ID работы: 8264033

— Разлюби меня, Агрест!

Гет
PG-13
Заморожен
103
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10. — Я — твой враг, Мари!

Настройки текста
Конечно, Похититель Душ выслушивает всё, что только могли наплести ничего не подозревающие герои. Актёр Лука хороший и очень давно. Однако для многих это секрет. Он, как типичная Хлоя не забывал язвить. Лекция Фу звучит примерно так же как любая речь наставника с героями, но до момента, когда все кроме Квин ушли... — Знаешь, Хлоя, думаю ты была слишком манерна на этом собрании, тебе не стоит ссориться с друзьями. — Эти ребята — команда лузеров и обратились они ко мне только потому что знали, что я справлюсь с Бражником, а они нет. Объявляет Похититель, посмеиваясь про себя. — Да, конечно, возможно они пока что не справляются, но если ты хочешь остаться одной из них, тебе прийдется стать по вежливее. — Бла, бла... Всё равно без меня не обойдётесь. Жестом стервы Лука «попрощался» с Мастером и вышел. Ему надо было найти Леди, ведь у него появилась особая теория. ... Маринетт никогда особо не скрывала, что она — Леди Баг. Конечно, неуклюжесть в быте отводила все подозрения, но Лука привык смореть на вещи с особого ракурса. Она вечно опаздывала, но только тогда когда город был под атакой Акумы, у неё резко повысились оценки по гимнастической части физкультуры, как будто она стала каждый день только этим и занималась, появилась привычка беседовать с сумочкой, придумывая нелепые отмазки про Японию. Лука всегда был в неё влюблён, да он считал её немного наивной дурочкой, считавшей что он не замечает её странностей. Однако они всегда умиляли его, этот неуловимый шарм Мари, заставил его полюбить её чесно и искренне, а от любимых секретов нет. Ну, или почти нет. ... На следующий день в школе Маринетт находит записку в своём рюкзаке «— Я — твой враг, Мари». — Странно... Пикает из сумочки Тикки. Манера письма выглядела подозрительно знакомой. — Чей это подчерк? Озадачилась девушка. Парень постарался и написал записку, копируя подчерк Адриана Агреста. Это было совсем не сложно. Развести на тетрадь парнишу у которого проблемы дома и в учёбе, плюс заботы с талисманами. Для Луки не было ничего проще. Да, зная о влюблённости Мари, а о ней все знали, он придумал план как разболтать нервы Леди Баг в реальности, чтобы она психанула под маской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.