ID работы: 8264033

— Разлюби меня, Агрест!

Гет
PG-13
Заморожен
103
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8. — Мы — команда.

Настройки текста
Бражник щёлкает по ручке своей катаны и из неё появляется экран, во многом схожий с голограммой. Та кликает на один из значков и тем самым включает прямую трансляцию Надьи Шамак. — Сегодня у нас в студии сын модного дизайнера Габриэля Агреста, Адриан. Здравствуйте, спасибо что согласились поучаствовать. — Всегда пожалуйста. — Скажите как Вы относитесь к обвинениям предъявляемым Вашему отцу? — К каким обвинениям? — Леди Баг и Супер Кот обвиняют его в том что он — Бражник. — Это полная чушь. Как по мне Бражник — девушка и это очевидно. — Да, вчера мы засняли молодую леди с талисманом Хищной Моли. — Насколько я помню она была всегда, а мой отец никакого отношения к этому не имеет. — Хорошо, а... Бражник выключает трансляцию и экран идентичным щелчком по ручке катаны. Вокруг её глаз появляется фиолетовое очертание. — Я закончил. — Молодец, Исказитель. Уже занялся своей местью? — Да. Это и то были лучшие эмоции которые я когда-либо испытывал. — Присоединяйся ко мне и сможешь испытывать их чаще. — Давайте встретимся, Бражник. И всё обсудим. — Хорошо. Координаты передам на панель на твоём браслете. Леди в лиловом и Исказитель Памяти отправляются в намеченное место. — Здравствуй, Исказитель. — Здравствуй, Бражник. Перед замаскировавшейся Натали в переулке где почти никого не бывает стоит акуманизированный подросток. — Давай для начала снимем с тебя первую акуманизацию, чтобы твой труд уже не смогла исправить Леди Баг. — Конечно. Бражник взмахивает рукой, из браслета вылетает Акума, что мгновенно очищается. Перед ней теперь стоит очаровательный юноша с чёрно-бирюзовыми волосами. — Как звать тебя? — Лука. — Каковы твои цели, Лука? — Я желаю успеха своей группе, но в условиях постоянных нападок от XY это невозможно. — Тогда я помогу тебе, если ты поможешь мне. — Теперь мы — команда, да? — Да, Лука, мы — команда. И вдвоём воплотим наши мечты в реальность. Бражник наполняет белую бабочку тёмной энергией. — Готов? — Готов. Тучка чёрного дыма обволакивает тело парня, даря ему иные способности и костюм. — Итак. Слушай наш следующий шаг — это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.