ID работы: 8264569

Стыд. Страсть. Классика.

Слэш
R
Завершён
63
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спасайте сцену, сейчас закидают...

Настройки текста
Пак Чимин хмуро шел домой игнорируя мелкий противный дождь. Какого черта этот самовлюбленный Мин Юнги ему отказал, еще и запретил занятия посещать!! Чимину никто не отказывал. Если он проходил мимо альфы, грохот челюсти- обычное дело. Даже Техён однажды сказал, что если бы он был альфой давно бы уже с ним замутил. Да, Пак был шлюхой. И ненасытным мазохистом. Зачем стараться, если ты насладишься, а тебе ещё и деньги заплатят. Прекрасная жизнь. До Юнги. Этот учитель врезался в голову даже тогда, когда Чимин просто сидел в туалете. Его меланхоличное выражение лица, узкие глаза и белоснежная кожа удивительно сочетались в этом человеке. Но интереснее будет, когда Мин будет стонать от наслаждения, его бледная кожа покраснеет а пальцы нервно вцепятся в плечи Пака, благодарно сжимая за это удовольствие. Будущее удовольствие, ведь Пак Чимин сдаваться не собирался. Тем более, что скоро будет прекрасный момент, что- бы развлечься. Течка.

***

Ким Тэхён нервно причесывался перед зеркалом. Его сбивчивое после поцелуя дыхание, никак не хотело восстанавливаться, а внизу всё горело. Впрочем как и всегда. Дрочить вечерами смотря на фотки Чонгука- обыденное занятие. Но нихуя не приятное. Его поцелуй был куда слаще всех его представлений. Но зачем Чонгук так измывается над ним?! Сейчас не время думать. Антракт завершился- пора на сцену. Стояк немного расслабился и Тэхён зашел в декорацию замка, неотрывно смотря в сторону кулисы. Оттуда выходит Чонгук. Почему он постоянно думает о Ходячей Крольчатине?! Этот кретин мешает ему сосредоточиться на сценах. Ащ...Уже звонок. Пора на выход, Тэхён.

***

Сцена в замке. Ромео заходит в комнату, где Лоренцо ухаживает за растениями. -Приход твой ранний служит Порукой мне, что иль взволнован ты, Иль в эту ночь в постель ты не ложился. Ромео ухмыльнулся: -Последнее верней – провел я время приятнее. Поглядев в сторону кулис, Чонгук наткнулся на молчаливый фак Тэхена и уже откровенно забавляясь этой сценой говорит: -Так слушай. Я всем сердцем полюбил Дочь старого синьора Капулетти, Да и она мне сердце отдала. Все слажено, и остается только Тебе союз наш браком завершить. Ким за кулисами мрачно слушал Чонгука. Если бы его слова были правдой...А пошло оно всё далеко и подальше. Главное отыграть. И быстро смыться. Вспоминая вчерашний разговор Тэхен подозревал, что Чон уже знает. Как открытая книга. Киму всегда это говорили. Ащ, как бесит!!! Сцена закончилась. Ромео зачем-то пошёл в другую кулису- к Тэхёну. Ким готов поспорить- не просто так. -Я знаю, ты думал об этих словах. "Ах, если бы это было в реальной жизни!" Чонгук шепча непристойности сделал жест(можно и догадаться какой). Ким шикнул на него, залился краской и пнул этого извращенца по яйцам. Чон присел и сквозь боль прошептал: -Бьет, значит любит. Знаешь такое выражение? Ромео вышел на сцену. Поговорив с няней Джульетты он уходит. Чёрт! Сцена с обвенчанием! Тэхён зло смотрел в сторону однокашников. Ещё раз...Ещё раз его заставят в этом участвовать... Ромео: -О, милая Джульетта, если счастья В твоей душе так много накопилось, Как и в моей; когда ты можешь радость Передавать искуснее, чем я, – То услади своим дыханьем воздух И музыкой богатой языка. Джульетта: -Любовь, Что сущностью богаче, чем словами, Горда собой, не требуя прикрас. Моя ж любовь так вышла из границ, Что не могу я счесть и половину Ее богатств. Тэхён затих. Второй поцелуй, который хотели(хотел Тэхён, а остальные только после небольших поначек согласились) сделать объятиями... Чонгук подошел, наклонился к Тэхёну и прошептал: -А знаешь, ты слишком возбуждаешь. Даже такой зануда как ты, можешь быть сексуальным. Иногда. Чон разжал объятия и быстро чмокнул Кима. Почувствовав, что ноги его не держат, Тэхён икренне обрадовался, что сцена закончилась. Теперь ещё туча времени до его сцены, можно наконец спрятаться в гримерке и спокойно подрочить. Сука, Чонгук! Либо он издеваеться, либо он слишком невовремя возбуждает. Захрена! Ещё раз поразить своей невъебенной красотой?! Поразил. Давно. Ещё со средней школы... Ким не глядя на Чона скрылся в небольшой комнате. Лишь бы никто не зашёл. Ещё есть время. А нервов нет. Никогда.

