ID работы: 8264086

Кот и кролик

Слэш
PG-13
Завершён
899
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 32 Отзывы 233 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Тэхён, не жалея сил, бросает резиновый мячик далеко-далеко. Щеночек, поднимая бровь, смотрит на него презрительно и насмешливо. "Он действительно думает, что я за ним побегу? Чимин, ты мог себе найти кого-нибудь более достойного". Тэхён, не подозревая о мыслях пёсика, дружелюбно улыбается и машет в сторону кустов, куда мячик закатился. - Давай, мой хороший, принеси. "Нет, он точно издевается. Эти людские предубеждения касательно собак... Эх, как же я устал". - Ну же. "Послушай, человек, если бы это была кость, я бы ещё подумал. Но мяч, человек, МЯЧ. Серьёзно? Недалеко же ты ушёл от обезьяны в своём развитии, может быть, даже отстаёшь". Тэхён, хитро улыбаясь, достаёт из рюкзака маленький свёрток. "Дай угадаю, там мяч, только красный". Тэхён достаёт белую, сладкую, аппетитную косточку. "Окей, я начинаю испытывать что-то, отдалённо напоминающее мотивацию". Щеночек готовится: Тэхён подбросит косточку, он поймает и сбежит. Продуманный план, осталось исполнить. Но Тэхён, качая указательным пальцем и продолжая хитро улыбаться, до конца поясняет. - Принеси мяч - получишь косточку. "Мои щенячьи права ещё никогда так не ущемляли", - думает пёсик, но, тяжело вздохнув, бежит к кустам и ищет этот грёбаный мячик. Принося обратно, щеночек получает заслуженную кость и, даже не думая менять своего отношение к Тэхёну, самозабвенно грызёт. Тотем демонстрирует это особенно ярко, когда человек тянет руку, чтобы его погладить. Он отвечает тихим, предупреждающим рыком, означающим "не трогай, иначе в следующую секунду я буду грызть твои пальцы". Левая рука Тэхёна всё ещё помнит ту боль и всё ещё забинтована. Ким, не зная, куда её девать, неловко чешет затылок и виновато улыбается. "Вот так. Хороший мальчик". Глядя на наивного, глупого и, разумеется, недостойного Чимина человека, щеночек думает. "Да уж... Долго же тебя придётся дрессировать".

🐇🐇🐇

- Смотри, что я тебе принёс? Чимин достаёт баночку с мёдом. Медвежонок, скрещивая лапки на груди, даже в сторону его не смотрит. Не заслужил пока. - Мишки любят сладкое. Пак Чимин - человек с неиссякаемыми запасами энергии, страшно оптимистичный и жутко упрямый - так просто сдаваться не намерен. Он для себя решил твёрдо, во что бы то ни стало, поладит с тотемным животным Тэхёна. Его соулмейт, в свою очередь, был занят аналогичным делом. Чимин достаёт конфеты, шоколадки и прочие удовольствия. "Держись, держись, держись". Чимин машет открытой шоколадкой прямо перед его маленьким, розовым носиком. "Ты - бастион. Ты несокрушим". Чимин откусывает батончик с кремовой начинкой. "Человек, меня так просто не сломить. Там столько калорий! А я не хочу набирать вес до зимы". Джин замечает Чимина случайно. Пак сидит на мягкой траве с раскрытой сумкой. Машет сладостями в воздухе и кому-то их предлагает. Эта картина могла показаться странной кому-угодно, но не Джину. Он-то знает, что Чимин недавно встретил соулмейта. Их тотемы друг друга недолюбливают. - Как дела? - спрашивает он, присаживаясь рядом. Чимин в ответ грустно улыбается. - Пока никак. - Наверно, он боится растолстеть. Мишка недовольно пыхтит, что заставляет Чимина громко рассмеяться. Джин смотрит недоумённо, он-то медвежонка не слышит и не видит. - Мне идти нужно, - говорит Ким, поднимаясь на ноги. - А ты ему скажи, если еда вкусная, значит, в ней ноль калорий, - бросает напоследок. "Человек, в этом есть смысл, - невольно задумывается мишка. - Спасибо тебе, о, прекрасный незнакомец. Жаль, не ты соулмейт моего хозяина". - Ест! - удивлённо восклицает Чимин. Жаль, Джина след простыл. Он бы поблагодарил. "Белый флаг. Ты победил". Мишка ворчит ещё немного, только невнятно, у себя в мыслях. Его щёки забиты сладостями до отвала. Возможно, он станет пухлым на три месяца раньше, ну и что? Зато душа довольна, а он - счастлив!

🐈🐈🐈

Тэхён и щеночек возвращаются. Чимин спешит с поцелуями, иначе ведь медвежонок помешает. Он надеется, что тотем всё ещё занят сладостями. Поднимаясь на цыпочки и мечтая насладиться их первым поцелуем сполна, Чимин закрывает глаза. Хм, странно. Мишка тут как тут. Встал между ними. И прямо сейчас Чимин целует его розовый носик. Тотем чихает, ворчит и смотрит недовольно. Щеночек Чимина, гавкая, смеётся. "У твоего хозяина сухие и противные губы". На самом деле, мягкие и нежные. "Твой хозяин слишком глупый". Дружелюбный и милый, если честно. Щеночек и мишка, демонстративно фыркая, отворачиваются друг от друга. Тэхён и Чимин, глядя друг на друга, тяжело вздыхают. - Начнём сначала, - улыбается Чимин. - Всё получится, - улыбается Тэхён. Нет на свете упрямее соулмейтов, чем эти двое!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.