ID работы: 8264033

— Разлюби меня, Агрест!

Гет
PG-13
Заморожен
103
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5. — Бражник — это я.

Настройки текста
Габриэль смотрит в окно и замечает, лежащий на себе, взгляд Кота Нуара. — Да, Натали, ты права. Уголки губ секретарши приподнимаются, демонстрируя торжествующую полуулыбку. — Но... Она пристально смотрит на него, а улыбка мгновенно исчезает. — Не я сохраню твой талисман, а ты мой. — Что? Не обращая внимания на вопрос, дизайнер убеждается, что за ними уже никто не следит, развязывает галстук, снимает брошь. — На мне сейчас все подозрения героев. Я не хочу опять просить тебя об огромной услуге, но мне прийдется. — Ох, Агрест. Натали смущённо отводит глаза и как-будто собирается возразить, но всё-таки принимает талисман. — Они никогда не подумают, что Бражник — женщина. Так что да, пока что для нас это наилучший вариант. — Спасибо. Но большая просьба... Сказал он завязывая галстук. — Без крайней необходимости не используй. Почему не следует просить её вообще не использовать он прекрасно понимал. — Хорошо. Но знайте, если Вам понадобится помощь, я трансформируюсь. Тем более он не повреждён. Габриэль согласился и встал, собираясь уходить. — До завтра, Натали. — До завтра. Дизайнер покидает палату. Из броши на ладонях женщины вылетает сиреневый квами. — Ну, здравствуй, Нурру. — Натали? А где хозяин? — Он тебя не предупредил? Пока ты побудешь у меня. — Вы ведь не будете трансформироваться. — Не собираюсь, но всё может измениться очень быстро. Она прекрасно осознаёт, что герои не оставят в покое старшего Агреста. Особенно Кот. А это значит, что ей прийдется его выручать. Снова. Габриэль выходит из больницы и уже направляется домой, как вдруг, что-то или кто-то сильно толкает его в спину и он падает на тротуар. — Так, месье Злодей. Объяснится не желаем? Габриэль прекрасно понял кто это. — Нет, Кот Нуар, по крайней мере потому что моя фамилия не «Злодей». Произносит он, перевернувшись на спину, чтобы не говорить в асфальт. Адриану под маской становится немного неловко за то что он позволяет себе творить с собственным отцом. Маска даёт один несомненный плюс — безнаказанность. Но этот стыд лишь на пару мгновений. В последнее время он просто разрывается от злости и противоречий от чего его глаза наполняются решительностью и он продолжает допрос. А тем временем за этой сценой наблюдает Натали и тихонько произносит, обращаясь к Нурру: — Что я говорила? — Но Вас не потеряют? — Осмотр я с утра прошла и врач сказал, что до завтра ко мне ещё раз не прийдёт. Так что до ужина могу пропадать, не заметят. — Вам хватит этого времени? — Должно. Нурру, подними тёмные крылья! На улице продолжается не особо приятный диалог между двумя Агрестами. — А почему это тогда Ваша секретарша, ещё и ассистентка Бражника? — Это нужно спорить у неё, не у меня. — Ага. Опять все кроме Вас виноваты. — Слушайте, молодой человек... Он уже собирается поставить на место юного героя. Когда они оба слышат голос раздающиеся с крыши соседнего жилого дома. — Он и не может знать ответы на Ваши вопросы, Бражник — это я. Женщина в лишь чуть-чуть прозрачной маске на всё лицо, напоминает молодую девушку. Она одета в элегантный супер-костюм, держит в руках фиолетовую катану, стоит на туфлях с высокими платформами за счёт чего кажется очень высокой и надменно смотрит вниз на ошеломлённого героя. Её длинные собранные в хвост белые волосы развиваются на ветру. За её спиной небольшие крылья, которым она будет в дальнейшем многим обязана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.