ID работы: 8264086

Кот и кролик

Слэш
PG-13
Завершён
899
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 32 Отзывы 233 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Чонгуку восемь. Он сидит в комнате и наблюдает за прыгающими солнечными зайчиками. Его тотемное животное - кролик. Мама с папой Чонгуку рассказали: тотем нужен, чтобы найти соулмейта. Однако, Чон в маленьком, весёлом, добродушном кролике видел нечто большее, чем просто компас для нахождения второй половинки. Они всегда вместе. Ночью, когда Чонгуку одиноко, кролик позволяет обнимать себя и гладить по мягкой шёрстке. В свою очередь, Чон помогает кролику переосилить доминирующее в характере животного, глубокое чувство страха. Кролик боится всего на свете. Дрожит постоянно, убегает, прячется. Чонгук всё равно его любит. - Я буду защищать тебя, - трогая мягкие ушки, клянётся. - Я не дам тебя в обиду. Я стану сильным. Ничто тебя отныне не напугает. Обещаю. В тот момент, кролик думает: "Спасибо. Но единственное, чего я хочу - чтобы ты был счастлив со своим соулмейтом".

🐇🐇🐇

Чонгук Юнги избегает уже неделю. Тот поцелуй списывает на влияние тотемов. Они связали их запястья нитью, заставили целый день так проходить, неудивительно, что у Чонгука крыша поехала. Чонгук скучает по Чимину. Друг занят Тэхёном и враждой между их тотемами. Это даже более странно, чем то, что Чонгук и Юнги, будучи соулмейтами, не поладили. Тотемные животные более искренние, романтичные и весёлые. Мишка и щеночек, судя по рассказам и тяжёлым вздохам Чимина, враждуют серьёзно.

🐈🐈🐈

Юнги любит играть со своим котёночком. Клубочки, ниточки, перья. Котик любит точить коготочки о материал, которым чаще и чаще оказывается одежда Юнги. Животное много дрыхнет. В принципе, Юнги тоже. Они всем напиткам на свете предпочитают молоко. Юнги поздно замечает, что Чонгук его, кажется, избегает. Так сказать, пользуется возможностью. Тотемы, видимо, довольные их случайными поцелуями, решили дать хозяевам время отдохнуть. Перед новым раундом, к которому ни Юнги, ни Чонгук не будут готовы ни физически, ни, уж тем более, морально. Юнги думает, что кто-кто, а наглый, пугающий и странный Чон Чонгук ему точно не нужен. Юнги - кот, который гуляет сам по себе. Одному хорошо. Никто наглым образом не сдирает очки с переносицы, не лезет языком в рот и не дразнит колкими фразочками.

🐇🐇🐇

- Опять, - устало выдыхает Чонгук. - Опять, - вторит ему Юнги. На этот раз кот и кролик решили действовать более изощрённо. Они связали их тела. Оставили в пустом кабинете, прижатыми друг к другу. Чонгук совершает попытки встать. Всё тщетно. Стараясь выпутаться, Юнги ненароком бьёт его макушкой в подбородок. Чонгук шипит, Юнги смеётся. Хитро прищурив глаза, Чон зубами хватает и отбрасывает его очки в сторону. Мин недовольно ворчит, только теперь в полной мере осознавая свою беспомощность. От делать нечего они начинают болтать. - Ты не похож на своё тотемное животное, - вдруг говорит Юнги. Что придало ему храбрости? Тот факт, что Чонгук даже пальцем пошевелить не может? - В смысле? - Ну кролик. Я бы подумал, что ты, скорее, гепард. - Я бы тоже не подумал, что ты кошак. - Почему это? - удивлённо вскидывает бровь Юнги. - Не хитрый, - дерзко улыбается Чонгук. - А вообще, есть то, чем я на кролика похож... Ведомый любопытством и не подозревая о последствиях, Юнги спрашивает. - Чем? Наклонившись, Чонгук шепчет прямо в ухо, напоследок мазнув по нему кончиком языка. - Иди к чёрту, извращенец! - Хватит брыкаться! - Развяжите меня! Живо сюда, мелкие тотемные ублюдки! Чонгук впервые видит, как Юнги злится. До этого он не подозревал, что примерный мальчик может выражаться и легко произносить слово "ублюдки". Дверь открывается. Глаза Тэхёна становятся круглыми. Красный и тяжёло дышащий Юнги лежит на красном и тяжело дыщащем Чонгуке. Придя в себя, Ким задорно улыбается. - Ой, простите. Я вам помешал. Дверь закрывается. Юнги, испытывая нечто среднее между отчаянием и смирением, прерывает тишину. - Знаешь, что? - Что? - Я хочу умереть. Горько улыбаясь, Чонгук искренне отвечает. - Я тоже.

🐈🐈🐈

- Мы на всё согласны. Чего вы хотите? - устало спрашивает Чонгук, когда кролик и котик возвращаются. Тотемы переглядываются. Хитрые глазки. Улыбки. Сверк-сверк. Это не предвещает ничего хорошего. - Свидание?! - кричат парни в унисон. - Значит, мне не послышалось, - Юнги стукается головой об пол.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.