ID работы: 826460

My Favorite Game

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Элти В бета
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 308 Отзывы 154 В сборник Скачать

The Tenth Day. Ecstasy.

Настройки текста
Проснувшись утром, ну, как утром, вначале второго дня, Блейн обнаружил, что Курта в номере нет, но парень оставил записку.

«В 9 часов вечера жду тебя по этому адресу. Надеюсь, ты помнишь свое обещание. Посмотрим, насколько ты брутален, Блейн Девон Андерсон».

Блейн сразу ухмыльнулся такой «формальности» изречения. Он не сразу понял, что имел в виду Курт, но спустя несколько минут до него дошло. Кажется, это то, о чем шатен его просил на вечеринке, но то, о чем он смутно помнил. Но у него есть почти целый день на подготовку, хотя Блейн смутно представлял, что его ожидает. Высокие ботинки, черные рваные джинсы, легкая кожаная куртка с металлическими заклепками на голое тело – спасибо секонд хэнду, что в паре кварталов отсюда, там всегда можно найти что-то на один вечер по сносной цене. Черная подводка для глаз, а что? «По-моему очень брутально», - подумал Андерсон. Перед этим он еще заскочил в парикмахерскую и попросил сделать что-нибудь с его волосами. После полутора часов все кудряшки были выпрямлены. Блейн отметил, что ему идет с прямыми волосами, которые так рвано лежат на его голове, а челка спадает слегка на лоб, жаль, слишком муторно, и не стоит, чтобы протирать зад столько времени. Знали бы люди, сколько Блейну лет, то подумали, что он засиделся в подростковом возрасте, но, к счастью, он выглядел достаточно молодо, даже для своего возраста. Ведь 26 лет не приговор для безумств? Особенно, когда тебе дают лет 20. Наступили заветные 9 часов, и вот Блейн стоит перед входом сомнительного заведения. Почему сомнительного? Потому что в подвалах обычно располагаются притоны или для любителей сексуального «экстрима», а иногда все сразу. Как оказалось, Блейн как в воду глядел.

***

Marlin Manson – This Is The New Shit Когда я спустился вниз, громкая музыка ударила мне по ушам, кажется, это что-то из Мэнсона. Курта нигде не было видно, хотя чему удивляться, тут столько народу. Все происходящее вокруг напоминало оргию. Девушки, танцующие в клетках и цепях, подростки и просто молодые люди, жадно целующиеся, словно завтра апокалипсис, хотя, судя по их внешнему виду, они ожидают его каждый день. Я понял, что целенаправленно искать Курта не имеет смысла, поэтому сразу направился к бару. После согревающих трех текил сразу стало хорошо, что я просто стал втягиваться в атмосферу вокруг. Пока рядом терлись какие-то две странные девушки в рваных майках и колготках, недалеко промелькнула знакомая мне шевелюра, и, как мне показалось, в знакомой зачесанной наверх челке красовались бирюзовые пряди. - Курт! – окликнул я парня, но знакомая фигура стала стремительно теряться среди тел, что ввело меня в замешательство. Дикая светомузыка делала все движения странными и ломаными, плюс алкоголь делал свое дело. Передо мной то и дело возникали дикие разукрашенные лица, которые вмиг исчезали вместе со светом. Казалось, что я словно попал в ад. Полуголые девицы с алыми и бордовыми губами пытались протянуть ко мне руки, прикованные цепями к стенам. Другие же ходили рядом с ними в коже и держали поводки, которые были прицеплены к ошейникам, стоит ли говорить, что оковывали они шеи худощавых мужчин. Дикое зрелище, и чтобы перевести дух, я опрокинул еще пару стопок, пока голову не стало сносить окончательно, а перед глазами начало все медленно плыть. Я резко почувствовал, что кто-то резко вжался мне в спину и, обхватил руками, не давая возможности повернуться. И у этого кого-то была нехеровая эрекция. Одной рукой незнакомец держал мою грудь, расстегивая до конца мою куртку, а другой схватил лицо и провел языком по уху. То ли алкоголь, то ли влажный язык, заставили пройтись электрическому заряду по моей коже, тем более внутренне мне что-то подсказывало, что я знаю, кому принадлежит этот язычок. Затем парень резко развернул меня в своих руках, но из-за постоянно меняющегося света я не мог разглядеть его лицо, особенно если учитывать, что оно было в нескольких миллиметрах от моего. Настойчивый язык толкнулся ко мне в рот, скрепляя губы глубоким поцелуем. Стоп. Кажется, я чувствую, что в мой рот попал инородный предмет, а именно таблетка. Не стоило больших усилий, чтобы догадаться, что, скорее всего, это экстази. Когда я хотел спросить парня, что это попало мне в рот и наконец-то рассмотреть его лицо, но того и след уже простыл. Но перед этим я ощутил жаркое дыхание в ухо со словами: «Найди меня», и я знаю обладателя этого голоса, маленький сучонок.

