ID работы: 8264597

Помоги мне

Слэш
NC-21
Заморожен
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Прозвучал звонок, настала перемена. Джин уже направлялся с класса, но его схватила рука и отвела в другой пустой класс. - Я тебя так долго искал, а ты даже привет не скажешь? - медленно подходя к омеге сказал Джун. - Ты меня предал! Как я могу на тебя смотреть когда ты, мой истинный, целовался с другой омегой! - повышая голос сказал Джин. - Слушай, ты не так понял... - его перебил Джин. - Что не так понял, ЧТО НАХУЙ Я НЕ ТАК ПОНЯЛ! Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ ДО БЕЗУМИЯ! НУ А ТЫ СУКА МНЕ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ! ЧТО Я МОГУ НЕ ТАК ПОНЯТЬ?! - уже со злостью прокричал парень. - Не ори! Послушай пожалуйста! Прости... - НЕТ, Я НЕ БУДУ ТЕБЯ СЛУШАТЬ! ТЫ УБЛЮДОК ИСПОРТИЛ МНЕ ЖИЗНЬ, Я БОЛЬШЕ ИСТИННОГО НИКОГДА НЕ НАЙДУ! КАК Я МОГУ ТЕБЯ ПРОСТИТЬ, ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ С КЕМ-ТО ЗАСАСЕШЬСЯ! ТО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! ВСЕ Я УХОЖУ! - Джин уже собирался открыть двери, но ему прегородила рука Намджуна. - Ты никуда не уйдешь! Пока я тебе не объясню! - Ладно валяй! - Слушай, у меня есть работа, туда я устроился месяц до того как я тебя встретил. - И что это за работа? - Работа заключается в том... Тебе не понравится... - Говори! - Она заключалась в том, что надо было заманивать людей, а потом убивать их. - То есть, ты хочешь сказать что ты убийца? - Да, и потом забираем у них деньги. - Ладно, окей, допустим. Но почему ты раньше не сказал? - Я боялся как ты отреагируешь. - Ладно... Ты до сих пор там работаешь? - Да... - Ладно, я тебя прощаю. Это только из-за того что я тебя все ещё безумно люблю! - Я тебя люблю - Джун затянул омегу в сладкий, странный и пошлый поцелуй. Закончились уроки, Джин ушел домой вместе с Чонгуком. - Чон, а ты заметил что новенький Тэхён, с запахом чая? - Ну да, и что? - А ещё у него любимый запах кофе. - От куда ты знаешь? - Джун сказал. - Стоп, вы помирились? - Да, а что? - Просто... - у Чона зазвонил телефон - я сейчас. Угу. Ладно. Окей. Пока. - Кто звонил? - Мама, просила срочно поехать домой. Ладно пока. - Пока. Джин шел домой. Когда он зашел, то дома опять никого не обнаружил, лишь записку на кухонной столе. " Джин извини, но мне придется уехать в командировку на месяц , деньги у тебя в тумбочке. Пока. Тетя ". - Та ну, опять командировка? Она серьезно? Ладно. Парень пошел в гостинную, сел на диван и включил телевизор. Тут ему позвонили в дверь. Джин посмотрел в глазок, там был Джун. Он открыл дверь. - Как ты узнал где я... - не успел договорить, как альфа быстро закрыл дверь, и поцеловал его. - Мне одна девка посыпала возбудитель, и я теперь не могу держать себя в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.