ID работы: 8264569

Стыд. Страсть. Классика.

Слэш
R
Завершён
63
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Самобичевание- шутка плохая...

Настройки текста
-Сонсен-ним, может потом...Все соберемся и взломаем. СОНСЕН-НИМ! Мин Юнги прислонился к двери и что-то говорил ученику. Игнорируя Хосока, который нервно оглядывался и орал, учитель уже почти выломал дверь. -Э, ты что?! Я ключ нашел, харэ портить имущество школы. Ким Намджун подлетел к Юнги и оттолкнул его. Успел как раз вовремя. Ким Сокджин нервно переминаясь с ноги на ногу, прислонился к стене и оттягивал кофту вниз. Он зло посматривал на ошалевшего Юнги и кусал почему-то покрасневшие губы. - Окей, сам разберешься. Ли Суна, оставайся с Намджуном, заберешь платье. Остальные на выход. Все огорченно вздохнули и о чем-то переговаривались. Староста возбужденно краснея и стараясь говорить тише, показывал неприличный жест "Где здесь метро?" и хмыкал в сторону двери. Учитель английского подождал, пока все уйдут и медленно открыл дверь. Ожидая худшего. Худшее произошло. -Хах...Чон...подожди, я не могу...Медленней... -Заткгись...Мне тяжело сдерживаться...Ахрр... -Мне сейчас очень тяжело сдерживаться, чтобы не отправить вас к директору в таком виде. Намджун обыденно прислонился к стене и смотрел на спалившихся. Тэхен ойкнул и залился краской. Чонгук рыкнул и нехотя сполз с омеги. Ли Суна, про которую все забыли, заглянула через плечо учителя, увидела, охуела, покраснела, и с визгом: -ВИГУКИ ИС РИИАААЛ! -убежала вниз по лестнице, догонять одноклассников. Казалось бы куда больше. Но омега решил занять первое место по моментальному превращению в помидора. Он вскочил и на трясущихся ногах стал застегивать ширинку. Чонгук проделал тоже самое, но с большей уверенностью. -Ну-с, как будем оправдываться? Я жду обьяснений. Чон покосился на Тэ. "Щас какую-нибудь херню начнет творить..." Ким буд-то услышав мысли альфы бухнулся на колени вытянув руки перед учителем. -Простите! Не выгоняйте меня! Я сдам все экзамены на отлично, я стану первым в списке, я... -СТОП. Не к тебе претензии. Я же чувствую, что у тебя течка. Пока не началась вторая фаза иди домой и прими таблетки. Омега неверяще глянул на Чона, на учителя, на Чона. Сглотнув, он быстро прошмыгнув мимо Намджуна, выбежал за дверь. Ким Сокджин стоя, прислониашись к стене, зло посмотрел на Тэхена. "У него течка. Сильная. Надеюсь он не соблазнял своими феромонами Джуна. Я ему потом взбучку устрою..." Чон нагло подойдя к учителю, ухмыльнулся: -Сколько? -Нисколько. Ты знаешь...Взятки запрещены. -Сколько? -1.000.000 вон -Пожалуйста. Чонгук не глядя сунул учителю купюры, и направился по коридору. -Надо будет сдать экзамены не меньше чем на 70 баллов! Понял?! -Понял. Намджун привычно пересчитывал деньги, выходя из комнаты. Пересчитав он поднял взгляд. Ким Сокджин. Демонически улыбаясь, он шел к Джуну: -Джун-иии... "О май год. Спасити."

***

Ким Тэхен вяло передвигая ногами направлялся к дому. Блокатор уже не поможет. Блять. Главное дойти до дома и не наткнутся на альф... -Ви! Наконец-то. Я уже заждался. Пак Чимин вскочил со скамейки и нахмурившись схватил Тэ за плечи. -Течка?! Ой, бля...Ну ты попал...Ты это, главное соображай. Тут у меня рядом мотоцикл, я тебя до дома довезу...Эй-эй! Не падай!!! Чимин испуганно развернулся и наклонил Тэхена к себе. -Чимин-ааа, пж, помоги мне... -Да...Сейчассс... Шипя и пытаясь выпрямить коленки омега положил руку друга себе на плечо и дотащил его до мотоцикла. -Сейчас...сейчас...

***

Чон Чонгук...Его укусы, засосы и царапины останутся с Тэхеном минимум на неделю. А что взамен? Мимолетное удовольствие?! Его Чонгук просто использовал, как любую течную омегу. Только и всего. Да, Ким Тэхен, не нужно питать лишних надежд. Ты ему с высокой колокольни... Ким почувствовал, что глаза слезятся и комок уже к горлу подступил. Ему нельзя плакать, только не из-за Чонгука. А он полюбасу сейчас звонит друзьям и рассказывает о своем пятьсот двадцать первом любовничке, да... Просто смирись, Ким Тэхен. Ты его не заслуживаешь, да и не подходишь ему. Это же логично. Да. Тэхен болезненно сжался в комок. В груди образовывалась пустота, а мир покрывался серой дымкой. Самобичевание- плохая штука шутка. Ким вполне попробовал и захлебнулся своими же мыслями. Голоса подкидывали все более ужасное будущее. Тэхен- лучший ученик. Чонгук помолвен с богатой сучкой.

Чонгук рассказал всем об этом. Тэхен- посмешище школы. А Чонгук просто добавил в копилку 521-ую шлюху

Учитель Намджун расскажет родителям об этом. Уход из школы. А Чонгук просто заведет еще одну пассию. Всё же хуже- не видеть Чонгука. Да... Хотя...Хуй с ним... Не важно...Кто это...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.