***

Долго ждать не пришлось. Легкое чувство эйфории и наслаждения начало распространяться по венам Блейна. Он пробирался сквозь толпу, заглядывая в лица каждому, ищу одно конкретное. От нарастающего прихода он улыбался каждому человеку, как дурак, но на это получал такие же глупые улыбки. Удивительный наркотик. Парню стало казаться, что он всюду видит слегка бирюзовую макушку, пока по инерции не схватил кого-то за руку и прижал к себе. Ошибочка вышла, и спохватившись, парень оттолкнул незнакомца и продолжил поиски. Извивающиеся девицы двигались, словно медсестры из Сайлент Хилла, зрелище было жутким. Их розовые языки медленно облизывали бордовые губы и белоснежные зубы, скрытая агрессия вырывалась из их взглядов, как будто голодная стая волков. Их руки тянутся к обнаженному торсу Блейна, хорошо, что цепи сдерживают их и не дают возможности дотянуться. Казалось, что прошла целая вечность, пока Андерсон искал Курта. Ему постоянно чудилось, что тот его зовет или касается его, но стоило Блейну вновь оглядеться, вокруг не было желаемого объекта. Брюнет стал дальше проталкиваться сквозь толпу и, наконец-то, догнал желаемое, а точнее застал врасплох. Курт стоял к нему спиной в черной майке, которая обнажала его лопатки. Блейн на секунду смутился, потому что на одной из них красовалась татуировка в виде орла и алой буквы «А». Он не помнил, чтобы у шатена вообще было тату, но немного поразмыслив и сложив мозаику воедино, до Блейна дошло, почему несколько дней Курт сторонился его и одергивал руки брюнета. Блейн резко рванул к Курту и легким движением руки развернул того к себе лицом и впечатался в его губы глубоким поцелуем, срывая жалобный стон с губ шатена. - А я и не знал, что у тебя есть тату, - игриво прошептал брюнет на ухо. – И что же означает эта алая и развратная буква? - Ох, - выдохнул Курт тому на ухо, заставляя мурашкам пробежаться по коже Блейна. – Она означает "ангел", но если ты хочешь, она будет означать Андерсон, - и шатен игриво подмигнул брюнету. Осознание такой мысли заставило Блейна возбудиться еще сильней. Парни терлись друг о друга в странном танце, а дикая музыка заставляла делать их телодвижения еще откровенней. - Пошли отсюда, - пропел шатен, который, по всей видимости, тоже находился под воздействием таблеток радости. - С удовольствием, - ответил Блейн и, схватив крепко за руку Курта, повел его на выход.

