ID работы: 826460

My Favorite Game

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Элти В бета
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 308 Отзывы 154 В сборник Скачать

The Twelfth Day. Do Ya Think I'm Sexy?

Настройки текста
Yeah Yeah Yeahs – Heads Will Roll Off with your head Dance 'til you're dead Heads will roll On the floor - Эй, Курт, я требую реванша, - с легкой игривой ухмылкой заявил брюнет, на что шатен лишь вздернул высоко одну бровь. - Эм, и по какому из всех твоих косяков ты хочешь реванш? – парень с легкостью подхватил игру Блейна, изобразив недоумение. - Хм… И не так уж и много у меня косяков, сам не лучше, - прищурился брюнет, смотря в упор на лицо Курта. – А вообще хочу отыграться за тот клуб трансвеститов в Лас-Вегасе, ибо от моего фиаско в одно очко меня даже не спасла твоя татуировка на моей пояснице. -И что же ты хочешь предложить мне, Блейн Андерсон? – в голосе Курта слышалась полная заинтересованность предложением брюнета. - Я знаю несколько отличных клубов в Сан-Франциско, а точнее пять. За этот вечер мы посещаем их все, и у кого окажется больше телефонных номеров, тот и победил. Учитываются как парни, так и девушки. - Ахахаха, боишься парни на тебя не клюнут, как и трансвеститы, поэтому решил подстраховаться, - подколол Курт и залился диким смехом. - Ха-ха-ха, очень смешно, идиот. Боюсь от тебя так и веет гейством, что скорее это ты боишься, что на тебя могут повестись лишь пьяные в стельку старлетки, - отшутился в ответ Блейн, тем самым теперь вызывая раздражение у Курта. - Значит это война, Андерсон?- прошипел Курт. - Определенно, гейская попка, - рассмеялся Блейн в ответ. - Ну не сука ли? - Конечно, сука, я никогда не сомневался в этом твоем качестве, Курт, - брюнет уже откровенно ржал, чем еще больше выводил Курта из себя, потому что обращал каждое замечание шатена против него самого. - Твою мать, иди сюда! – с этим возгласом Курт кинулся на Блейна, повалив его на кровать, с которой они не так давно встали. Glitter on the west streets Silver over everything The river's all wet You're all chrome

***

Свет и музыка били по глазам и ушам парней, но вскоре они адаптировались, благодаря влитому в себя алкоголю. Блейн был решительно настроен, потому что до этого в этих вопросах он давал вести Курту, но теперь решил отыграться на шатене. Хоть он до сих пор помнил, что когда Курт повалил его на кровать, парень занялся отнюдь не мщением брюнету, а умелым минетом, но сейчас это отступило на второй план. Блейн готов был сегодня довести шатена до ручки во всех смыслах. Dripping with alchemy Shiver stop shivering The glitter's all wet You're all chrome Вокруг Андерсона уже извиваются пару тел, причем оба тела принадлежат разным полам, но Блейна это совсем не останавливает, поэтому он притягивает обоих, а те совсем не сопротивляются, и даже рады тому, что их трое. Курт наблюдает за всей этой картиной и крепко сжимает челюсти. Он не собирается так легко отдавать свой титул. И как хорошо, что его размышления прервал какой-то парень, который обхватил шатена за талию, втягивая в танец. Но даже это не могло расслабить Курта полностью, потому что он все время кидал взгляды-молнии в сторону Андерсона, который в свою очередь, казалось бы, совсем не замечает шатена и того, с кем тот танцует. Курту это откровенно не нравилось, его дико бесило это подступающее чувство ревности, которое он наоборот хотел вызвать у брюнета. «Ты еще пожалеешь об этом, Блейн», - еле слышно прошипел шатен куда-то в воздух. Off off off with your head Dance dance dance 'til you're dead Парни оттанцевали уже несколько танцев, и Курта дико бесило, что Блейн уже успел поменять несколько партнеров, да еще и поболтать с кем-то у барной стойки, и кто знает, что было, когда он отходил в туалет. Нет, шатен тоже не сидел на месте, но работал он сегодня на два фронта. Не выдержав еще каких-то непонятных тел, прижимающихся к Блейну, он подошел и схватил того за руку, вытаскивая из клуба. - Нам пора дальше, - как ни в чем ни бывало пропел он, таща за собой удивленного и слегка сбитого с толку Андерсона.

