ID работы: 8264088

О Тони и Питере

Джен
PG-13
Завершён
190
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Кажется этот последний, — прокричал Паучок, выпустил паутину, взмыл ввысь, сделал сальто и сбил с ног вооруженного психа. Недолго думая, герой откинул в сторону ружье, завел руки преступника за спину и закрепил их паутиной. Тот уже набирал воздух, чтобы сказать что-то Мстителю, но сеть паука пресекла эту попытку. — Хорошая работа, — гордо проговорил Железный Человек, и приземлился рядом. — Это было просто! — Задрав нос, признался парень. Он хотел показать, что уже не ребенок и способен драться с преступниками посильнее. Но именно это движение было таким детским, что Старк не сумел сдержать смешок. — Ты молодец. Смотри, уже и полиция подъехала. — Мужчина повернул голову в сторону мигающих машин. — Пошли отсюда. Наша часть выполнена. — Сказал Тони и приобнял Паучка за плечи, направляясь в противоположную от органов правопорядка сторону. — Куда мы сейчас, мистер Старк? — Парень поднял голову на наставника. — Мы тут недалеко от одного напыщенного колдуна. Мне надо кое-что с ним обговорить. Ты не против зайти к нему ненадолго? У тебя были какие-нибудь планы? — Учтиво спросил миллиардер. — Нет. Я абсолютно свободен, — пожал плечами Человек-Паук и побежал в сторону, уже знакомого храма Доктора Стрэнджа.

***

      Герои поднялись по небольшой лестнице, ведущей в дом, и Тони постучал в дверь. Первый удар. Второй. Их телепортнуло в дом, что было довольно стремно. Они оказались в холле. Миры вне, и в доме так сильно отличались, их соединяла лишь старая дверь. Во всем здании была заметна, невооруженным глазом, рука истории и что-то, что понять обычный ум человека не может. Питер уже был здесь, но каждый раз будто впервые. Он снял маску, а Тони костюм. — Какой неожиданный сюрприз… Не сказал бы, что приятный. К тебе это не относится, Питер, — раздался голос Стрэнджа откуда-то сверху, а затем появился и сам волшебник. — Здрасте, мистер Стрэндж! — Как всегда лучезарно улыбаясь, сказал ребенок, на что Стивен лишь кивнул. — Я не о рассаде пришел поговорить. У нас есть общий враг, и я узнал о нем кое-какую информацию. — Строго сказал Тони. — Ну что же, тогда, пойдем обсудим… и, Паркер, постарайся ничего не сломать, — как всегда сухо проговорил маг, и они со Старком просто исчезли. — Да, не волнуйтесь… — проговорил уже в пустоту Паучок, — я просто поговорю сам с собой… Ну супер! — Разочаровался парень, он то думал, что его тоже посвятят в курс дела. — О! Привет, Питер, — вошел в дверь Вонг, — давно тебя здесь оставили? — зная друга, спросил мужчина. — Только что. — Грустно выдохнул парень. — Хочешь, я тебя чему-нибудь научу? — Многообещающе проговорил маг, от чего глаза Питера загорелись. — А можно? — Даже не спрашивая, а прося скорее начать, сказал Паркер. Мужчину это позабавило. — Тогда пошли в зал для тренировок. — Повел за собой пацана Вонг.       Это была просторная светлая комната. Вместо стен были окна, за которыми виден был лес. Все-таки магия — прикольная штука. — Давай попробуем научить тебя выходить из твоего физического тела в астральное, — размышлял маг. — Ого, а это-ка…- но не успел юноша договорить, как Вонг резко подошел к нему, ударил в грудь, и вот Паркер уже видит своё падающее тело, в то время, как сам парит в воздухе. Через секунду всё возвращается на свои места. — Вау! — Только может выговорить парень. — Ага! А теперь, попробуй сам. Ты должен почувствовать своё астральное тело, а затем просто попробуй им пошевелить. Успокойся, выключи для себя все звуки, закрой глаза. Просто почувствуй. — Учил его волшебник, и Паркер почувствовал. Через секунду, он ощущал уже не себя физического, а что-то намного легче, холоднее. — Чувствуешь? — Спросил временный наставник. — Да! — Хрипло сказал Питер. — А теперь, попробуй открыть глаза. — Диктовал мужчина, а Паркер подчинился. Он видел все, что было перед ним, но его настоящие глаза были закрыты. — Молодец, парень… Сейчас попробуй пошевелить руками. — Учил его Вонг, и у Питера все получалось. Сначала он научился шевелить руками, потом, смог выгнуться в спине, а затем и вовсе выйти из тела. Но резкий громкий звук хлопков вывел парня обратно. Это был Стрэндж, а рядом с ним стоял Тони. — Эй-эй-эй-эй! — Возмущенно начал восклицать Железный Человек. — Ты что делаешь с моим ребенком? — Мистер Старк, это так отпадно. Я смог выйти из своего тела, а затем вернуться обратно. Правда круто? — Оживился Паучок, искренне радуясь своей победе. Но Тони смотрел с недоверием на всё это. — А из него может выйти неплохой маг! — Заинтересованно, сказал Стивен Стрэндж. — Так, губу закатал обратно! — Начал защищать своё мужчина. — Питер, мы уходим. Скажи «пока» своим друзьям. — Он подошел к ребенку и потащил его в сторону выхода. — До свидания, мистер Вонг и мистер Стрэндж. Спасибо, — И они скрылись в дверях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.