***

Eurythmics – Sweet Dreams Одежда остается где-то у входа, а два разгоряченных тела, опьяненных чувством эйфории, скользят в спальню. Курт настроен решительно и агрессивно, кусая губы брюнета и толкая на кровать. Он отцепляет цепи со своих кожаных штанов, и обивает руки Блейна им вверху изголовья, прочно скрепляя их. Андерсон лишь жалобно скулит и толкается бедрами вверх. Курт оставляет его одного, но ненадолго, возвращая со стаканом полным кубиков льда. Sweet dreams are made of this Who am I to disagree Travel the world and the seven seas Everybody's looking for something - Ох, Блейн, милый, мне кажется, что ты слишком горячий и тебя надо остудить, - с напускной жалостью говорит шатен, а затем садится сверху на бедра брюнета. После чего он достает один из кубиков и кладет к себе в рот, зажимая его между зубами. Он медленно ведет по середине грудной клетки, заставляя Андерсона скулить, но не имея возможности практически пошевелиться. Он обводит острые соски брюнета, а затем и по ним, от чего Блейн прогибается еще сильней и умоляет остановиться шатена, который совсем не намерен этого делать. Когда кубик окончательно тает, Курт позволяет толкнуться ледяным языком в рот Блейна, но почувствовав, как тот согрелся от поцелуя, резко отстраняется и берет еще один. Но перед этим окончательно оставляет Андерсона без одежды. На этот раз он оставляет льдинку у себя в руках, давая ей растаять и капать медленными струями на тело брюнета. Сначала ему на губы, затем вновь на соски, и дальше ниже к паху. - Боже, Курт, я уже не могу. Прошу, остановись, - стонал Блейн, но шатен совсем его не слушал. – Только не туда, прошу, не туда, - но было поздно, ледяные капли стали падать на вставший член Блейна, от чего тот еще сильнее взвыл и стал пытаться вырваться из этого сладостного плена. Some of them want to use you Some of them want to get used by you Some of them want to abuse you Some of them want to be abused Курт не стал растапливать кусочек до конца, а вновь взял его в рот, давая тому растаять именно там. После чего ледяным языком Курт стал выводить затейливые узоры на внутренней поверхности бедра Андерсона, но вместо привычных жалоб, стал получать откровенные угрозы, которые касались его задницы, от чего шатен лишь усмехался, не отрываясь от своего занятия. Спустя еще несколько минут сладостного мучения, Курт взял последний и небольшой кубик к себе в рот, после чего стал страстно целовать Блейна в губы, вталкивая тому в рот этот самый кусочек. Тем временем он пытался освободить руки Андерсона из металлических пут, но лучше бы этого не делал, потому что у брюнета окончательно сорвало крышу. Как только Блейн почувствовал, как давления на его запястья ослабло, он резко рванул вверх и подмял шатена по себя, оставляя нещадные засосы и укусы на теле Курта, и заставляя того похабно стонать. Он хотел войти в податливое тело резко и без подготовки, но был приятно удивлен, что этот маленький сучок успел себя растянуть, видно, предвидя такой исход событий. Блейн перевернул Курта на живот и стал откровенно втрахивать того в матрац, заставляя шатена захлебываться собственными стонами и мольбами не останавливаться. Экстази имело свое действие, давая казаться происходящему чем-то возвышенным и нереальным. Все прикосновения ощущалась в тысячу раз сильнее. Курт чувствовал, как Блейн вылизывал часть его спины, особенно, где находилась его татуировка. Затем Андерсон притянул резко одной рукой шатена за волосы к себе, вылизывая ухо тому, а другой сильно сжимая его ягодицу, оставляя синие отметины. I wanna use you and abuse you I wanna know what's inside you Movin' on, move along Move along Спустя еще несколько минут такой отчаянной борьбы, они кончили почти одновременно. Задыхаясь в своих эмоциях, оба рухнули на кровать и провалились в безмятежный, но не менее страстный сон.

***

Я проснулся утром, пока Курт еще спал. Все тело дико ломило от сладостной боли. Картинки прошлой ночи вспыхивали как сцены порнофильма. Такой красивый и разгоряченный Курт в кожаных штанах, в легкой полуоткрытой майке, в армейских ботинках, с вечной игривой ухмылкой и задорным огоньком в глазах. Весь его вид так и говорил: «Трахни меня!», чем собственно я и занялся. А эта татуировка добавляла ему какой-то странный шарм. Невинное тело и душа, на первый взгляд, испорчены красной меткой, которая, признаться, заставляла возбуждаться. Но я не мог забыть его вчерашних издевательств надо мной, потому что, знаете ли, капли ледяной воды на члене не очень приятные ощущения, поэтому, подхватив сонного и почти не соображающего парня, я потащил его в ванную. - Какого хрена, Блейн? Куда ты меня тащишь? - Освежиться, - легким движением я уложил того в ванную, взял душ и врубил ледяную воду. - Блять, ну ты и ублюдок, Андерсон, - зашипел тот, на что я лишь рассмеялся. - Я тоже люблю тебя. Но пока я смеялся, парень не растерялся и тоже затащил меня в эту ледяную баню. Хотелось бы мне сказать, что все пошло по невинной программе, но наши губы вновь встретились в жарком поцелуе, и не только губы, и не только в поцелуе… I'm gonna use you and abuse you I'm gonna know what's inside I'm gonna use you and abuse you I'm gonna know what's inside you * - для наглядности татуировка Курта http://s017.radikal.ru/i420/1306/a4/bdb30e3fd9dc.jpg
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.