ID работы: 8263712

Devil's are inside of us

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
BabyCoffee бета
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 20 Отзывы 68 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Тэхёна куда-то волокут по тёмному и сырому лесу. Он пытается сопротивляться, но делает только хуже, ведь комья земли под ногти забиваются, камни, которые в ней находятся, кожу раздирают. Кровь из ран течёт, привлекая своим металлическим запахом вечно голодных зомби. Ким не понимает, что происходит. Или понимать отказывается. Вот и всё. Кажется, что это твой конец. Ты так и не стал кем-то значимым для человечества, тебя не будут помнить. Ты покинешь этот мир, не оставив о себе ничего, о чём могли бы рассказывать люди. Тихо, не тревожа попусту людей. Твоя кончина не так уж и важна. Спасите меня… Никто не спасёт. Ты теперь похож на котёнка, которого подобрали с улицы, мокрого и грязного. С ним поигрались, а потом выставили за дверь обратно, мол, не нужен больше. Ведь зачем им в доме мусор? Он лишь путается под ногами. Люди больше не те. Тэхён, пойми уже это! Они голыми руками человека убить могут и при этом ничего внутри у таких не дрогнет, не будет никакого сожаления, лишь гордость, что смог отстаять свою жизнь. В этом мире царит беспощадность. Интересно, сколько крови ещё прольётся? Есть ли какая-нибудь граница? Когда всему этому настанет долгожданный конец? Столько вопросов, а ответов на них не найти. — Копай. Лопата с характерным лязгом падает на землю рядом. Этот звук эхом отдаётся в голове, путая и так неровный строй мыслей. — Копать что? Холодный ветер морозит и без того ледяную кожу. Кровь стынет в жилах. — Как «что»? Могилу. Нет, нет, нет… *** Кто-то швыряет омегу на бетонный пол, причём с такой силой, что тот лицо в кровь об пол разбивает. Солёный вкус чувствуется на губах, голова отказывается работать. Парень хватается за край кровати, пытаясь сфокусировать зрение. Каждый предмет имеет нечёткие очертания, а человек, стоящий напротив него, имеет свою идентичную копию. Жизнь странная. То она полна радостных моментов, то тебя преследуют невыполнимые задачи и трудности. В последнее время в жизни человечества одни бесконечные трудности. Всё светлое с корнём вырвали. Остался только негатив и безумие. Появилась дикая, необъяснимая жажда крови. Знакомое чувство страха вновь сковывает всё тело. Казалось бы, к смерти давно привык. Тогда почему же оно противной, липкой жидкостью заполняет всё внутри? Невидимые оковы обвиваются вокруг тела, делая полностью беззащитным. Не скрыться и не убежать. Внизу тянет от неприятных ощущений. Пока парень соображает, что происходит, чужие врываются на их территорию. Жуткий, оглушающий грохот стоит за окном. Деньги в нынешнем мире не имеют никакого значения. Это просто бумажки, которые частенько используют как бумагу для разведения костра.Теперь идёт война за жизненнонеобходимые ресурсы. Они нужны всем. Имеешь еду, место проживания с хорошими условиями — ты лидер и тебе подчиняется каждый. Однако нужно быть сильным, чтобы сберечь всё это и не потерять в один момент. В теории, человечество погубили зомби. Но, на практике, люди и сами друг другу глотки режут, будто так лучше станет. Есть маленькие группы людей, объединяющиеся вместе для выживания. Главное правило таких «коллективов» — быть осторожным, ведь нож в спину могут вонзить совершенно неожиданно. В последнее время еду достать было ещё более проблематичнее, чем спокойно выйти на улицу. Хотя если взглянуть с другой стороны, то найти её сейчас просто невозможно. В первые тридцать дней апокалипсиса разобрали всё, что только могло пригодиться в такой ситуации. Оставшимся, кто не успел запастись средствами для жизни, пришлось выживать с чёрствым куском хлеба и водой, хотя иногда даже этого не было. Правительство никто не видел с начала трагедии. Вполне возможно, что они сидят в своих бункерах