ID работы: 8264598

Мой наркотик с чарующим именем

Слэш
R
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Смерть — единственная жизненная перспектива, вызывавшая у него хоть какой — то интерес.

Какая издевка судьбы — любовь к врагу. Знаешь, в мире маглов это было бы практически нормальным. Странные истории любви сейчас в тренде. — Счастливого дня рождения, Гарри. Мы начали с этой фразы, помнишь? С твоего голоса, напоминающего шум водопада. Он прозвучал в голове, заставив вскочить с ледяного каменного пола маяка и искать в причудливо изогнутых тенях, в завывании морского ветра, в ночном беззвездном небе, в лунном свете, бесстыдно освещавшим потайные уголки башни, того, кто обратился ко мне не с упрёком или приказом. Кто не попытался унизить. На мгновение свет померк. Волны перестали перешептываться, ибо на остров пришел незваный гость. Мне кажется, ты создал купол тишины для театральности момента. В любом случае, нашу первую встречу я не забуду никогда: тень отделилась от тьмы, создаваемой продрогшим камином. А сейчас бы начал спорить и доказывать, что это игры детского воображения, нуждающегося в человеческом к себе отношение. Скажи это, молю… — Кто ты? Существует так много вариантов ответа. Почему ты выбрал самый странный и алогичный? — Тот, у кого есть ответы. Твои фразы всегда были головоломками с несколькими ловушками. В начале я действительно думал, что понимал их смысл. Детская наивность и самонадеянность. Лишь время помогло осознать, что истина зарыта под колкостью и второстепенными членами. Когда ты меня покинул, стрелки часов показали лишь минуту нового дня. Время подчиняется твоей воле, не так ли? Ибо ты ушёл, когда я стал смелее, перестав мысленно молиться о реальности происходящего. Каждая минута, проведенная с тобой, была неким замаскированным испытанием. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что с блеском провалил их все, потому что место моего друга и наставника на долгие годы занял Хагрид. Хотя сердце хотело встречи с таинственным другом из тьмы ради совета, как жить в новом мире и справляться с проблемами, которые в Хогвартсе поджидали в каждом кабинете. Даже в туалете была Тайная комната с опасным чудовищем! Знаешь, я думаю, ты совершенно нечаянно забыл упомянуть, что являешься воплощением зла. Однако наша битва с ополоумевшем профессором приклеила правильные этикетки на склянки. Твоя телесная оболочка была слишком ослаблена дроблением души и более не подходила для сильного духа мага. И не выстояла в противостояние со смертью. Этот печальный факт окрашивал претворение в жизнь небольшой мечты (они имеют свойство сбываться) — встречи с тобой. С небольшой оговоркой — твое сердце в этот момент захватила жажда жизни и моей смерти. Однако эта мысль отошла на задний план, утонула в желание найти тебя. И, о чудо, молодая копия в Тайной комнате. Музыка твоего тела была слишком груба, потому что синяки после нашей встречи заживали достаточно долгое время. И только с улыбкой глядя на эти подарки, я окончательно осознал, что вляпался как никогда раньше. Подсел на тебя, стал не просто хотеть, а жаждать встречи. Ты мой наркотик с чарующим именем — Волан-де-Морт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.