ID работы: 8264086

Кот и кролик

Слэш
PG-13
Завершён
899
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 32 Отзывы 233 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Юнги думает, что жизнь несправедлива. А ещё дикая, жестокая и абсолютно бесчеловечная. Бросила его, бедную овечку, на съедение волкам. Или, если быть точнее, одному волку. С острыми клыками, голодным взглядом и агрессивным тоном. Юнги - примерный мальчик, староста класса, круглый отличник. Юнги посадил зрение из-за чтения книг. Юнги любит играть на фортепиано, холодный кофе и одиночество. Тогда какого лешего он завязан тупой белой нитью с каким-то Чон Чонгуком?! Их объединяет взаимная неприязнь, граничащая с ненавистью. И эта черта настолько тонкая, что они, то и дело, через неё переступают. Чонгук на жалобное хныканье и испуганный взгляд лишь недовольно закатывает глаза. - Не трясись. Он наклоняет голову так, чтобы глаза казались ещё темнее. - А то съем. Чонгук, на самом деле, не жестокий человек. Тогда почему ему нравится то, как забавно реагирует Юнги? Чонгук не умеет шутить, но дразнит охотно. Гуляя по улице, они держатся за руки. Кролик и котёнок, вооружившись взаимной поддержкой, связали их запястья крепко и пальцы сплели вместе. У Юнги рука холодная, у Чонгука горячая. Они замечают, как группа хулиганов лезет к младшеклассникам, вымогая деньги. Чонгук, глядя на это, недовольно хмурится. Хочет подойти и разобраться, как всегда. Вспоминает, что сейчас не один. - Я не могу, - признаётся Юнги. - Мы должны помочь. Чонгук, останавливаясь напротив, вдруг тянется и снимает очки. - Теперь не так страшно? - Верни. - Ответь. Всё размыто. Цвета смешиваются в единое, бесформенное пятно. Юнги, прищурив глаза, старается разглядеть Чонгука. - Я ничего не вижу. - Это мне и нужно. Юнги впервые принимает участие в драке, не подозревая о том, что Чонгук все удары, нацеленные на хозяина котика, принимает на себя. Драка благополучно завершилась, младшекласники поблагодарили их, хулиганы разбежались.

🐇🐈🐇

Чонгук не понимает, как так получилось. Они с Юнги сидят за чёрным фортепиано в музыкальном классе. Юнги играет одной рукой. Ему неудобно. Чонгук это видит. Он тянет их соединённые запястья. Пальцы ставит на чёрно-белые клавиши, извлекая грубый звук, который портит воссозданную Юнги гармонию. Юнги - терпеливый учитель. Переставляя ладошку Чонгука, он объясняет, как нужно играть. Чонгука, кажется, хорошенько приложило. Иначе почему он сидит и целую минуту пялится на Юнги? В очередной раз снимает очки. - Что ты делаешь? - спрашивает взволнованный голос. Чонгук на кота и кролика сверкает тёмными глазами. - Отвернитесь, - приказывает. Тотемы, взявшись за лапки, послушно поворачиваются к хозяевам спинами. Не шевелятся, только крылышками хлопают. Горячее дыхание. Мягкие губы оттягивают нижнюю Юнги. Влажный язык раздвигает, проникая, ласкает. Дрожь усиливается. Кролик, хлопнув котёнка по плечу, указывает кивком на Чонгука и Юнги. С довольными лицами тотемы любуются результатами собственных трудов. Чонгук, отстранившись, на них смотрит недовольно. - Бесстыжие. Юнги поднимает руку. Комнату оглушает звук от пощёчины. - Единственный тут бесстыжий это ты. Котёнок и кролик, держась за пушистые животики, громко и безудержно смеются.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.