ID работы: 8264597

Помоги мне

Слэш
NC-21
Заморожен
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Альфа втянул омегу в пошлый поцелуй. Джин не сопротивлялся, ведь ждал этого долго. Джун начал снимать с Джина футболку, но тот лишь остранился, и убрал его руки. - Джун, я ещё не готов. - Я не могу держаться. - Извини, но я ещё не простил тебя. - Но ты же говорил, что простил. - На самом деле деле нет, я не могу встречаться с тобой. Ты убийца, и я не знаю что делать. Я соврал что тебя простил, ведь я боялся что ты меня убьешь. - Я на срыве, я не могу долго ждать. Я сейчас просто могу не контролировать себя. Я тебя никогда не убью. - Я понимаю, но... Я не могу встречаться с убийцей... Извини...- Джин быстро вытолкнул парня за дверь, и закрыл дверь. - Джин открой! Пожалуйста открой! - альфа долбился в дверь - ОТКРОЙ! Джин спустился вниз по стенке возле двери. Он хотел его впустить, но боялся что он его убьет. Так омега и заснул, под стук в дверь. Утро. Джин проснулся, начал собираться в школу. Он оделся, и у него зазвонил телефон, это был Чон. - Алло. - Алло, Джин. У нас нету первого урока. Давай погуляем? - А почему я не знал? - Ты не слушал. Давай через 15 минут на входе в парке, не далеко от твоего дома. - Окей, я выхожу, пока. Омежка вышел из дома, и быстро пошел до парка. Там он встретил Гука, и вместе они пошли в кафе. - А почему мне вчера звонил Джун и спрашивал где ты живешь? - прервал чишину Гук. - Как он мне сказал, ему какая-то девка посыпала возбудитель. Вот и прибежал ко мне. - В смысле?! И вы это... того? - НЕТ! Ты что совсем!? Я его ещё не простил. - Почему? - Я тебе не рассказывал? Он убийца. - В смысле?! Все теперь ты переезжаешь! - Нет! Я не соглашался. - Ты хочешь чтобы он тебя убил? - Нет... - Так вот, ты переезжаешь ко мне! - Я так не могу. А как же моя тётя? - Ну она... Ты мне рассказывал что у неё есть ещё не подалеку дом. - Ну да. - Ну так, она там пока поживет. - Но... Если он меня найдет? - Не найдет, не бойся. - А как быть со школой? - Ну этого не знаю. Ну просто будешь ходить как ни в чем не бывало. - Попытаюсь... Парни побыли ещё некоторое время в парке, потом пошли в школу. Сегодня не было Джуна в школе. Джин с облегчением выдохнул, и сел на свое место. Уроки закончились, омега шел домой. Зайдя домой, он рванул в свою комнату собирать вещи. Тут ему пришло сообщение. Это был его друг. Гук: " Ты можешь выйти на улицу сейчас?" Джин: " Да, а зачем? " Гук: " Надо, срочно " Джин переоделся, бросив вещи побежал к двери. Он вышел на улицу, но там он Чона не обнаружил. Там стоял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.