ID работы: 8264088

О Тони и Питере

Джен
PG-13
Завершён
190
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Питеру грустно. Просто грустно, когда он один. Когда он останавливается и начинает снова вспоминать, кто он, где он. Хотя Паркер супергерой, Мститель, живет с тетушкой, которая его обожает, есть лучший друг — Нед, его наставник — кумир детства — Железный Человек. Вроде все круто, о такой жизни можно просто мечтать, и Питер хорошо это понимает, но ему все равно грустно. Пугает то, что это чувство возрастает с каждым днем, но в чем причина, он не знает.       Паркер принимает антидепрессанты, которые помогают не на долго. Однако, его главный антидепрессант — это Тони Старк. Стоит юноше завидеть такие родные карие глаза, теплую улыбку, почувствовать сильную руку на своем плече, грусть уходит, будто её и не было. Как радуга после дождя. Тони Старк — кумир Питера, его идеал, его наставник, его глоток воздуха, ведь Паркер задыхается, тонет.       Питер проговаривает все это про себя, пока идет в башню. Раньше он бежал от этих мыслей — изнурял себя патрулями, брал в школе дополнительные проекты — любая деятельность, способная его отвлечь. Но парень устал. Устал от лжи самому себе. У него проблемы. И сейчас он направляется к единственному человеку, которому может открыть свой секрет. — Питер? Не ждал тебя. Что-то случилось? — Завидев парня в дверях, удивился Тони. — Да. — Наконец, признался Питер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.