ID работы: 8264548

Дружба на века!

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Прогулка или всё же свидание?

Настройки текста
      Как обычно, утро. Новый учебный день уже наступил и в классе начинают собираться ученики. Сана и Цзыюй уже давно пришли в класс и как обычно обсуждали новости о BTS. Прозвеневший звонок нарушил их разговор, тем самым оторвав подруг друг от друга. Первым уроком у них была математика и девушки, как обычно, ничего не понимали. Сана сидела и что-то искала в своём телефоне, пока Цзыюй это не заметила. — Сана. — тихо позвала она свою подругу, чтобы учитель не услышал. Нагнувшись к парте подруги, девушка дёрнула её за руку, но та всё равно не откликнулась. Тогда Цзыюй решила действовать по-другому. — Учитель Чхве! — позвала его девушка, на что мужчина обернулся. — Что такое, Чжоу Цзыюй? — спросил её преподаватель и поправил свои очки. Некоторое время в кабинете была тишина и тогда учитель решил повторить свой вопрос. — Что такое? — снова спросил он и Сана, которая была в телефоне, отвлеклась и посмотрела на подругу. — Ничего, простите. Я просто не увидела одну цифру и подумала, что у меня не сходится ответ. — извинилась Цзыюй и посмотрела на свою подругу, которая убрала телефон. Девушка улыбнулась и поправила свои волосы.       Урок закончился и все направились в раздевалку, так как была физкультура. Сана снова залипала в своём мобильнике и не обращала внимания на свою подругу. Цзыюй это злило и она не могла понять, что же там такого интересного, что её подруга там проводит больше времени. Когда девушки переоделись, то пошли на улицу. Сана не взяла свой телефон и это показалось странным для её подруги. — Сана, что такого интересного в твоём телефоне? — спросила её подруга, ведь её очень волновала то, что Сана не с ней. Светловолосая долго молчала и не очень хотела говорить об этом, но, кажется, ей придётся, ведь от Цзыюй ничего не скрыть. — Я подала свою работу на конкурс и жду результатов. — нехотя ответила Сана и вздохнула. Она не хотела это рассказывать. Темноволосая девчушка немного удивилась, а затем в её голову пришла небольшая идея, чтобы отвлечь свою подругу от этого. — Знаешь, что? А пошли по магазинам! Шоппинг ещё никогда не мешал! — радостно произнесла Узыюй и посмотрела на реакцию своей подружки. Её объект обожания улыбнулся и начал раздумывать над этой идеей. — Цзыюй, я тебя обожаю! Пошли! — радостно согласилась Сана и тоже начала смотреть на реакцию. Та немного смутилась и отвернула голову, чтобы их взгляды не встретились. Цзыюй была стеснительной девушкой.       Сана пожала плечами и тихо посмеялась. Ей нравилась реакция младшей, ведь за ней было интересно наблюдать. Девушки уже довольно давно знакомы, но каждый день они видят другие стороны и не перестают общаться. Когда уроки закончились, то Сана и Цзыюй направились гулять по магазинам. «Скорее всего, для Саны это просто прогулка по магазинам…» — думала Цзыюй, но мысли её подруги отличались от тех, о которых могла она подумать. «Возможно, Цзыюй и предложила пройтись по магазинам, как обычный шопинг, я воспринимаю это как свидание», — думала Сана и даже не догадывалась о том, что рядом шедшая её подружка думает иначе. — Тебе нравится? — спрашивает Сана свою подругу, крутясь перед зеркалом. Девушке очень не терпится услышать ответ, ведь она спрашивает не просто подругу, а человека, который ей нравится. — Тебе очень идёт, мне нравится. — отвечает Цзыюй и начинает немного воображать пошлые сцены с подругой в этом наряде. Девушка чуть краснеет и отворачивает голову. Что-то слишком много Цзыюй сегодня краснеет. — Цзыюй, ты будешь что-нибудь мерить? — снова задаёт вопрос старшая и смотрит на подругу. Подойдя к той поближе, она кладёт свои руки на её плечо и чуть привстаёт на носочки. До Цзыюй ещё не дошло то, что делает её подруга, и когда замечает, отстраняет от себя Сану. — Сана, ты что творишь? — удивлённо спросила свою подругу девчушка. Её лицо стало ещё краснее и это было сложно скрыть. Цзыюй отвернулась и убрала свои руки. — Прости, ты была такой задумчивой. — извинилась Сана и на её лице снова появилась улыбка. Цзыюй не обращая на это внимания, пошла в примерочную и тоже начала мерить свою одежду. Она боялась, что Сане не понравится, ведь она не любит открытую одежду. — Как тебе? — спрашивает младшая и рассматривает себя в зеркале. Подруга смотрит на спину своей подруги и размышляет над нарядом. Вполне нормальная одежда. Сана всё ещё молчала и не знала, как правильно охарактеризовать наряд её подруги, которая ей нравилась. — Миленько. — произносит старшая, тем самым снова смущая младшую. Девушки улыбаются и идут на кассу оплачивать свои вещи.       Прогулка получилась довольно интересной, но бешеное биение сердца никто из них так и не может успокоить. Придя домой, Сана идёт сразу в ванну, вспоминая сегодняшний день. А Цзыюй направляется готовить себе ужин, тоже думая о походе по магазинам. «Что бы ни случилось, мы всегда будем вместе», — подумали подруги об одном и том же, ведь это была их клятва. Правда, каждая сомневалась, что после признания их итак драгоценной дружбе придёт конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.