ID работы: 8264548

Дружба на века!

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Новая книга.

Настройки текста
Рабочий день Минатозаки подошёл к концу, и она возвращалась домой. Блондинка смотрела в окно своей машины, проезжая мимо кондитерской, которую всегда хотелось посетить, но как-то не было времени, да и повода. «Интересно, а Цзыюй уже уехала?» – пробежала мысль в голове девушки, но сразу откинув её, Сана решила, что её подруга ещё не уехала и ждёт её дома. Блондинка решила заехать в эту самую кондитерскую и купить немного пирожных, ведь прекрасно знала, как Чжоу их любит, да и сама Минатозаки та ещё сладкоежка. Девушка взяла шесть штук, каждому по три, и наконец-то поехала домой, ведь ужасно соскучилась по своей подруге, с которой у неё завязались тёплые романтические отношения. — Я дома! – крикнула Сана, начиная разуваться. В коридор влетело маленькое чудо, которое так порадовало вошедшую блондинку. Девушка взяла пакет со сладостями и направилась назад на кухню. — С возвращением! Ты ужинать будешь? – спросила Цзыюй и убрала пирожные в холодильник, начиная накладывать приготовленную пищу в тарелки. — Конечно, буду. Спасибо, что приготовила ужин, а то после работы сил вообще нет. – поблагодарила блондинка свою подругу и немного начала жаловаться на то, что работа писателем слишком сложная. – Кстати, Цзыюй, а когда тебе на работу? – поинтересовалась Сана. — Завтра. – ответила шатенка и поставила тарелку с едой перед подругой. После ответа наступило молчание, которое уже никто не хотел перебивать. — Сана, мы уже с тобой взрослые и то, что между нами произошло из-за бутылки вина, нормально. Давай просто начнём встречаться. – предложила младшая, перебиваю тишину, так как явно не хотела прощаться с подругой, да и почему нет, если чувства взаимные. — Хорошо. – согласилась старшая. Она тоже не хотела вновь терять подругу, так как итак прошло слишком много времени. После ужина, Сана запустила посудомойку и направилась в ванну. Завтра её снова ждал тяжёлый рабочий день, но ложиться спать блондинка не собиралась. Взяв свой ноутбук в руки и усевшись поудобнее в кровати, надев очки, девушка начала что-то печатать. После того, как Цзыюй тоже приняла душ, она увидела, как её подруга набирала текст и предположила, что это может быть новая книга. Усевшись с краю на кровать, Чжоу вытирала свои волосы и наконец-то спросила о том, о чём думала. «Это будет новая книга?» – спросила шатенка, на что блондинка кивнула в знак согласия. — Как назовёшь? – последовал новый вопрос. Цзыюй всегда была любопытной, поэтому отходить от подруги она не хотела и хотела всё выяснить. Девушка смотрела в монитор ноутбука и читала слова, которые набирала Сана, правда текст был полностью на английском. – Ты так хорошо владеешь английским. – сделала комплимент младшая и всё ещё ждала ответа. — Цзыюй, пообещай мне, что об этом никто не узнает до тех пор, пока книга не будет полностью написана, – просит Минатозаки свою подругу, так как хочет оставить всё в секрете. Встречаться с репортёром будет немного трудно для блондинки. — Хорошо, я никому не скажу, – говорит Чжоу и всё ещё ждёт ответа на вопрос. Девушке просто не терпится узнать название. Вздохнув, старшая, наконец-то, начинает отвечать на вопрос младшей. — Разделённые судьбы. – произносит Сана и ставит точку, сохраняя документ на свой компьютер. Выключив ноутбук, блондинка убирает его, и ложится спать, оставляя Цзыюй одну. Цзыюй тоже заканчивает со своими волосами и идёт в гостиную, чтобы лечь спать на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.