***

После недолгого "расслабления" Ким Тэхён уже стоял за сценой. Наконец, последняя сцена. Джульетта: -О Господи! ах, няня, Что делать мне? как избежать мне брака? Сейчас, няня предлагает охеренную идею- выпить яду. Не, не умрет, но будет похоже на смерть. "Помучаются и забудут", говорила она. "Отвяжешься от свадьбы", говорила она. Яд то выпила, а Ромео сказать забыла. Ну всё, сцена нытья Ромео. Боже, нахрена мы это ставим. Слюни, сопли... -Джульетта, Я в эту ночь с тобою лягу в склепе; Подумаю – как это совершить. Нуждаться стал я в яде… Этот Измученный нуждою человек Продаст его… Мне помнится, аптекарь Живет вот здесь. Разбудил средь ночи аптекаря. Паникер хуев! За деньги можно и целый день не спать. Главное, чтоб много дали. Аптекарю и дали. И зелье Ромео тоже дали. Нахрена, боже! Ему всего 13, а драма, как буд-то золотая свадьба сорвалась из-за уже неживой жены. Так, пора в гроб и лежать, типо умирать. Главное не засмеяться. Что сложно. Убив моего жениха(мог бы и пораньше), Ромео опять заныл: -Что смерть, бесплотный призрак, влюблена; Что гнусное чудовище тебя Здесь в этой тьме могильной заключила, Чтоб ты была любовницей ее? Но я с тобой останусь здесь, – не выйду Из этого чертога мрачной ночи Я никогда; здесь, здесь останусь я С могильными червями; здесь найду Я вечное себе успокоенье. ~Главное не заржать...Кульминация же. Спокойно...~ -Разбей ладью, поломанную бурей! Вот это в честь моей любви я пью. *выпивает вишневый сок и медленно качается* Да, скор твой яд, о честный мой аптекарь. Ромео наигранно падает. Опа, для особой драмы и Джульетта должна очнуться. Никак ни позже и ни раньше. Посмотреть на ещё тепленький трупик. Вееесело. Вот и Лоренцо с Бальтазаром. "Вовремя". -Ромео! ах, что это тут за кровь, Которою покрыты камни входа? Ромео! – Как он бледен! – Кто ж другой? А, и Парис! и весь облитый кровью! Джульетта очухивается и сладко потягивается. -Мой утешитель! где мой муж? Я помню, Где очутиться я должна была: Я там теперь. – Но где же мой Ромео? Тщательно "не замечаю" Ромео. -Что это У милого в руке? А! склянка с ядом! Вот как с собой покончил он… О, жадный! Ты выпил все, ни капли не оставил, Что помогла б мне за тобою вслед Отправиться. – Прильну к твоим губам: Быть может, есть на них довольно яда, Чтобы меня убить. – Они теплы! Ну, здесь, поцелуй быть обязан. Тэхён медленно опустился на колени и обхватив голову Чона приблизил его. Чонгук немного приоткрыл глаза. Усмехнулся. Вот сволочь! Для большей драматичности Ким взял альфу за руку и переплёл пальцы. Приблизился сильнее. Сильный запах шоколада. Тэхён облизал губы и коснулся ими, медленно, Чонгуковских. Чон чуть поддался и просунул язык. Омеге резко стало жарко. Чон сжал пальцы Тэхёна и углубил поцелуй, исследуя языком рот Кима. Ким резко распахнул глаза и вырвался из хватки Чона. Послышался шум за сценой. -Шум! Ну, так я потороплюсь. О счастье: При нем кинжал! *Выхватывает кинжал Ромео из ножен* Вот, где твои ножны, Заржавей там, а мне – дай умереть. Вот, сейчас заходят родители Джульетты и нужно незаметно раздавить пакет под платьем с бутафорской кровью. И нож конечно же. Сначала себя, а потом после выступления и Чонгука. Стояк уходить не хотел. Как всегда. -О Господи! – жена, взгляни сюда: Как льется кровь из раны у Джульетты! Кинжал ошибся: вот его футляр Висит пустой на поясе Монтекки, А он в груди у дочери моей! Джульетта падает рядом с Ромео, из её глаз текут слёзы(ну, выдавить слёзы не так сложно, как кажется). Она медленно, дрожа всем телом, кладёт ладонь на щёку Чона и проводит большим пальцем. Свет потух. Сцена поклона. Альфа берёт Кима за руку, а омега другого бету. Поклон. Тишина. Гнетущая. И чё, помидоры? Вдруг Тэхён услышал визг одноклассниц. Ну конечно, яойщицы в нашем классе уже обморок несколько раз словили. Ким усмехнулся. Но за ним и визжать и апплодировать стал весь зал. Вот и цветочки летят. Гвоздики. Зеленые. К чему бы это...

