ID работы: 8264086

Кот и кролик

Слэш
PG-13
Завершён
899
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 32 Отзывы 233 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Юнги думает, что Чонгуку по характеру и темпераменту больше подходит тотемное животное в форме леопарда или тигра. Чон Чонгук - гроза всей школы, дико агрессивный паренёк и бесстрашный храбрец, который посещает кабинет директора чаще учителей и бесчисленными хулиганствами бьёт прошлые рекорды. Юнги, увы, притягивает таких агрессоров, как Чонгук. Он не особо удивлён, когда Ким Намджун - достойный соперник Чонгука - и его шайка сбивают Юнги с ног. Котёнок недовольно шипит и когтями царапает лица (жаль, они ничего не чувствуют). Мальчики надвигаются, хозяин сжимается в комочек и смотрит напуганно. Тотемное животное оставляет его, одинокого и жалкого, а сам улетает. Юнги жмурится, когда один из приспешников Намджуна целится ногой ему в живот. Удара не следует. Следует звук, пропитанный болью и досадой. Чонгук одним ударом прибивает хулигана к полу. Второму попадает в солнечное сплетение с разворота. Намджун миролюбиво улыбается, надеясь, что Чонгук его пожалеет. Увы, нет. Он бьёт, целясь в челюсть, несколько раз и удовлетворяется лишь тогда, когда у Намджуна из носа идёт кровь. Хулиганов след простыл. Чонгук, глядя сверху вниз, протягивает Юнги руку. - Ты в порядке? Школьной формы нет. Вместо неё на мужественном и сильном теле висят блестящие доспехи. Юнги мотает головой из стороны в сторону. Воображение, нынче, совсем разыгралось. Игнорируя широкую ладонь, он самостоятельно поднимается на ноги.

🐈🐈🐈

Чонгука толкают в плечо. Кролик, лучший друг, тотемное животное. Он машет лапкой в сторону котика. Знакомого котика. Чонгук не собирался помогать Юнги выбираться из задницы, в которую паренёк залез. Нет, он не хочет вмешиваться, пройдёт тихонечко мимо, пусть сам разбирается. Чонгук не герой какой-нибудь сёдзё-манги или супермэн. Кролик настойчиво пихает его и смотрит осуждающе-строго. Котёнок, напротив, умоляющими глазками. Тяжело вздохнув, Чонгук сдаётся. Ради тотема. Не ради Юнги, разумеется.

🐇🐇🐇

Чонгук разозлился, когда Юнги его руку проигнорировал. Может, зря он его спас? Мальчик, опустив голову, с красными щёками тихим голосом произносит "спасибо". Не зря. Юнги, решив, что, пожалуй достаточно, идёт мимо. Котик, недовольный таким исходом, толкает хозяина вбок. Теряя равновесие, Юнги губами впечатывается в тёплую щёку. Очки соскальзывают, но не падают. Над ухом раздаётся довольное мурлыканье. Кролик топает ножкой и скачет по воздуху. Юнги боится последствий. Он пару минут назад видел, как Чонгук троих раскидал. Его ждёт та же участь? Юнги молится. Вдруг поможет. Чонгук стоит, не поднимая головы. Его лицо обретает новый оттенок красного. Кролик и котик, махнув на них лапками, начинают по новой тискать друг друга за щёчки.

🐈🐈🐈

Чонгук и Юнги сидят рядом. На самом деле, довольно редки случаи, когда тотемные животные могут влиять на своих хозяев в физическом мире. И всё же, такие случаи есть. Их, например. Кот и кролик связали хозяев белыми нитями за запястья. Юнги и Чонгук всё перепробовали. Отдалялись, разбегались в разные стороны. Их магнитом обратно тянет. Верёвка больше похожа на резинку. Для других невидима. Поэтому ученики школы, поглядывая в их сторону, думают, что очередная парочка соулмейтов начала встречаться. - Поздравляю, - подходя, в унисон говорят Чимин и Тэхён. Они переглядываются, так как впервые столкнулись. Взирая на правое плечо, опять-таки синхронно произносят, но уже разные вещи. - Мишка, - говорит Чимин. - Щеночек, - говорит Тэхён. Только, в отличие от тотемных животных Чонгука и Юнги, эти друг на друга смотрят враждебно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.