с отоплением и нормальной пищей, пока их народ погибает тысячами, словно насекомые. Жалкие трусы. А может, никто из них просто не выжил и умер ещё в начале? Кто их знает? Теперь в стране новая иерархия. Если ты сильный, то на вершине стоишь и не в чём себе не отказываешь, а если слабый, то тебе остаётся просто подчиняться. Сейчас самое страшное — потерять себя. Большая часть выживших больше не в состоянии держать контроль над собой, над своими действиями. Тебе что-то нужно — достань любой ценой. Тебе жалко людей и твои человеческие чувства ещё живы — подохни в ближайшей канаве. Раньше омег было слишком много, а сейчас остались лишь единицы. Но их, как ненужный мусор, убирают. Они по природе своей сильными быть не могут, а альфы стали этим пользоваться. А что же будет, когда слабый пол весь вымрет? Человеческая раса навсегда исчезнет. Никто об этом даже не задумывается. Что оставят люди в память о себе? Разрушенные строения, которые спустя века уйдут под землю? Остатки тел, превратившиеся в непонятных тварей? Или же всё это через пару сотен лет сгниёт, и природа забудет о том периоде, когда существовали люди? *** До белого света остаётся ещё немного. Пак изо всех сил пытается к нему дотянуться. Бороться против своего сознания сложно. Хочется бросить все усилия и упасть в костлявые руки смерти за долгожданным отдыхом. А она всегда за омегой ходила: ждала своего времени. Но Чимина Тэхён ждёт, одного его оставлять нельзя. Тот сильным казаться пытается, маску постоянно носит. Пак эту маску давно сорвал, поэтому его защитником стал, а ведь омега намного его слабее. Они для друг друга как спасение. Как бог для людей. Которого нет, или он всех оставил… *** Мин вздрагивает, когда слёзы на щеках омеги видит. Он уже три часа его лицо напряжённо рассматривает, пытается понять, что в нём такого особенного. Разборки с самим с собой ни к чему не приводят, лишь прибавляют больше загадок и непонятного. Апокалипсис отобрал все чувства у людей, оставил только жестокость и чёрствость. Достаточно. Всем надоело. У Юнги раньше была семья, он её любил больше всего на свете. Сейчас от любви остались лишь открытые раны, которые постарался бинтами обмотать, чтобы они не тревожили, чтобы старую боль не вспоминать, но иногда сквозь эти самые бинты просачиваетя кровь, заставляя вспоминать о том, что давно хотелось бы забыть. Этот парень что-то неизвестное пробуждает, раскрывает давно сокрытые слабые места. Мин хранит всё в себе, пытается внутри удержать. Тьма расплывается по телу, уничтожает свет с корнем. Всё это вызывает дрожь по коже. Так неописуемо. Сможет ли мир к нормальной жизни вернуться? Этот вопрос задавал каждый житель Земли изначально. Однако, всех бездна со временем пожирает. Юнги нравится находиться в ней. Приборы начинают пищать. *** До Тэхёна дошла суть всего происходящего. Пуля пролетела в паре сантиметрах от него, сделав круглую дыру в окне. Ноги не хотят слушаться. Омега ползком пробирается к выходу. К выходу, которого на самом деле нет. Молитвы не были услышаны. Позади него стекло с треском разбилось. Это вазу скинули со стола. Чьи-то шаги по осколкам заставляют сердце испуганно замереть. Вторая пуля возле лица пролетает и застревает в полу. Страшно. Шаги стихают, а омега резкий выдох делает. Он угодил в лапы своей смерти. Всю свою жизнь уже вспомнил: как в детский сад ходил, как впервые в жизни влюбился… Тяжёлый ботинок ложится на хрупкую спину. Ким глаза в ужасе распахивает, сердце как сумасшедшее стучит. Тук, тук, тук… Хруст слышится. Кости под напором чужого удара не выдерживают. Чаша всё наполняется. Кап… Кап… Нечеловеческий крик разносится по помещению. Тэхён так хочет жить. Думаешь, ты один такой? Перед ним человек, по всем параметрам его превосходящий, смотрит с гадкой улыбкой на лице. Все надежды исчезают. А ты на что-то надеялся? Шансов у тебя нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.