ID работы: 8263712

Devil's are inside of us

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
BabyCoffee бета
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 20 Отзывы 68 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Чимин уже как месяц не просыпается, а у Тэхёна из-за этого внутренний мир ломается с громким треском. Целый месяц ожидания в неизвестности убивает. Решил поспать, паренёк? Вопрос крутится на повторе: почему это случилось именно с ними? Его хочется выключить, но, увы, это невозможно. Выключись, выключись, выключись! Наверное, Бог решил наказать всех людей за их грехи. Они обросли лицемерием и жестокостью, окунулись в них целиком, с головой, не оставляя капли сострадания и любви друг к другу. Его сына распяли, чтобы человечество от гибели спасти, но стало оно ещё хуже. Так зачем нужно было жертвовать самым дорогим? Наверняка он задаётся этим вопросом. Теперь его цель — перед собой склонить людей, заставить их каждое мгновение жизни любить даже грустные моменты. Но существует ли он вообще? Может, когда-то давно, ещё до нашей эры, один человек придумал его, и теперь прошли века, а верят ещё многие. Это как оставить частичку себя в этом мире. Однако даже если так, Чимин ничего плохого в своей жизни не сделал, этого омегу с ангелом можно сравнить: такой же светлый, чистый, невинный… Вот такие люди первые и погибают. Может, теперь он, как Иисус, за все ошибки живых существ расплачивается? Сколько бы Тэхён не просил, не уговаривал, тот в сознание всё не приходит. Мысли путались. Раздражение накатывало на него волнами, беспричинное и беспомощное. В груди большой ком, желающий поскорее выйти наружу. Он рвётся, мечется, в покое никак не оставляет. Осталось совсем немного потерпеть. *** — Ну и зачем ты его принёс? — хмуро окинул взглядом комнату Юнги. — Сам себе удивляюсь. Там, на кровати, весь в проводах и приборах жизнеобеспечения, лежит полуживой парень. Его вид вызывает жалость. Таких жалких уже сотнями находили. Прошла тема. Раненое тело лежало, не шевелясь. Он был таким бледным, что можно было сказать, что это уже труп, а не мальчишка. Не такой, как те за окном, а настоящий. Однако омега жив, просто не может проснуться. Что-то мешает открыть глаза и снова взглянуть на мир. Хотя бы на такой мир, полный ненависти и злости. Жалкое зрелище. Мин искренне удивляется этим двум парням. Как они до сих пор остались живы? Почему не потеряли человечность, как сделали это другие? Такие, как они, давно бы из ума выжили или подохли где-нибудь в канаве. Мужчина уверен: кроме животного страха и ненависти, никаких чувств больше не осталось. Действительно странные, но цепляют. В них есть какая-то деталь, особенность. Юнги Хосока не понимает. В этой ситуации поступил бы точно не так. Зачем спасать лишних людей? Они, наоборот, вниз тянуть будут, балластом повиснув на шее утопающих. У Чона непонятное чувство разливается в груди, когда он смотрит на плачущего омегу. Внутри будто что-то ноет и скребёт. Повторяет: «Помоги, спаси его». Тот голову на живот раненого положил. Лежит так днями и ночами, не отвлекаясь даже на такие нужные его организму еду и сон. По нему видно, как он каждую секунду ещё больше угасает, сгорает как свеча, которую зажгли и забыли. Вот и пришёл конец ещё одному «живому» человеку. Хосок помочь хочет, но не знает, как. Сколько бы он поговорить с ним не хотел, а не получается: Тэхён на контакт не идёт. В своём маленьком умирающем мирке закрылся и там медленно задыхается. От собственных мыслей страшно становится. Альфа всегда только за себя боролся, свою жизнь спасал, а тут почему-то сердце болит. Сердце… Давно он этого органа не вспоминал. А может, это просто признаки какой-то болезни? Скорее всего, так и есть. Нужно срочно обратиться к Джину. Он-то точно скажет, что с ним. *** Ким понимает, что так он протянуть долго не сможет, но ему и кусок в горло не лезет. Смысл всей его жизни сейчас неподвижно лежит, с помощью аппаратов выживает, если их отключить, то омега на тот свет уйдёт. Пак вместе с собой и Тэхёна заберёт, ведь без него мир все краски потеряет, пустота внутри всё заполнит. У всего в этой вселенной есть конец. Похоже, и для них он пришёл. Радуйтесь, что смогли пожить чуть больше, вы должны были давно погибнуть. Чимину умирать никак нельзя. Он докричаться до всех пытается, однако его никто не слышит. Много раз он пытался показать, что всё чувствует, слышит, но никто не замечал этого. Пак чувствует себя запертым в глухой клетке, откуда выбраться невозможно. Словно омега какое-то животное, которое нужно держать на привязи, не давать взаимодействовать с людьми. За тёмными прутьями свет даёт надежду. Чимин пытается туда попасть: может, это и выведет его? Нужно просто добраться до него, до того яркого лучика за железными прутьями. Вдохнуть полной грудью свежего воздуха, посмотреть на всё с широко раскрытыми глазами. Зря пытаешься, ничего не выйдет. Смирись. Уйди из этого мира спокойно. Омега плач младшего слышит, и ему становится больно. Не смог уберечь, спрятать от всех бед. *** — Мне всё равно на твоё мнение, так что ты идёшь есть и спать. Это не обсуждается. Что ты творишь? Хосоку надоело смотреть на все мучения Кима, которые он сам себе и устроил. Альфа не для этого его спасал, чтобы тот почти сразу зачах. — Но Чимин… — За ним присмотрит Юнги, не переживай. Присмотрит, а как же. Омега нехотя головой кивает и медленно встаёт со своего места рядом с Чимином, скользя по нему взглядом, полным грусти, в то время как рядом Чон стоит, в ожидании. Наконец, Тэхён разворачивается спиной к еле живому другу и скрывается вместе с Хосоком в дверном проёме, опустив голову вниз. Забудьте про надежду. Жить осталось недолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.