***

The Chemical Brothers – Do It Again Let's turn this thing electric Следующий клуб был более забит, и когда парни вошли внутрь, а затем выпили у барной стойки, какой-то парень сразу подскочил к Курту, утаскивая его на танцпол. Шатен быстро повернул голову, желая увидеть ревностный взгляд Блейна, но в ответ получил лишь похотливую улыбку брюнет, который затем быстро встал и тоже направился к какому-то парню. Они стояли на танцполе рядом друг с другом, Курт все сильнее прижимался к своему партнеру, желая хоть на секунду завоевать внимания Блейна, который в свою очередь был полностью занят своим. - Точно сука, - разорвал музыку Курт, уже не мог держать это в себе. По его телу прошелся электрический заряд, когда над самым ухом он услышал: «Что-то не так, Куртси?», но когда он опомнился и хотел что-то ответить, то уже заметил спину Блейна, который направлялся к барной стойке. Oh my God what have I done Do it again All I wanted was a little fun Do it again Got a brain like bubble gum Do it again Blowing up my cranium Do it again Наконец-то Курт совладал со своими эмоциями и подзабил на Андерсона, потому что ведь он же не трахаться с ними будет? «О, нет!» - ловит себя на мысли шатен, а потом, отгоняя от себя эти мысли, произносит: «Хватит себя вести, как тупая баба, тебе надо выиграть». Теперь уже он берет на себя инициативу, стараясь ничуть не уступать Блейну. Turn off my robotic brain All my thoughts are all insane Блейн смотри на Курта и понимает, что тот раскусил его игру, но отступать не собирается. Ночь все больше и больше набирает обороты.

***

Наступает завершающий раунд. Последний клуб. Курт и Блейн танцуют с разными людьми, но при этом неотрывно смотрят друг на друга. Некоторые партнеры замечают это и спешат ретироваться, сменяясь на новых. Им сейчас все равно. Кажется, игра из «у кого больше номеров» начала переходить в «кто кого быстрее доведет». - Хей, красавчик, компания не нужна? – к Блейну, пританцовывая, подошел высокий парень со стройным телосложением и темно-русыми волосами. Это все, что смог рассмотреть брюнет при таком освещении. - Очень даже, - Андерсон незамедлительно притянул парня к себе. - Меня зовут Себастьян, кстати, - шепчет парень на ухо брюнету. - Возьму на заметку, - отвечает не менее игриво Блейн, перемещая свои руки слегка южнее экватора, а именно на бедра партнера. Курт приходит в бешенство, но не перестает танцевать, а наоборот еще сильнее трясь о своего партнера. Paint my face and bang my drum Hold my bone up to the sun Bang my drum and paint my face On my plane to hyperspace Блейн полностью отдается танцу вместе с Себастьяном, поэтому слабо контролирует движения того, пока не чувствует как влажный язык начинает скользить по его шеи до мочки уха. Курт видит всю эту картину и у него окончательно сносит крышу, потому что никто не имеет права так делать, кроме него. - Какого хуя вы творите? – выпаливает он, совсем не обращая на оставленного и совсем потрясенного своего партнера. - Эм, танцуем, - с ухмылкой отвечает Себастьян. - Не смей даже прикасаться к нему, - шипит шатен, спеша схватить Блейна за руку и вытащить отсюда к чертовой матери. Блейн невольно ухмыляется всей происходящей картине, но с удовольствием идет за Куртом. Смайт успевает наклониться и шепнуть на ухо Андерсону: «Позвони мне, сладкий», и Блейн чувствует как чья-то рука скользнула в его задний карман, а затем игриво шлепнула по попке. Курт повернул голову в их сторону и послал еще один испепеляющий взгляд.

***

- Ну и какого хера ты там вытворял? – кричит на всю улицу шатен. - Танцевал, - улыбаясь, отвечает Блейн. - Ох, значит, вылизывания языком - это новая разновидность танца? – продолжает выпаливать шатен. – А знаешь, мне вообще похер, чем вы занимались. Кто я тебе такой, собственно говоря? Блейн наблюдал за всей этой картиной и ревнующим Куртом, что наконец не выдержал. Он со всей силы впечатал шатена в кирпичную стену и соединил их губы в страстном и грубом поцелуе. - Малыш, ты меня с ума просто сводишь, когда начинаешь ревновать. Ты становишься дико сексуальным, - и брюнет вновь впивается в раскрасневшиеся губы, затем приподнимает одно колено, прижимая его к стене, между ног Курта так, чтобы слегка надавливать на эрекцию парня. - Я тебя ненавижу, тупой ублюдок, - задыхаясь от стонов продолжает парировать Курт, но это становится делать все труднее с каждым разом. - Прекрати, я вижу как тебе это понравилось, да и твоя эрекция сразу тебя выдала с лихвой, так почему же нам не заняться более приятными вещами, малыш? – прошептал Блейн на ухо Курту, прикусывая мочку того и срывая отчаянный стон. Курт сдался. Курт определенно был доволен исходом событий, а бумажки и их подсчет вполне могут подождать до завтра, в отличии от его дикого возбуждения и желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.