ID работы: 8264548

Дружба на века!

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Конец?

Настройки текста
Снова утро, которое сопровождается звуком будильника. Девушка с розовыми волосами встаёт с кровати и волосы распадаются по её плечам. Сана направляется в ванну, приводит себя в порядок и принимает бодрящий душ. В это же время, Цзыюй уже всё это сделала и одевала на себя свою школьную форму. После того, как она расчесала свои фиолетовые волосы, направилась на кухню, чтобы позавтракать. Первой в школу явилась Цзыюй. Сана немного опаздывала, но через некоторое время была уже в классе. Девушка заняла своё место, а её подруга подошла к ней. Усевшись напротив своей подруги, младшая хотела начать разговор, но не знала, как правильно это сделать. Она вспомнила про конкурс и решила, что сейчас хорошая возможность спросить. — Сана, тебе пришли результаты конкурса? – спросила она свою подругу и хотела бы, чтобы она выиграла. Цзыюй считала, что её лучшая подруга должна стать известным автором, ведь у неё и правда получается. — Я не выиграла. – ответила Сана и улеглась на парту. Девушка была расстроена, ведь есть работы, которые лучше её и ей есть чему учиться и к чему стремиться, но её подруга была с этим не согласна. — Не расстраивайся, я всегда тебя поддержу. – сказала младшая, чтобы старшая не расстраивалась. Эти двое уже давно дружат и они всегда поддерживали друг друга, до определённого момента. — Спасибо. – С лёгкой улыбкой, скрыв свою печаль, произнесла старшая. Она не хотела, чтобы та за неё переживала, поэтому и поступала так, даже не смотря на то, что любила свою подругу. Началась литература. Самый скучный урок, но зато произведение, которое проходили девушки, заставляло задуматься. Ведь лучше рассказать о своих чувствах пока не поздно, потому что ты никогда не знаешь, что будет в будущем. Кто знает, как пойдёт ваша жизнь? Кто знает, куда поведёт ваша дорога? Сможете ли вы всегда быть с важным для вас человеком? На эти вопросы никто не сможет дать ответ. Урок подошёл к концу и девушки поспешили на следующий. Пока они шли по коридору, Минатозаки завела разговор о будущем. — Цзыюй, а куда ты будешь поступать? – спросила девушка и шла рядом со своей подругой, которая задумалась над данным вопросом. Она остановилась и начала раздумывать и догнав Сану, которая отошла не на большое расстояние, начала отвечать. — Скорее всего, в Сеульский университет. – ответила младшая и решила тоже поинтересоваться будущим своей подруги. – А ты, Сана? Куда ты собираешься поступать? – задала аналогичный вопрос Чжоу и посмотрела на задумавшуюся подругу. — В университет искусств. – быстро ответила Сана. У неё были все шансы, да и к тому же с талантом писателя, она обязательно поступит, так думала Цзыюй. Правда не всё бывает так, как в сказках. После того, как Чжоу вернулась домой, она была удивлена. В коридоре стояли разные коробки с надписями «посуда», «вещи» и многое другое. Девушка очень удивилась. — Мам! – позвала она свою маму и темноволосая женщина появилась в коридоре. Она была рада видеть свою дочку, но также была обеспокоена. Женщина обняла Цзыюй и тогда девушка наконец-то решила спросить, в чём дело. – Мама, что происходит? – спросила она. — Цзыюй, мы переезжаем в Нью-Йорк, так как твоего папу перевели туда и мы не можем оставить тебя одну. – объяснила всё мама и младшую Чжоу одолел шок. Она не могла в это поверить. Она не могла так просто уехать, ведь тут её лучшая подруга, которую она сильно любит. На следующий день, когда Сана уже пришла в школу, она не увидела своей подруги. Цзыюй уже сидела в машине и наблюдала за дорогой, которая ведёт в аэропорт. «Неужели это конец?», – подумала девушка и начала ронять слёзы. Тем временем, в класс вошёл преподаватель и начал урок. Сана подумала, что её подруга просто заболела и решила навестить её после школы, что следовательно и сделала. В доме Чжоу было пусто, ни вещей, ни родителей девушки, ни самой Цзыюй. Минатозаки нашла лишь конверт с письмом, который оставила ей её подруга. Быстро разорвав конверт, Сана начала читать то, что было написано на бумаге.

«Привет, Сана! Если ты читаешь это письмо, то скорее всего меня уже нет в Корее. Когда я вернулась вчера со школы, мама сказала, что мы переезжаем в Нью-Йорк. Прости меня, что так поступаю. Я буду очень скучать по тебе. Я хотела сказать тебе кое-что важное, но наверное нет смысла говорить это сейчас, раз мы больше не увидимся. Всё же я скажу. Сана, ты мне нравишься! И продолжаешь это делать, но в этих словах нет уже смысла, ведь мы наверное больше не увидимся, прости. Подпись: Твою подруга Чжоу Цзыюй.»

По лицу девушки начали скатываться слёзы. Было больно, ведь она тоже любила свою подругу. Сана упала на колени и начала плакать, а также винила себя в том, что не смогла рассказать о чувствах своей подруге. Теперь же они не увидятся, не смогут обнять друг друга и не смогут снова обсудить то, что нравилось обеим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.