ID работы: 8263712

Devil's are inside of us

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
BabyCoffee бета
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 20 Отзывы 68 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Чимину всегда хотелось стать свободным. Бегать по свежей зелёной траве, смотря куда-то в даль, на недостижимый горизонт. Вдыхать чистый воздух, чувствовать, как он развивает лёгкие волосы и даёт долгожданную прохладу. Пак хотел свою жизнь любить. Хотел наполнить её счастливыми и радостными моментами. Но судьба — интересная девушка, капризная, опять всё по-другому решила, по-своему. Она людей с правильного пути свела, ведь не мог весь земной шар наполниться этими тварями просто так. А может быть, она просто мстит? Есть предположения, что это неудачный эксперимент каких-то безумных учёных. Возможно, что какой-нибудь стажер в лаборатории случайно вылил что-то опасное. Кто-то говорит про пришельцев, прилетевших на землю для того, чтобы распылить только им известные вещества. Сделать людей своими рабами, которые не будут иметь право выбора, а после занять планету. Во время укуса зомби заносит так называемый ядовитый вирус, который после вместе с кровью по венам и артериям добирается до мозга. В течение десяти минут он распухает, тем самым самоуничтожаясь. Эти твари действуют на инстинктах. Но парадокс заключается в том, что мозг же умер — откуда им взяться? Значит, какая-то область организма всё же функционирует. Да какая вообще уже разница? Теперь нужно быть предельно осторожным. Одна ошибка — и тебя не станет. Нет, твоё тело, конечно, будет существовать, жизнью это не назовёшь, но оно «слегка» мутирует. Изо рта будет течь то ли бордовая, то ли чёрная кровь. Зубы станут желтыми и сгниют, будто ты несколько десятилетий не ходил на приём к стоматологу. Ваша прекрасная кожа перестанет быть таковой. По всему телу образуются трупные пятна. Потихоньку вы начнёте гнить и разлагаться, но в какой-то момент это прекратится — и вид живого безмозглого трупа вам обеспечен. Радуйтесь, если вы не пойдёте на корм стервятникам. Всем больно, но не снаружи, а внутри. Трудно осознавать, что с теми, с кем ты жил столько лет бок о бок, мирно преодолевая трудности, способны на самые ужасные поступки ради собственной выгоды. Бывало, что один человек мог убить другого за шоколадный батончик. Из-за таких случаев людей становилось всё меньше и меньше. Если вирус заковал в свои оковы шестьдесят процентов населения, то остальные сорок захватила обычная человеческая жестокость. Впадая в панику, мы можем творить безумные вещи, которые в нормальном состоянии никто бы не сотворил. Слабая, слабая человеческая раса… Чимин на Тэхёна смотрел и удивлялся. Как его не смог испортить этот жестокий мир? Как он остался самим собой: добрым и искренним? Такие люди, как он, — ужасающая редкость. Один на сотню. Сам того не осознавая, Ким распустил цветы внутри омеги. Разных видов и оттенков. Это было такое странное чувство, что даже во время этого несуразного беспорядка в мире, его могли наполнять через край положительные эмоции, делать самым счастливым. Пака переполняет страх: Ким же без него погибнет. Тогда больше не будет того удивительного мальчика, способного дарить тепло и любовь всем. Тэхён — самый прекрасный человек, которого он когда-либо встречал. Чимин надеется, что тот сможет его потерю перебороть, что новых хороших знакомых найдёт, без сомнения им доверять будет. Хоть мир и прогнил насквозь, омега искренней любви желает ему. Чтобы она его от всех опасностей оберегала. Однако, Пак Чимин, пожалуйста, очнись! Сейчас третий год апокалипсиса пойдёт. Все давно одичали. Уголки губ Пака в улыбке приподнимаются. Это не улыбка радости. Так обреченно улыбаются уставшие от жизни, сломанные люди. Сам ведь говорил, что тогда игра на выживание началась. Но он забыл, что в игры никогда и не играл… *** Остановившись, Ким на колени падает и во всё горло кричит. Надрывно, срывая голос. Чимин же обещал всегда быть с ним. Неважно, в какую они ситуацию попадали. — Это сон… Это просто страшный сон… Ким, словно молитву, одни и те же слова повторяет: реальность принимать отказывается. Такое принять не получается. Тэхён, детка, уже никому сны не снятся. Да и в бога ты не веришь. Никто не верит. Глаза от слёз уже давно опухли и покраснели. Но он всю боль ещё не выпустил. Надо ещё кричать, орать от боли до потери сознания. А сможет ли он вообще забыть его? Никогда. Таких людей не забывают, да? Он не забудет маленькие нежные ручки, поглаживающие его по волосам. Мягкий голос, говоривший, какой Тэхён прекрасный. Добрую, искреннюю улыбку, которая была способна заставить забыть обо всех проблемах. Омега резко дёргается, когда на его плечо чья-то тяжёлая рука ложиться. Ким знал, что без Пака и пару минут спокойно не проживёт. Он голову медленно поворачивает. Внимательней надо быть, мальчик. — Ну и чего ты ревёшь? Тэхён мутные от слёз глаза широко раскрывает и рукой в сторону показывает. В них застывший мужчина космос видит. *** Тэхён напряжённо смотрит на чужой автомобиль. Видит, как Чимина бережно на заднее сиденье укладывают. У него мысли в кучу сбиваются. Почему этот человек помогает? А может, на аукционе их продать хочет? Омега себя самым глупым на земле чувствует. Но почему-то где-то внутри надежда расцветает. Он на альфу смотрит или с восхищением, или настороженно. Ким пока не смог выбрать. — Чего завис? Если не поторопимся, он умрёт. Эти слова как отрезвитель действуют. Тэхён мгновенно на переднее сиденье садится, отрезая все пути отхода для себя. Которых и так не было. Теперь у него появилась надежда. Может, они наконец смогут выжить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.