ID работы: 8264086

Кот и кролик

Слэш
PG-13
Завершён
899
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 32 Отзывы 233 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Юнги стоит напротив зеркала, примеряя очередной комплект, крутится и рассматривает. Он остался доволен. А вот котик нет. Тотем выносит из шкафа несколько вещей. - Полупрозрачная рубашка и обтягивающие брюки?! - восклицает Юнги. - Я такое не надену! Котёнок, сложив лапки на груди, хмурится. Мин, фыркая, заталкивает вещи обратно на полку. Котик обратно достаёт и заталкивает ему в руки. Пять минут борьбы. Оба уставшие, но тотем оказался более упрямым, чем его хозяин. Юнги объявляет о капитуляции, котик празднует победу.

🐇🐇🐇

Чонгук в синей футболке и джинсах поворачивается и демонстрирует наряд кролику. Тотем недовольно качает головой. - Согласен. В чёрной футболке мои плечи выглядят шире. Глядя в зеркало, Чонгук застывает от шока. Или, если быть точнее, от осознания того, что он секунду назад сказал. - Это всё ты виноват, - тычет пальцем хозяин. Кролик недоумевает.

🐈🐈🐈

Юнги Чонгука узнаёт со спины. Высокий и подкачанный, весь в чёрном, с рюкзаком. Это мог быть только он. Юнги, жутко нервничая, осторожно касается чужого плеча. Чонгук, оборачиваясь, сканирует его взглядом с головы до ног. Котёнок всю дорогу в лапках держал ободок с кошачьими ушками. Надевая на голову хозяина и отдаляясь на расстояние, критически осматривает. Да, смотрится отлично. Чонгук прыскает в кулак. Кролик снимает его капюшон. Глаза Юнги становятся огромными. На нём кепка с заячьими ушками. Чонгук, надевая капюшон обратно, краснеет. Его глаза в сторону громко хохочущего кролика молнии метают.

🐇🐇🐇

Кролик пихает Чонгука в плечо. Обратив внимание на себя, тотем указывает в сторону Юнги. - Эм, тебе понравился фильм? Не произнося ни слова, Юнги кивает головой. - Мой кролик меня заставил кое-что принести, - признаётся Чонгук. - Для твоего котёнка. Он достаёт из рюкзака бутылку бананового молока и мисочку. - Ты не против? Юнги поражён настолько, что не в силах даже ответить. Опять кивает. Чонгук, наливая молоко в миску, пододвигает её ближе к котику. Тотемное животное, удобно присаживаясь, начинает лакать, приятно мурлыча. Чонгук подносит вторую бутылку к губам. Кролик бьёт его по руке маленькой лапкой. Тяжело вздыхая, Чон закрывает крышечку и протягивает бутылку Юнги. - Держи, - отворачиваясь и краснея, бурчит он. - Это для тебя. Юнги не заметил манипуляций Чонгука ранее. Благодарит искренне. Он никогда не пробовал банановое молоко. А распробовав, Юнги решил, что отныне пьёт только этот сорт и больше ничего. Котёнок, вылакав всю миску, легонько царапает его по руке и указывает на сумку. - О, я тоже кое-что принёс, - вспоминает Юнги. Оранжевая морковка. Кролик радостно скачет по воздуху. Пару секунд спустя он вгрызается в овощ маленькими, острыми зубками. - Эм, - щёки Юнги пунцовые, - если хочешь, у меня ещё есть... Отворачиваясь, он протягивает вторую морковку. Чонгук смотрит на него, на морковку, и обратно. - Ты издеваешься? Кролик, воспользовавшись подручными средствами (половиной недоеденной морковки) даёт хозяину смачный подзатыльник. - Айщ!.. За что? "Ты слишком груб". - Я же отдал ему своё банановое молоко! Юнги в этот момент поперхнулся. Молоко льётся по подбородку. Вытирая рот салфеткой, он ставит бутылку на стол. - Я не знал. Неудобно получилось. Если хочешь, можешь выпить. Чонгук вновь переводит взгляд, на этот раз с бутылки на Юнги. - Но ты же уже выпил. Действительно. Это намёк на косвенный поцелуй? Сознание бьёт тревогу, превращая лицо Юнги в спелый помидор. Котёнок спасает положение: спешит поблагодарить Чонгука за банановое молоко. Тычет носиком в большую ладошку. Чон слегка удивлён. Затем, улыбаясь, рукой гладит мягкую, приятную, белую шёрстку. Юнги подзавис. Он впервые видит, как Чонгук улыбается. Замечает маленькую родинку под нижней губой. И ямочки с двух сторон. Чонгук, подперев голову рукой, второй гладит котика за ухом. Сердцебиение учащается. Он хочет вернуть образ наглого и грубого хулигана, но не может. Чонгук теперь с этим образом не вяжется. В данный момент к соулмейту ластится его тотемное животное, его лучший друг, его маленький котёнок. Юнги признаёт, что это - наимилейшая вещь, которую он видел в своей жизни. Кролик, оказавшись рядом, подставляет голову. Юнги трогает ушки и чуть ли не визжит. Оказалось, они такие пушистые и мягонькие. Чонгуку непривычно видеть, как его кролика трогает кто-то другой. Он мог разозлиться, но ведь, он сам трогает котика Юнги. Равноценный обмен. Всё справедливо. Хотя... Основной причиной остаётся всё же то, что Мин Юнги, нежно обжимающий пушистого кролика, становится милее и красивее в два раза больше.

🐈🐈🐈

Kiss Me – Sixpence None the Richer

Чонгук, проводив Юнги до конца аллеи, стоит, покачиваясь с носков на пятки, и кожей ощущает повисшую в воздухе неловкость. - Ну... Пока? - Пока, - отвечает Юнги робко. Они разворачиваются и натыкаются на тотемов. Кролик толкает Чонгука, котёнок Юнги. Оборачиваясь, парни сталкиваются нос к носу. - Эм... Думаю, они нас так просто не отпустят. - Да, наверно... Чонгук быстро обнимает Юнги. Мин, поднимаясь на цыпочки, неловко ставит голову ему на плечо. Чон вдруг думает, что это не так уж и плохо: обнимать Юнги. Он крохотный и идеально помещается в руках. Так, стоп. Чонгук, резко отстраняясь, уходит. Юнги несколько секунд расстерянно хлопает глазками. После чего тоже уходит, всё ещё не понимая, отчего Чон так внезапно и порывисто двигался, словно испугался чего. Его хватают за плечи и разворачивают. - Эм... Мой тотем хочет, чтобы мы поцеловались. Иначе опять нас свяжет. Чонгук говорит быстро и невнятно. А ещё сверлит носком дыру в земле. Взгляд поднять не решается. - Ох, ну ладно. Испытывая адские муки смущения, Юнги снимает очки. Чонгук удивлён его поступком. Наклонившись, он быстро чмокает Юнги в лоб. Юнги запоминает ощущение тёплых и нежных губ. - Хорошо не в губы. - Да, хорошо, что... Не успевает Чонгук договорить, кролик наглым образом даёт ему ещё один подзатыльник. Голова склонившись, утыкается в чужое лицо. Губы сталкиваются. Чон, махнув на всё рукой, притягивает Юнги за талию и углубляет поцелуй. За ним следует неловкое прощание. Юнги, дико смущенный, взволнованный и отчасти напуганный, убегает. Чонгук, разворачиваясь, идёт домой. "Я ни о чём не просил", - улыбаясь, думает кролик. - Отстань. Чонгук, безуспешно пытаясь скрыть алые щёки, натягивает капюшон до подбородка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.