ID работы: 8264088

О Тони и Питере

Джен
PG-13
Завершён
190
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Паучок, — звучный голос Железного Человека прорвался сквозь тишину. Двери в лабораторию шумно отворились, и гений показался в проходе. — Мы идем гулять.       Питер в это время хлопотал над новым изобретением, которое в дальнейшем, должно было помочь Мэй с уборкой, так что отвлекаться он не очень хотел. Женщина и так пашет на двух работах, и что он за гений-племянник такой, если даже не поможет ей по дому, изобретением супер умного робота? Когда парень услышал голос наставника, он лишь не спеша повернул голову в его сторону и все так же вернулся к работе. Он был готов идти хоть на край света за Тони Старком, но в данный момент не особо хотелось.       Старк же ожидал более оживленной реакции на свои слова. Но он понимал мальчишку, и даже разделял с ним желание остаться и поработать в тишине. Однако, если он еще раз проигнорирует слова своей ненаглядной жены, что ему следует чаще дышать свежим воздухом, плохо будет всем. — Да брось, пацан, — начал уговаривать Тони, подходя к шкафу и сумбурно что-то выискивая из него. — Пеппер перешла уже на угрозы… Она сказала, что если я не пойду сейчас же в парк, она применит в ход свой новый костюм. И дернул же черт дарить ей его. — На меня эта угроза не распространяется, — зацепился за соломинку Паркер. Он быстро отъехал на стуле к соседней куче инструментов за новой отверткой, и тут же вернулся обратно. — Нашел! — Тони достал из шкафа кепку цвета пепла и тонированные очки, и резко повернулся к ребенку, — вот неужели ты хочешь, чтобы твой любимый Мститель скучал один в парке? Что если меня подберет какой-нибудь другой очаровательный подросток с суперспособностями? — Жалобно произнес мужчина, натягивая на себя головной убор. — Шучу. Ты незаменим.       Питер не смог сдержать теплую улыбку, всё-таки мужчина знает, за какие ниточки нужно тянуть, когда хочет чего-нибудь добиться. Парень обернулся к наставнику. — Ну что? Я не похож на известного во всем мире человека? — Ухмыляясь, спросил Тони и надел солнцезащитные очки. — Реактор на груди выдает. — Паучок скрестил на груди руки. — Черт… Совсем забыл про него. — Разочарованно признался мужчина. Он снял аксессуары, и тут же надел их на парня. — Тогда, хотя бы тебя не узнают, а то журналисты в последнее время свирепеют. — И довольный своей работой, потянул мальчишку к выходу. На что тот, издал невнятный, недовольный звук. — Давай, давай. Расскажешь мне про свою девушку, про Неда, про очаровательную тетушку. — Успокаивал ребенка миллиардер. — Она мне не девушка! — Покраснел парень, и прикрыл лицо кепкой. — Еще лучше, научу тебя их завоевывать. — Многообещающе потрепал его по макушке Мистер Старк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.