ID работы: 8264033

— Разлюби меня, Агрест!

Гет
PG-13
Заморожен
103
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. — Что прикажете, Бражник?

Настройки текста
«Натали?!» — хочет воскликнуть Габриэль, но сжимает губы. Секретаршу было не узнать совсем, оттого появилось ощущение шока, но он не может позволить себе выдать её и себя. Девушка на крыше делает шаг назад. Из-за её спины вылетает белая бабочка, которую Бражник пропитывает тьмой, но ни герой, ни злодей этого не видят. Буквально через пару секунд фиолетовая линия рисует на воздухе вокруг её глаз силуэт мотылька. — Исказитель Памяти, я — Новый Бражник. Я чувствую что тебе очень больно и ты сможешь отомстить за все лишения, но взамен я попрошу твоей помощи. Произносит она чётко и тихо. — Что прикажете, Бражник? — Ты сотрёшь все воспоминания и доказательства о предыдущем Бражнике, в том числе и себе. Мне нужно чтобы все думали, что я — единственный Бражник и я совершила все прошлые злодеяния. — Нет проблем. Девушка злобно ухмыляется, разбегается и прыгает с крыши. Полупрозрачные крылья раскрываются, помогая ей медленно спускаться вниз. Её правая нога касается асфальта. Зрелище новое для жителей Парижа, не часто увидишь как кто-то на крыльях снизошёл с неба (ну, как с неба...). Девушка взмахивает катаной, призывающими к бою движениями. Супер Кот, немного отошедший от шока, достаёт свой шест. Он не церемонясь бросается в атаку. — Ты всегда так торопишься? — Вы не Бражник. Не обращая внимания на вопрос произносит он. — С чего это вдруг? — Бражник выглядит... Кот уворачивается от удара катаной и собирается уже пояснить самозванке как выглядит настоящий злодей, когда что-то прилетает и ударяет его в спину. Девушка ухмыляется, наступает на шест, пополам раскалывая его. — Ну, как? — Как... Я... Я не помню. Леди качает головой. — Такой молодой, а настолько впечатляющий образ запомнить не смог. Бражник — это я и никто больше. Руки невольно тянуться к кольцу, но она одёргивает их. — Я не настолько безжалостна, чтобы разоблачать твою тайну. Она приставляет край катаны к его горлу. — Вставай! Ничего не остаётся кроме как подчиниться. Она заводит его в тёмный переулок между домами. — Не переживай, я ничего не увижу. Кот пытается сопротивляться, но Бражник быстро обезвреживает его и снимает кольцо. — Вот. А теперь будь паинькой и позови ко мне свою подружку. Девушка вешает катану на белый пояс и выпрыгивает из переулка. — Не пугайтесь, месье. Подмигивает она Агресту старшему. И говорит официально для Исказителя Памяти и возможных папарацци. — Мирных стараюсь не трогать. Шар синей энергии попадает в Габриэля, из памяти стирается образ прошлого Бражника, но не тот факт что он сам им был. — Что это было? — Я ничего не заметила. Пожимает она плечами. — Я удалюсь. Удачи, она Вам понадобиться. Девушка пожала руку Габриэлю. Взмах крыльями, Бражник взлетает и скрывается за домами. — Как успехи, Исказитель? — Начало положено. — Продолжай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.