ID работы: 8264033

— Разлюби меня, Агрест!

Гет
PG-13
Заморожен
103
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9. — Готов, Похититель Душ?

Настройки текста
— Следующий наш шаг — это разделение героев. Леди Баг точно позовёт своих дружков, а потому нужно устроить среди них размолвку. Готов, Похититель Душ? — Готов. — Отлично. После того как ты выполнишь то что я прошу, мы вместе разработаем план мести XY-ю. Что думаешь? — Сейчас же займусь этим. Злодеи расходятся. На следующее утро Натали выписывают из больницы, никто из лечащих врачей явно не надеялся на помощь квами, но она пришла. Нурру любил Натали сильнее Габриэля, хоть они и имели схожие мотивы, вели они себя совсем по-разному. Она в отличие от прошлого его хозяина, не была настолько жестока и не угрожала заткнуть ему рот при первой возможности. Нурру с удовольствием помог Натали выздороветь и вернуться к себе домой. — Спасибо, Нурру. Благодарит женщина, только перешагнув порог своей квартиры. — Не за что, Хозяйка. — Знаешь, зови меня просто Натали. — Вы серьёзно? — Да, не хочу чувствовать себя рабовладельцем. И ещё... обращайся ко мне на ты. — Спасибо... Нурру делает паузу. — ... тебе, Натали. Натали спокойно улыбается и, взяв тряпку, смахивает пыть со своих полок. Конечно, Парижане всё ещё помнят тот инцидент. Да, стерев всем память и создав иллюзию того что Бражник всегда была девушкой, Натали отвела далеко не все подозрения от Габриэля. Глядя на его заботу о ней, все решили, что она далеко не отчёты сдавать ходит в его кабинет. А обвинение в том что он бьёт сына вообще практически безосновательно всплыло. Как бы то ни было, женщина, не смотря на все слухи, с утра идёт на работу и занимается привычными делами. Как ни старается Габриэль подловить её ради разговора, она умудряется мастерски ускользать каждый раз. Адриан же, на которого взрослые в свете последних событий забили болт, забил тот же самый большой болт на учёбу и теперь торопится то ли к друзьям, то ли к Мастеру Фу на очередную встречу. Последнему, кстати, он выложил всё что знал о Бражнике и они всей геройской кампанией пытаются придумать что-нибудь, предварительно выдав Адриану новый камень чудес. Похититель Душ тоже не спал и подслушивал каждое их собрание. Квин Би стала для него наилучшим вариантом, ведь её эго может размолвить всех героев. Он точно узнал что на её защиту встанет кот, простите змей, и скорее всего Карапас, не столько из-за неё, скорее из-за друга. А Леди и Рена точно будут её гнобить. Итак, после очередного экспронт-собрания на тему — ах-как-жать-что-мы-не-знаем-кто-такой-Бражник, Похититель начинает действовать. Он подкарауливает Квин Би (Мастер Фу раздал всем талисманы не отбирая, ради безопасности ребят), тогда когда она остаётся одна и, напав со спины, затаскивает в переулок. Там он применяет свои сверх способности — он вытягивает из неё душу и помещает её в специальный флакончик на шее, который невидим для всех кроме него и Бражника. Сам же вселяется в её тело. На следующие собрание по поводу — ой-пацаны-и-чтож-нам-делать, идёт уже не Квин Би, а Похититель Душ в теле героини.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.