***

-Быстро переодевайся, пока кровь не засохла. Потом хрен отстираешь! На Ким Тэхёна девочки набросились почти сразу. Быстро извинившись омега скрылся в раздевалке. Снимаем парик, серёжки, туфли(потом мозоли точно будут, твою мать, как они в этом ходят?!). Чон Чонгук тоже зашел в гримерку и стал смывать макияж. Вдруг усмехнулся и смотря в зеркало на Техёна добавил: -Ты учишься быстрее, чем я думал. Признаю, целоваться скоро и ты научишься. Хотя не, не научишься. Не с кем будет практиковаться. Не с помидорами же. Омега показал Чонгуку язык и принялся расстегивать застежку. Так, гибкость не подводи! Один сантиметр, второй. Ну же! -Как ты меня бесишь, Вишенка! Омега нервно отошел. Но Чонгук оказался быстрее. Альфа начал расстегивать платье, как вдруг молния застряла. Пробормотав что-то нецензурное, Чон наклонил пальцы и будто случайно коснулся кожи омеги. Ким дернулся, но зашипев, альфа все же растегнул платье. Быстро сняв платье, ким остался в одних трусах. Где моя одежда?! -Хватит так делать! -А что, смущает?! -Н-нет! -А почему заикаемся? Чон достал из кармана бумажку с цифрами и показал омеге. Тэхён смущенно отвел глаза. Почему так сложно спокойно на неё реагировать?! Кажись, Чонгук всё понял... Блять! Ким резко оказался прижатым к стене. Чон нежно обхватив пальцами подбородок Тэ, дернул его наверх. -Ащщ, ты охуел?! Ким обеими руками стал отодвигать Чона от себя. Твою мать, как скала! Чон резко впился губами в омегу, вылизывая губами застонавшего Кима. Тэхён неосознанно начал обхватывать ногами бедра альфы, на что он, обхватив омежьи ноги руками, спустился на пол. Ким не мог противиться давно подавляемому возбуждению. Омежья сущность требовала альфу. Ким шумно выдыхая альфе прямо в губы ерзал на коленях у Чона, чувствуя, что течка уже начинается. Альфа рыкнул и потянул волосы омеги назад. Тэ заскулил и вцепился пальцами в руку Чона. -Почему ты...не сказал...что у тебя течка? -Я...Чонгук...Прошу...помоги... Альфа облизнул губы и затуманенным взором осматривал тело Тэхёна. Ни одного укуса. Неужели он реально девственник?! Альфа наклонился к уху омеги и сбивчиво прошептал: -Значит сегодня будешь 521-ым. Омега удивленно выдохнул и застонал. Его терпение сошло на нет. А сзади уже начался водопад. -Чонгук...Не медли... Альфа заскрежетал зубами и быстро избавился от уже мокрых трусов омеги. Не теряя времени Чон придвинул омегу к себе и начал разрабатывать ещё девственное очко Кима. ~Приятно. Слишком.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.