ID работы: 8264569

Стыд. Страсть. Классика.

Слэш
R
Завершён
63
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

В гости ходят по утрам.

Настройки текста
Примечания:
-Тэ, вставай, тебе Джин звонит. Ким Тэхен еле разлепив глаза и пробормотав что-то несуразное все же соизволил ответить на звонок. -ТэТэ, мальчик мой, ты охерел?! Прямо сейчас посмотри на время а потом на пропущенные. В этой последовательности. Омега устало посмотрел время- 11:20, неплохо, а теперь...СКОЛЬКО?! 15 ПРОПУЩЕННЫХ. Бля... -Я по тишине слышу, что ты в шоке. Короче, сегодня у Юнги день рождения, поэтому сегодня все собираемся у меня. Чимина прихвати. -А кто будет? -Ну, я, Юнги, Намджун, Хосок и Чонгук. Тэхен резко проснулся. Зачем Чонгук? Он чей-то родственник? -Почему Хосок и Чонгук? -Ну во-первых, Чон- двоюродный брат Юнги, а во-вторых, этот же Чонгук с Хосоком-братья. Приглашал их не я, а именниник. -А может мне лучше не идти? Ким ошалело повернулся к Паку и большим пальцем провел по горлу, бесшумно шепча проклятья. -Я те дам, не идти! Тогда вишневый торт сами съедим. -Неееет! Ладно, ладно, сейчас соберемся и выходим. Тэ услышал, как Джин вздохнул в трубку. -Боже, и избавьтесь от перегара пожалуйста. Ким распахнул глаза: -Э, окей, пока. Сбросив трубку омега испуганно повернулся к Чимину: -Мы в дерьме...

***

Пятый этаж, 127 квартира. Вроде эта. Пак Чимин и Ким Тэхен стояли у закрытой двери. Почему-то Паку вспомнилась детская песенка: -Я смотрю на макароны Макароны смотрят на меня. Между нами пустота, Пустотааа... Сделав фирменный жест руками омеги отсчитали до трех и нажали на звонок. Дверь им открыл Чон Хосок: -О, вы? Больше народу- меньше кислороду. Проходите! Тэхен напряженно переступил порог. С самого утра этот Чон слишком бодрый. Энергетики чтоль литрами пьет. Ах, да! Он же танцор! Они всегда бодрые, это немного напрягает. Пак Чимин зашел в первую комнату. И вышел. "Там этот! За что?! Может быстренько поздравить и смыться?! Как вообще подарок подарить, я не могу к нему ближе чем на метр подойти..." Чимин застыл у входа. Подошедший Тэхен тоже. Только уже из-за Чонгука. Резко покраснев, словно по команде оба направились на кухню. Сев за стол, Пак заговорчески прошептал: -Давай сразу войдем и не будем на них смотреть. Просто игнорим. А подарок у нас все равно один, ты и подаришь, окей? Ким шепнул "Окей", и направился в комнату, исполнять несложный план. -Ну наконец то, пришли! Я уже заждался! Ким Сокджин подлетел к омегам и порывисто обнял Тэхена. -Хен, отпусти! Джин обиженно надулся и направился к Намджуну. Альфа улыбаясь, так что ямочки вырисовывались, поздоровался с омегами и обнял Сокджина. Тэ избавившись от Джина и подошел к Юнги. Глянув на друга-омегу, Ким заговорчески прошептал: -Это от нас, но выбирал он. Сережки. Для тебя специально все магазины обошел, ему не говори, окей? -Окееей...

