ID работы: 8264033

— Разлюби меня, Агрест!

Гет
PG-13
Заморожен
103
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. — Я его не знаю.

Настройки текста
— Ну, так что, признаваться будем? — Признаюсь... Имитируя безнадёжность вздыхает Натали. — Я его не знаю. Он просто предложил мне неплохую сумму денег... — То есть дохода от работы у меня Вам не достаточно, нужно было сказать. Габриэль изображает возмущённый тон, подыгрывая секретарше. Никто ведь, кроме старшего Агреста и самой женщины, не знает сколько она зарабатывает. — Признаю свою алчность... — То есть... Вы хотите мне сказать что не знаете Бражника без маски... Натали кивает. — Ложь! Какая наглая ложь... Будьте уверены я Вас обоих выведу на чистую воду! — Не кричи, мы ещё не знаем наверняка... — Да, ну, это — очень слабая отмазка! Неужели ты не видишь, этот человек точно трус-Бражник, который удобно спрятался за спиной секретарши, а теперь имитирует заботу! Леди и Рене пришлось силой выводить Кота из палаты, а затем и из больницы. А вот Габриэлю пришлось задуматься над сказанным юношей. «... трус, который удобно спрятался за спиной секретарши...» Может он был прав в своём высказывании? — Это не Вы спрятались за мной, а я прикрыла Вас. Выводит его из смутных сомнений Натали. — Добровольно. — Но... — Никаких но... Она делает паузу. — И, насчёт поцелуя, обещайте мне, Сэр, что больше этого не повторится. — Но, Натали... — Вы ведь не хотите изменять Эмили? «Какое же «навсегда» нелепое слово» — подумал про себя Агрест. И когда люди обещают быть вместе навсегда, ох, они сами не понимают на какие муки подписываются... Как же больно ему было переживать разлуку и это благодаря слову «навсегда». «Изменять» — продолжал размышлять Агрест — «А даже если хочу? Хочешь ли этого ты?» — Честно? Да, но мне совесть не позволит... И опять она читает его мысли. Тайная (даже от неё самой) любовь Натали, дала о себе знать после того поцелуя и просто не позволила женщине соврать. Да, ей хотелось этого запретного романа, но совесть и (в её мечтах) сам Агрест помешает ей. Тихо скрипнув дверью, заходит медсестра. — Я осмотрю её... Робко начала она. «Начинающая» — подметил про себя Габриэль. И действительно, молодая девушка совсем недавно начала здесь работать. — Конечно, я мешать не буду. Он отодвигается от койки. — Могу выйти. — Нет. Не нужно. Девушка осматривает Натали. Он послушно ждёт в стороне. Медсестра грустно смотрит сначала на неё, а потом на него. — Состояние не улучшается. Скоро прийдет Ваш врач. — Можно мне буквально пару минут. — Да, конечно. Она выходит, а Габриэль снова пододвигается к койке. — Натали, прошу не отказывайся от моих чувств так просто. Подумай... — Подумаю, Агрест... Но и Вы подумайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.