ID работы: 8264086

Кот и кролик

Слэш
PG-13
Завершён
899
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 32 Отзывы 233 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Чимин думает, что Тэхён очень милый. Странный, правда, но милый. С шоколадными глазами и каштановыми волосами. Белой кожей. Добрым нравом. И любит обнимашки. Они на скамейке. Чимин хочет положить голову Тэхёну на плечо. Как вдруг, его отталкивают. Коричневый мишка смотрит неприязненно. Рычит, обнажая маленькие клычки. Жёлтый щеночек Чимина отвечает громким лаем. Тэхён благодарен жизни за столкновение с чудесным и красивым Чимином. Но недоволен тем, что их тотемные животные плохо ладят. Тэхён делает первый шаг. Осторожно тянет руку, желая щеночка погладить. Маленький негодник кусает его пальцы. Тэхён ойкает и старается высвободиться. На помощь спешит мишка. Он длинными когтями старается исполосовать мордашку пса. Хитрое создание отбегает и прячется за спиной Чимина. Медвежонок бежит за ним, но Тэхён, несильно хватая за мягкий живот, останавливает. - Эх, - тяжело вздыхает Чимин, глядя на соулмейта с грустью. - Эх, - повторяет Тэхён, ощущая тоску в сердце. - Почему они не ладят? - Чимин хмурится, а Тэхён хочет попросить его больше никогда так не делать. Улыбка красивому лицу идёт гораздо больше. - Не знаю, - искренне отвечает Тэхён. - Я думал, такого не бывает. - Но мы-то ладим, - хитро улыбается Чимин. Наклоняясь, он быстро, чтобы щеночек не успел ничего предпринять, чмокает Тэхёна в щёку. Медвежонок продолжает вырываться из захвата рук и рычит уже громче. Щеночек виляет хвостиком и высовывает язык, дразнит. Чимин понимает, что им предстоит, возможно, долгий путь к компромиссу. Однако, несмотря даже на это, глядя на покрасневшее и смущённое лицо Тэхёна, он с улыбкой признаёт, что... Это того стоит.

🐇🐇🐇

Сокджин и Намджун встречаются три года. Альпака и коала - идеальное сочетание. Джин - филантроп и хиппи, мечтающий о мире во всём мире, готовый помочь даже незнакомцу, любвеобильный до жути. У Намджуна ямочки на щеках, острый ум, решительный характер. Они дополняют друг друга. Их свадьба - вопрос времени. Джин от Чимина узнаёт о странной проблеме Чонгука с соулмейтом. Мол, тотемные животные дружат, а вот их хозяева - недолюбливают, враждуют, друг друга на дух не переносят. Честно говоря, Джин с такой проблемой впервые сталкивается. Они с Намджуном советуется, как бы соулмейтам помочь. И придумывают хитрый план.

🐈🐈🐈

Намджун сидит в больничном крыле, терпеливо ждёт, когда Джин отыщет в шкафчике спирт и ватку. - Чонгук силён, - признаёт он. Болтает ногами в воздухе. Пятна крови высыхают на рубашке. - Не думал, что он так сильно тебя приложит... Джин, подойдя, начинает обрабатывать раны. Намджун сквозь зубы шипит, не кричит, держится молодцом. Коала мягко поглаживает левую сторону лица, которой несладко пришлось. Альпака замечает, что ватки недостаточно и бежит к шкафчику, чтобы ещё достать. - Извини, - шепчет Джин. Одинокая слеза скатывается вниз по щеке и капает на пол. Альпака приносит ватку, но уже меняет цель, выбирая слёзки Джина. - Я тоже хочу им помочь. Намджун притягивает ближе к себе, кладёт голову на своё плечо, улыбается. - Не плачь, пожалуйста. Никогда. Обещаешь? Джин перед тем, как закрыть глаза и полностью отдаться разрастающейся в груди теплоте, замечает, что альпака и коала обнимаются. Нежно. - Обещаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.