ID работы: 8264033

— Разлюби меня, Агрест!

Гет
PG-13
Заморожен
103
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7. — Ты — предатель!

Настройки текста
Бражник залетает в распахнутое окно в палату. — Нурру, детрасформируй меня. Не громко произносит женщина. Квами вылетает из броши и оказывается на полу. — Фуф. Вздыхает Нурру. — Я тоже устала. — Но зачем ты это сделала? Это ведь не был экстренный случай. — У меня своя мотивация. Она окидывает квами загадочным взглядом. — Но, Хозяйка, может не надо было? — Надо. Уперается Натали и берёт в руки расчёску. — Этот талисман молодит. Как-то невпопад бросает она, параллельно расчёсываясь и поглядывая в зеркальце. — Хозяйка, почему Вы хотите стереть всем память? Натали просто не хочется ничего объяснять. — Тебе то зачем знать? Пытается отмахнуться она. — Ваш мотив — это важно. Санкёр сломалась. «Проще уже сказать» — решает она, не хочется допросов в ближайшее время. — Ну, ладно, я объясню тебе, Нурру. — Спасибо. Женщина садиться на койку, а квами ей на колени. — Габриэль не в состоянии сам сделать всё как надо. Из-за его плана я чуть не умерла, а герои почти узнали личность прошлого Бражника. Нурру слушает даже не моргая. — Я почему-то раньше думала, что он со всем справиться. А потом он отдал мне камень. В этот момент ко мне пришло осознание того что сам он ничего не сделает. Я теперь взяла всё в свои руки, понимаешь? — Вы всё ещё любите его, Хозяйка? На мгновение воцарилась тишина. — Я бы не стала так прямолинейно выражаться. На следующий день Натали трансформируется вновь и распахивает окно. — Как успехи, Исказитель? — Уже больше половины Парижан забыли вашего предшественника, Бражник. — Продолжай в том же духе. Командует она и, взмахивая крыльями, прыгает с подоконника, когда слышит, что её кто-то окликает. — Ты — предатель! Кричит стоящий внизу дизайнер. — Я знаю, Габриэль. Её силуэт мгновенно скрывается среди городских крыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.