ID работы: 8264569

Стыд. Страсть. Классика.

Слэш
R
Завершён
63
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

-Ты кто? -ЧОНГУК В ПАЛЬТО!!

Настройки текста
-Думаешь, я не пойду в школу из-за течки? Правильно думаешь. Но я вернусь завтра...Да...Кто...Чон-гук...Не знаю такого...Все, пока. Ким Тэхен устало плюхнулся на подушку. Чего хочется...Бургеров...Да, и колы. Резко вскочив с кровати Ким накинул куртку и направился в ближайший супермаркет. Его квартира находилась в пятистах метрах от универа и в двухсот от магазина. На самом деле лень даже сто метров пройти. Головная боль, усталость и ломота во всем теле. Течка- как я тебя люблю! Вспоминаются строчки из какой то песни: Люблю и ненавижу я, люблю и ненавижу... Тэхен усмехнулся и резко помрачнел- ну все- засела. Блять. -С вас 18 000 вон. Картой или наличкой? Пакет нужен? Карта постоянного покупателя? Наклеечки? "ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СО СВОИМИ НАКЛЕЕЧКАМИ. Че столько вопросов?! " Омега раздраженно забрал пакет с покупками и пошел домой. Ой, капнуло. Блин, дождь. Ким Тэхен любил дождь, но не моросящее нечто. А это называлось именно так. Он любил ливни с ураганами, чтобы волосы липли ко лбу и зонт нахрен рвался от потоков воды и сильного шторма. Что-бы одежда промокла насквозь и липла к телу, а ботинки неприятно хлюпали внутри. А тут солнце светит, дождик моросит, Тэхен мрачный идет. "Как же все заебало...Пойду жрать и спать. Хах, только сейчас понял, что очень напоминаю нашего классрука- Мин Юнги- сонсенним. Интересно- как там Чимин? А то учитель мог его в лепешку нахрен размазать. Стремно..." Дойдя до квартиры, Ким зачесал влажные волосы назад, словно итальнская мафия, и бухнулся на постель, слушая, как скрипит старая раскладушка. Как там- денег нет, но вы держитесь. Держимся, из последних сил откладываем оплату аренды квартиры. Парень достал бургер и открыл упаковку. -Пахнет как кошак, а на вкус как собчак. Непорядок. Ким усмехнулся и продолжил уплетать подозрительный бургер. Есть то хочется. Доев и запив его отборным дерьмом- чаем в пакетиках, Тэхен завалился спать. "Мягенько и так хорошо одному, и уроки делать не хочется...Может вообще их не делать...А, похуй..."

***

-Пойдем, а? Мы уже две недели там не были! Да не будет там тебя никто за жопу лапать, скажи что ты-актив, и все. А еще лучше скажи, что любишь садо-мазо, садист и уже колекционируешь все виды плеток- обычные, волчанки, нагайки...Улетит пулей. -Боже, ты меня иногда пугаешь... -Я сам себя пугаю. Ну так что, идем? -А как же! Пак Чимин уверенно спрыгнул со столешницы и направился к выходу. Ким Тэхен за ним. Одевшись, они вышли, ну, в "боевом раскрасе".Черная подводка, пиджаки с блестками, Тэхен одел серую повязку с узорами, а Пак-длинную сережку с крестом. Пора повеселиться!

***

"Если взять еще Б-52, то Чим набухается так, что сам начнет доставать члены из брюк незнакомцев и совать к себе в зад. Поэтому..." -Еще две порции "Секс на пляже" -Будет сделано. Омега пьяно и серьезно(на сколько серьезен может быть пьяный в сельку человек) глянул на друга. -Нахуя? -Все для тебя- ужасное похмелье, для тебя- ад в голове и леченье, для тебя- беру еще коктейлей, для тебяяя... Ким Тэхен пьяно присел за барную.стойку и начал напевать какую-то херь. Ну впринципе, ему можно- он всегда такой. Странный и немного пугающий. Но это же изюминка. Должно быть круто. Нихрена. Чимин качаясь сверлил друга взглядом, намекая, что пора бы уже сваливать из этого гей-бара, а то альфы сзади них уже как-то пошло косятся. -Ваши коктейли. Что то еще? -Харэ, счет, пожалуйста. -С вас 20 000 вон. -Бляяя...Чим, у меня только 15 тыщ есть, доложи. Оплатив заказ с горем пополам друзья направились к выходу. -Ты что здесь делаешь, галюцинация? Пак начал отмахиваться от вошедшего парня. -Я не галюцинация, и у меня такой же вопрос! -Ты кто? Тэхен прищурился и наклонил голову. -Чонгук в пальто. Не видишь что ли?! И правда-в пальто. Тэхен продолжил путь к выходу. Чон лишь недоуменно пожал плечами и тоже продолжил путь, сочуственно закусывая губу. -Ты что, не узнал Чонгука? Иди поговори с ним. А я пока такси закажу. Чимин обеспокоенно взглянул на друга. Последний- недоуменно. -С чего бы? Тем более, что я уже заказал. Вот подьезжает. И правда. Машина характерно рыже-черного цвета притормозила перед парнями. -Куда? -Улица Бангтан, дом 7. Пак сел в машину и, все еще нервничая, смотрел то на Чонгука в витрине бара, то на меланхоличного Тэ, который уже конкретно засыпал. -Что между вами произошло? Санта-барбара, не иначе. Думал- пара, а оказалось уже нет. Тэхен сонно приоткрыл глаза, чтобы тут же их закрыть и сонно пробормотать. -Не понимаю о ком ты, но не забывай, что денег у меня нет, и платишь ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.