проклиная весь мир и себя в придачу. «Почему, черт возьми, так больно?» - словно эхо отзывалось в его голове. Неужели, он был неправ, когда позволил себе так безрассудно лелеять в своем сердце мечты насчет Кенни. Вся прежняя уверенность растаяла как наваждение. Когда Баттерс вышел из школы, он почувствовал соленый привкус слез на своих губах. *** В кабинете директора Маккормику пришлось выслушать длинный монолог о своем неприлежном поведении как для старшеклассника. Как будто этот инцидент в раздевалке мог стать большим пятном на репутации всей этой дебильной школы. Он сидел на стуле и даже не скрывал того, что на все и всех он плевать хотел с девятого этажа. Даже угроза насчет исключения из школы абсолютно не расстраивала Кенни. Наоборот. За окном снова закружились белоснежные хлопья снега, и парень на вопрос «Маккормик, ты слушаешь?» задумчиво почесал подбородок и кивнул, продолжая все так же пялиться в окно за спиной директора. Вернувшись домой, Кенни бросил в коридоре свой рюкзак на немытый пол и прошел на кухню. Он долго разглядывал пустые полки в холодильнике, и, в конце концов, раздраженно захлопнул дверцу. Парень спустился в гараж, где стояла ржавая отцовская машина. Все та же вмятина на левой боковой двери, разбитая фара. В моменты, когда парню хотелось побыть одному, он часто тайком брал ключи, садился за руль и… уезжал в неизвестность. За пределы Южного Парка. Скользя шинами по дороге, он наивно надеялся сбежать от самого себя. От глупых мыслей, которые лишь давали слабое утешение, но не более того. Иногда поглощенный какой-то песней the cure он мог разогнать это ржавое корыто до 190 километров в час и ловил от этого настоящий кайф. Словно заигрывал с собственной смертью, имея опасность самым последним числом. Однако потом все же убавлял скорость и поворачивал обратно в Южный Парк. Устало вздохнув, Маккормик выругался вслух и закрыл помятый капот машины. Мотор громко загудел и Маккормик поправив зеркало заднего вида, выехал из гаража. Буквально уже на выезде из Южного Парка Маккормик заметил знакомую копну светлых волос и что есть мочи просигналил Стотчу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.