ID работы: 8264088

О Тони и Питере

Джен
PG-13
Завершён
190
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Пятница, который час? — Спросил Тони, заваривая свежую кружку эспрессо. Мужчина любил повторять: «Двадцать минут под горячим душем, три кружки черного кофе — и вот я уже почти человек». За что нередко ловил недовольные взгляды в свою сторону. — Пятнадцать минут десятого, сэр. — Ответил ИИ. — Где сейчас паучок? — Не отрываясь от напитка, продолжал миллиардер. — Спит, сэр.       Старка это удивило. У Питера стоит будильник на 7, даже в выходные. Так что, когда Тони заваривал кофе, Паркер успевал сделать уже кучу дел, а сейчас он спит, и это ненормально. Может с ним что-нибудь случилось? — Пятница, а ты будила его? — Сомневаясь в собственном творении, а не в ребенке, спросил гений. — Да, сэр, несколько раз, но мистер Паркер сказал, что перепишет мою программу, если я еще раз попробую это сделать. — Как-то обиженно ответил ИИ. — Это что-то новенькое. Ладно, сегодня выходной, пусть выспится ребенок. — Заключил Старк, и пошел проверять новости.        Как бы Тони ни старался перевести своё внимание на мировые проблемы, на подкорке, все равно крутились мысли вокруг Питера Паркера. — Хотя с другой стороны, если ребенок переспит, то весь день он будет чувствовать себя уставшим, а это плохо бы сказалось на работе Человека-Паука… Так что, можно сказать, я забочусь о нем. — Окончательно решил Железный Человек, выключил все новостные сводки, и пошел в комнату паучка.        Миллиардер осторожно открыл дверь в комнату ребенка и увидел тихо сопящего, всего запутавшегося в одеяле юношу. Его волосы были сильно растрепаны, футболка на половину слезла с живота. Он обхватил обеими руками подушку, будто боялся, что она уползет, а выражение его лица такое очаровательное, что жалко было его будить. Но это всё для его же блага.       Тони подошел к окну и раздвинул шторы, из-за чего в комнату влился яркий-яркий белый свет. Старк обернулся посмотреть, сработал ли этот прием, но парень даже не зажмурился и продолжал лежать в том же положении. Тогда, мужчина потрепал по голове ребенка и потряс его за плечи. — Эй, малыш, просыпайся. — Потребовал мужчина, ухмыляясь. Но это, тоже не особо-то сработало. Паркер лишь свел брови и перевернулся на другой бок. — Ах, вот так значит? — Тони почувствовал вызов в действиях парня. Железный Человек набрал побольше воздуха в легкие и закричал, — Мстители, общий сбор.       Это резко вывело Паркера из сна. Тот быстро сел, попытался взглянуть на источник шума, который в этот момент выглядел, как наевшийся гусь, но одеяло начало скатываться, а за ним последовал и сам ребенок. — Доброе утро, паучок. — Явно довольный собой, сказал мужчина.— Завтрак ждет на столе. — Закончил он и поспешил выйти из комнаты в то время, как подросток уже кидал в него подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.