ID работы: 826460

My Favorite Game

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Элти В бета
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 308 Отзывы 154 В сборник Скачать

The Eleventh Day. Fake Tales Of San Francisco.

Настройки текста
Arctic Monkeys – Fake Tales Of San Francisco Курт и Блейн прогуливались по улочкам Сан-Франциско, куда они отправились сразу после Лос-Анджелеса. Жизнь здесь протекала чуть спокойнее и тише, во всяком случае в квартале, в который они забрели. Вокруг были практически идентичные одноэтажные дома с лужайками. - Блейн, я вот тут подумал, если я уже считай занимался воровством. Да-да, хоть и с благими намерениями, по-твоему, но все же, так почему бы нам, хотя в большей степени тебе, не устроить взлом с проникновение? - Эм? – озадаченно посмотрел брюнет на Курта. - Посмотри на эти дома. Они же все серые и скучные, давай залезем в один из них? Разве тебе никогда не хотелось посмотреть, как живет другой человек в его отсутствие? – в глазах у шатена уже плясали игривые огоньки, которые явно не предвещали ничего хорошего. - И как ты себе это представляешь? Я-то не против, но сигнализацию никто не отменял, впрочем, как и любопытных соседей. - Ой, да брось. Ты посмотри на эту улицу, она напоминает типичный Сайлент Хилл. Тем более, я уверен, что жители на ней настолько нерасторопны и отчасти ленивы, что однозначно некоторые из них даже не трудятся закрывать окна, перед тем как уйти на работу. А вот и удача! – Курт быстро показал на один из домов, у которого было приоткрыто окно до середины, но чтобы пролезть этого было достаточно. - А вдруг там кто-то есть? – Блейн все еще сомневался в адекватности и полной безопасности этой идеи. - Мы сначала подойдем, покричим. Если там кто-то есть, то скажем, что заблудились. Скажем, что думали, что тут живет наш приятель Сэм, но ошиблись на пару кварталов. - У нас есть приятель Сэм? – брюнет вздернул брови. - Блейн, не тупи. Лучше заготовить речь заранее, чем стоять потом перед хозяином и блеять, как бараны, сболтнув какое-нибудь несуразное имя типа Диего или Хуан. При такой несуразице сразу понятно, что мы явно искали не нашего приятеля, пусть даже и вымышленного. Ты что, никогда не смотрел сериалы? – после чего шатен в привычной манере закатил глаза. - Все-все, сдаюсь, твоя взяла. Тем более ты прав, к ограблению книжного нам еще не хватает незаконного проникновения, - рассмеялся Блейн. - Ну так чего же мы ждем? Пошли! – и Курт схватил брюнета за руку, и они вприпрыжку поскакали к дому.

***

- Эй, тут кто-нибудь есть? – прокричал шатен в окно, но ему отозвалась лишь тишина. – Отлично, здесь пусто, залезаем! – после чего Курт быстро пролез в окно. Блейн огляделся вокруг, чтобы убедится, что их никто не видел из соседей и просто прохожих, чтобы быстренько не доложить в полицию. - Давай! Чего ты ждешь? – поторапливал его шатен. Через несколько секунд Блейн уже стоял в гостиной пустого дома вместе с Куртом. - Ну и свинья этот парень или кто бы он там ни был, – произнес брюнет с отвращением. – Кажется, мы достаточно узнали о его жизни, может пора сваливать отсюда? Потому что еще чуть-чуть и меня стошнит. Да, дом был не самым чистым, точнее кошмарно засранным. Всюду валялись пустые коробки из-под пиццы, смятые банки пива, окна и зеркала были залапаны и в разводах, в мойке стояла гора грязной посуды. Парни на мгновение даже усомнились в том, жив ли хозяин или, возможно, он сдох и разлагается где-нибудь под этим мусором, потому так и воняет. - У меня есть идея, - пропел Курт. – А что, если мы тут приберемся немного? Представь, как этот недоумок удивится, когда вернется, а тут все будет чисто! Дом маленький, так что справимся быстро, окно находится сбоку, так что если он вернется раньше времени, то пока он будет открывать дверь, мы успеем вылезти. - Хм, а что, идея забавная, - сказал Блейн, потирая задумчиво подбородок. – Чур туалет не мою! – в миг выкрикнул он и ретировался на кухню. - Так нечестно! – обиженно произнес Курт. - Все честно. Я первый сказал «чур», кто виноват, что ты такой медлительный. - Ты ведешь себя, как ребенок! – возмутился шатен. - А ты сейчас как будто нет, - поддел брюнет. После этого Курт демонстративно ушел в ванную. Хорошо, что у этого существа дома были моющие средства и мусорные пакеты. Парни быстро справлялись с работой, которая заняла около двух часов. Они собрали два громадных мешка с мусором, загрузили стирку, постелили свежее, удивительно, что такое вообще имелось, постельное белье. Блейн вообще смеялся, что старое белье надобно сжечь, а не стирать. Весело смеясь, они уставшие плюхнулись на диван и начали целоваться. - Курт, а ты не считаешь, что мы выполнили наш долг и нам пора сваливать? – с неохотой оторвавшись от сладких губ, поинтересовался брюнет. - Да-да, но еще пять минуточек, - проскулил парень в ответ. Но идиллия длилась недолго, Блейн уже успел засунуть руки под футболку Курта, лаская его тело, когда парни услышали, что кто-то подходит к крыльцу, поспешили со скоростью света к окну. В замочную скважину уже проскользнул ключ, а Курт уже вылезал с другой сторону дома. Дверь стала приоткрываться, в то время, как Блейн поспешил вслед за шатеном. Они пригнулись под окном, чтобы послушать и по возможности подсмотреть реакцию этого кретина, которая, кстати говоря, не заставила себя долго ждать. - Блять, походу, я домом ошибся, - ошарашенно произнес толстяк на пороге. Его монолог парни слышали отчетливо, и это настолько их рассмешило, что они прыснули со смеху. - Какого хуя? – и они услышали тяжелые шаги, приближающиеся к окну. - Бежим, - задыхаясь со смеху крикнул Блейн, а затем подскочил на ноги и схватив Курта за руку, помогая встать, парни понеслись прочь дико смеясь. - Эй! Вы ублюдки! Стойте! Я вызову полицию! – это существо уже пыталось бежать за ними. Парни оглянулись и засмеялись еще больше от всей этой картины. Вдруг Курт резко остановился и, сложив руки рупором, прокричал парню в ответ. - И что ты скажешь в полиции? Что незнакомцы залезли к тебе в дом и убрались? – Блейн после этой фразы уже согнулся пополам, его от асфальта отделяли считанные сантиметры. Эта фраза, выкрикнутая Куртом, заставила толстяка замереть на месте и почесать в затылке. И вправду, когда он пришел, то все было чисто и убрано, а еще свежо пахло. За кого бы его приняли в участке, и как бы это выглядело. - А на будущее научись убираться за собой свинья, таких саможертвенных самаритян, как мы, мало, парень, - договорил Курт и весело, хватая Блейна за руку, понесся с ним дальше вниз по улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.