ID работы: 8264548

Дружба на века!

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Во всём виноват алкоголь!

Настройки текста
— Спасибо. – поблагодарила официанта девушка, начиная пить свой коктейль. – Так и думала, что ты станешь писателем. Я читала все твои книги. Сана, ты не изменилась, даже писательский псевдоним остался тем же. Только волосы перекрасила. – начала радоваться за подругу младшая. Шатенка сидела и пила свой коктейль, поглядывая на подругу, что сидела напротив. — Спасибо. Цзыюй, ты тоже только волосы перекрасила. Как погляжу, ты стала репортёром. – тоже начала радоваться старшая за свою подружку. Блондинка пила свой коктейль, который принёс официант пару минут назад. — Ну, да. Знаешь… Прости, что солгала… У меня и правда всё ещё есть к тебе чувства. – нерешительно произнесла Цзыюй. Она опустила свою голову, так как начала смущаться. Девушке было как-то не по себе, ведь она не знала о чувствах своей подруги. — Цзыюй, пошли ко мне, у меня есть бутылка хорошего вина. – предложила Сана. Старшая тоже всё ещё испытывала чувства, но не хотела говорить, так как не знала, как. Её подружка согласилась и они обе направились в квартиру Саны. Стоило им только прийти, как Минатозаки сразу достала бутылку, и девушки начали распивать её. Через некоторое время, бутылка валялась на полу, а Сана и Цзыюй направились в комнату блондинки. Усевшись на мягкую кровать, алкоголь начал ударять в голову. Старшая села поближе к младшей и коснулась её губ. Осознав то, что она сделала, блондинка резко отстранилась. «Цзыюй, прости, я не хотела», – начала оправдываться и извиняться Сана, но её заткнули поцелуем. «Не извиняйся», – сказала младшая и завалила Минатозаки на кровать. Шатенка начала снимать топ со своей подруги и принялась касаться своими губами тела блондинки, которая лежала под ней. Пока младшая оставляла засосы на шее Саны, сама Сана начала расстёгивать рубашку шатенки. Цзыюй уже расстегнула лифчик своей подруги и кинула его куда-то, начиная касаться языком сосков старшей. На следующее утро, девушки всё ещё лежали в кровати и обнимались. Солнце всё так же пробиралось сквозь занавески и светило прямо в лицо. Стрелка на часах переходила на девять и кое-кто явно опаздывал на работу. Телефон Саны разрывался от звонков директора, но девушка так и не брала трубку. Всё же проснувшись, Минатозаки начала осматривать комнату и вспоминать то, что вчера произошло, ибо она ничего не помнила. Голова у блондинки сильно болела и когда девушке удалось вспомнить то, что произошло, она резко вскочила, разбудив рядом младшую. — Ты чего? – спросила Цзвюй и начала тереть глаза, чтобы проснуться. Старшая смотрела на младшую удивлённым взглядом и пыталась нормально оценить ситуацию. — Цзыюй, ты помнишь чем мы вчера занимались?! – немного повысив голос, спросила старшая и схватила подругу за плечи. Девушка смотрела прямо в глаза младшей и ничего не понимала. — Да, мне понравилось. – закрыв глаза и улыбнувшись, произнесла Чжоу и услышала телефон. – Сана, телефон. – сказала шатенка и плюхнулась на кровать, начиная снова засыпать. Минатозаки ответила на звонок и сказала, что будет на работе через несколько минут. Оставив младшую одну, старшая быстро приняла душ, расчесала волосы и направилась на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.