ID работы: 8264548

Дружба на века!

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Неожиданная встреча.

Настройки текста

Четыре года спустя…

Прошло четыре года с тех пор, как девушки были разделены. Сейчас каждая живет своей личной жизнью, работает и наверное имеет семью, но на самом ли деле всё так? Как обычно, утро. Яркое солнце светило в окно и пробивалось сквозь тёмные занавески. Легкий ветерок, который залетал в открытые окна, качал эти самые занавески и из-за этого, лучи солнышка светили прямо в глаза блондинке, которая всё ещё нежилась в кровати, не желая вставать. Стрелки часов перешли на цифру восемь и по комнате разлетелся раздражающий и громкий звон. Выключив будильник, девушка наконец-то встала. Заправив кровать, она направилась принимать утренний душ.

Повествование ведется от лица Саны:

Прошло четыре года. С тех пор многое изменилось. Я закончила школу и переехала в Нью-Йорк, дабы найти Цзыюй, но все мои попытки закончились неудачей. Сейчас же я работаю в компании, которая выпускает книги. Я смогла стать известным писателем, а также редактором в этой компании. Мои книги довольно известны во многих странах и это не может не радовать. Правда, хотелось бы, чтобы Цзыюй радовалось вместе со мной и была рядом. Приняв бодрящий душ, Сана начала собираться на работу. Сегодня ей надо было встретится с дизайнером обложек, который являлся очень даже известным. Девушка стояла возле своего шкафа и искала подходящую одежду для встречи. В итоге, Минатозаки выбрала белые шорты и топ, который открывал её плечи. Расчесав свои красивые и блондинистые волосы, она взяла сумочку и вышла из своей квартиры, закрывая дверь. На её двери стоял кодовый замок, поэтому ключами она не пользовалась. Спустившись на парковку, девушка подошла к своей белой машине и, открыв дверь, села. Заведя машину, Сана направилась на встречу. За час она вполне добралась, ведь Нью-Йорк город большой и без пробок тут не обойдёшься. Блондинка припарковала машину недалеко от кафе, в котором будет проходить встреча и не быстрым шагом, направилась в это самое кафе. Дизайнер, который должен был быть, уже приехал и занял свободное место, дожидался Сану. — Здравствуйте, вы дизайнер – Джонни Смит? – спросила блондинка, ведь никогда его не видела раньше и боялась, что могла ошибиться. Девушка ждала ответа и не присаживалась пока что. — Да, это я. А вы, я так понимаю, известный автор – Минатозаки Сана? – спросил мужчина и улыбнулся девушке. Парень тоже сомневался, ведь только слышала о Сане, но ни разу не видел своими глазами. — Да, рада знакомству. – подтвердив свою личность, Сана протянула свою руку для пожатия и Смит её пожал. Так как блондинка опоздала, то было бы правильным извиниться. – Извините меня за моё опоздание, давайте сразу перейдём к делу? – извинилась Минатозаки и так же попросила быстро решить все вопросы. — Ничего страшного, не извиняйтесь. Да, конечно. – попросил её дизайнер и согласился перейти к обсуждению новой обложки. Он многое записывал и старался уже в голове придумать, как будет выглядит обложка для новой книги. Между ними была довольно милая атмосфера. Правда, когда все детали были обсуждены, то разговор прекратился. Сана попрощалась с дизайнером, оставив только свой телефон. Выходя из кафе, девушка отчиталась директору о том, что встреча прошла довольно хорошо. Девушка села в свою машину и направилась в издательство. Сана продолжала думать о Цзыюй, надеясь на то, что она сможет её найти. Стоило только подняться на свой этаж, как директор потревожил Минатозаки. — Сана, приехали репортёры. Они хотят взять у тебя интервью. – сказала директор и знал, что блондинка может его послать, ведь предупреждала, что больше никаких интервью. Девушка вздохнула. — Последние! – чуть повысив голос, сказала Сана и направилась в комнату, где будет проходит встреча. За последние время, а точнее после того, как была выпущена книга «Shades of love», девушка дала очень много интервью и ей порядком уже надоело. Всё же находятся журналисты, которые продолжают просить интервью. Как только Сана вошла в библиотеку, которая была в издательстве, где её уже ждали два репортёра, то она удивилась. Девушка была в шоке, ведь за столом сидела никто другой, как сама Цзыюй. Девушка так изменилась, но Минатозаки узнает её из тысячи, ведь они были и правда хорошими подругами. Усевшись напротив репортёрши, Сана набрала воздух в лёгкие и начала слушать вопросы, которые ей задавали. Блондинка незамедлительно на них отвечала и была рада видеть свою подругу, но была ли рада видеть её Цзыюй? Все же, четыре года прошло, помнит ли она все те моменты, которые они проводили вместе? Когда интервью закончилось, Сана не могла снова отпустить свою подругу и попросила репортёра, которых их снимал, выйти. — Не делай вид, что не помнишь меня. – просит блондинка и смотрит на спину своей подруги, которая уже собралась уходить. Чжоу остановилась и тяжело вздохнула. — Не думаю, что у меня всё ещё есть к тебе чувства, все же, четыре года прошло. – произнесла Цзыюй и опустила голову. Ей было больно от своих слов, ведь чувства у неё всё ещё были. Девушка оставила свою бывшую подругу и ушла.

Повествование ведётся от лица Цзыюй:

Прошло четыре года, а она так и не изменилась, лишь только волосы перекрасила. Она стала известным писателем, а я смогла устроиться на репортёра. Много изменилось за это время, но мои чувства всё ещё не исчезли. Правда, я не думаю, что мы сможем быть вместе так же, как раньше. Сана была бы не Саной, если бы осталась так стоять. Выбежав из библиотеки, она догнала свою подругу и обняла со спины. Помощник Цзюый уже ушёл и в большом коридоре никого не было, кроме этих двух. Смотря куда-то в даль, сердце Чжоу издавало бешенный ритм, выдавая её чувства. Девушки так давно не обнимались и не виделись. Минатозаки уткнулась своей головой в спину подруги и начала тихо плакать. «Не лги мне, я же знаю, что ты всё ещё любишь меня», – прошептала блондинка и шатенка тоже заплакала. Сана всегда видела, когда Цзыюй ей врала и сейчас это было не исключением. Девушки продолжали стоять в этом глухом и большом коридоре и обнимались. «Прости», – извинилась шатенка и её подруга заплакала сильнее, стараясь скрыть свои слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.