***

Тэхен с Чимином уже сильно пожалели, что вчера напились. Сегодня, конечно, пить они не стали, а то белочка обеспечена. Но другие вчера не пили, так что сегодня-завтра, а уже все пьяны, кроме Пака и Кима конечно. -А давайте в "Короля". У меня палочки есть. Ким Сокджин, хитро прищурившись, достал из рюкзака палочки в коробке и начал писать на них писать числа. "Ясно-подготовился. Ну ты хитрюга, Джин." Тэхен усмехнулся и собрал всех в круг. Такие игры, как карты. Воображение и количество выпитого алкоголя сделают из этой игры настоящую "бутылочку". Написав на палочках цифры и "королевский знак", Джин премешал их и раздал всем. -Я король. Юнги нехотя поднял руку. Этому ленивцу, даже если Смерть явится собственной персоной, просто нальет ей чая и засядут играть в покер. Еще и заговорит её и наставит "на путь истинный". Бред, но таков Мин Юнги. -Э, номер 2 и номер 5- возьмитесь за руки и сидите так 10 минут. Заметив неодобрение,а его нельзя не заметить, Мин сдался. Многочисленные "буу" и пальцы вниз...Только помидорами не закидывают. Пора сказать что-то примиряющее: -Это разогревчик, в следующий раз можем и 18+ сделать. Ну, кто 2-ой и 5-ый? Все замолчали, а Тэхен и Сокджин подняли руки. -Ну так неинтересно, вы же братья! Вам все равно! Чимин обиженно надул и так пухлые губы. Дружное "Забей" и Пак скучающе положил голову на кулак. Джин улыбнулся Тэ, и они ни секунды не смущаясь переплели пальцы. -Я уже ревновать начинаю... Намджун хохотнул и забрал палочки. -Еще раз, и чур, по-серьезному. Адекватных не держим. Перемешали палочки. Чимин-король. Номер 1 и 5- Тэхен и Чонгук. Дьявольски улыбнувшись и показушно хрустнув шеей, он произнес страшные для Кима слова. -Поцелуй. Французский. Тэ ошарашенно и неверяще вперился взглядом в Пака, будто умоляя поменять решение. Чим хитро улыбнувшись покачал указательным пальцем. "Я король, что хочу то и творю." Чон подвинулся к омеге и притянул Тэ за шею. Ким напряг руку, что сжимал Джин. Последний понимающе улыбнулся и одобряя подмигнул Чимину. Тэ резко перевел взгляд на Чона и зажмурился. Альфа усмехнулся: -Открой глазки, Тэнуна. Хочу видеть твою реакцию. Все одобряюще заулюлюкали а Тэхен распахнул глаза. Замерев, так что казалось сердце биться перестало. Чон нежно прикоснулся к омежьим губам. А, нет, не нежно, показалось. Когда Ким казалось расслабился, альфа резко просунул язык. Задохнувшись от смущения и возбуждения Тэ нехотя ответил. -Все, хорош, бесите уже. Давайте продолжим,- Это Юнги. Перемешал палочки. Намджун резко вскочил: -Я король. 1-ый должен сказать 3-ему, что любит его. Чим обреченно вздохнул и снова вдохнул, видя поднятую палочку Юнги с тройкой. -Я...люблю...-Пак не мигая смотрел на Юнги, почему-то краснея. Этого в его планах не было,- Я люблю тебя! Саранхэ, мать его. Мин не улыбался. Когда же до него дойдет, тугодум. "Сука, тебе в любви признались, че ты тупишь, как герой гаремников. Дебил...Учитель, а мозгов нет" Прошел час. Намджун успел полапать Хосока, Юнги показал неприличный жест Чону, на что тот никак не отреагировал. Чимин поставил засос Тэ, на что оба альфы странно переглянулись. -Ланенька, пра спатки...ТэТэ, отвьзи их,а, малыш?- Джин пьяно развалился на диване, лежа на Намджуне. Еще чуть-чуть и дойдет до прелюдий. Можно и посмотреть. Потом, как нибудь. Чон и Тэхен одновременно ругнулись и направились к двери. Ну как направились, Чон просто обжимался со стенкой, а Хосок, вися на Юнги, рассказывал ему, что отныне тот должен звать его J-hope, и никак иначе. Типо круто. Мин Юнги странно покосился на Чона и покачиваясь заорал: -J-hoooooooooope~ Чонгук подскочил к Юнги и отвесил ему подзатыльник. Этот цирк продолжался до самой машины. Хотя как они в нее забирались, тоже заслуживает отдельной комедии.

***

-Мы с Хоупом пойдем в гостиную. Чонгук, ты идешь? -Все как-то несогласовано пришли на квартиру к Тэ. Ну знаете, веселились все, а квартиру убирать одному. Парадокс. Чон как-то двусмысленно посмотрел на Кима и сказал: -Чимина забирайте, а я к Вишенке,- заметив реакцию Юнги, Чон мило улыбнулся: -Не будем мы ничего делать,пока. Мин хоть и подозревал Чона в чем то неприличном, понимал свою выгоду в этом обмене. Чимин, готовься, сейчас из тебя Сахарок всю правду выскребет.

Все проблемы решаются вечером, Все последствия разгребают утром “Народная мудрость”

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.