ID работы: 826460

My Favorite Game

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Элти В бета
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 308 Отзывы 154 В сборник Скачать

The Eighteenth Day. Opera or... Blow Job?

Настройки текста
Coockoo - F. U. C. K. - Хуже постановки я в жизни не видел, - простонал брюнет. - Напомни мне, чтобы я никогда в жизни больше не соглашался идти смотреть на чью-то самодеятельность. Я очень люблю театр и современное искусство, но ЭТО чистой воды ПОРНОГРАФИЯ, - на последнем слове Андерсон громко вскрикнул, при этом рьяно жестикулируя руками, что Курту пришлось на него шикнуть, чтобы тот поумерил пыл. - Я согласен, что это полное дерьмо, Блейн. Кто же знал, что постановка с названием "Роза ветров" окажется настоящим кошмаром, и что в зале будет сидеть от силы человек десять. И это хорошо, что мы сели на последний ряд, хотя встать и уйти тоже как-то неудобно. Эти неумехи все же старались... - вздохнул шатен, запуская руку в волосы и принимая задумчивый вид, как будто в его голове рождались спасительные планы, как избежать этой катастрофы с попутным "ветром". - Мы тут сидим уже полтора часа, и, судя по программе, они даже до середины еще не дошли! - в голосе Андерсона уже появлялись раздражительные нотки. - Больше никогда не послушаю тебя, если ты опять предложишь пойти посмотреть на "восходящих звезд Бродвея", которые ошиваются в задрипанном театре Майами. Мы в Майами, Курт! Это не столица мировых мюзиклов. Это место полуголых девиц и парней, и ночной жизни. Ну, еще и сериала Декстер, хотя его снимали отнюдь не здесь, - кажется, брюнет разошелся не на шутку, и его словесный понос было не так просто остановить. - Блейн, я, кажется, уронил ключи тебе под ноги, - начал Курт. - Ох, сейчас я их тебе подниму, - с явным раздражением ответил Блейн, потому что не слышал, чтобы что-то падало, и решил, что Курт его таким образом просто хотел заткнуть, но, тем не менее, начал нагибаться за ключами. - Нет! - воскликнул Курт, от чего несколько человек даже повернули свои головы в их сторону и одарили не самыми дружелюбными взглядами. - Я сам подниму, - уже чуть шепотом и более спокойно продолжил шатен, а сам мысленно в голове закатил глаза: "Господи, неужели ЭТО кто-то смотрит?". Курт начал медленно наклоняться. - Только сиди и не дергайся, - предупредил он брюнета. Тут послышался звук разъезжающейся молнии. Блейн нервно сглотнул. - Курт, по-моему, ты сказал, что уронил ключи на пол, а не в мою ширинку, - наклонившись, недоуменно и полушепотом сказал брюнет на ухо шатену. - Ну, упали на пол, оказалось, не на пол. Что тут такого? Тебя что-то смущает? - невинно ответил Курт. - Не особо, но мы же вроде как в театре! - многозначительно сказал Блейн. - Если тебя это так смущает, то ладно. Я просто хотел искупить свою вину за то, что затащил тебя сюда, - Курт уже начал поднимать голову, как чья-то тяжелая рука остановила его. - Негоже останавливаться на середине и не доводить дело до конца, - уже чуть охрипшим от возбуждения голосом ответил брюнет. - Так бы сразу и начал, а то строишь из себя интеллектуального недотрогу, - фыркнув, с ухмылкой сказал Курт. - Мне кажется или тебе действительно надо помочь заткнуть рот? - усмехнулся Андерсон в ответ, после чего резко вобрал в грудь воздух, так как теплые губы сомкнулись на его члене. Андерсон изо всех сил старался сдерживать громкие стоны, когда умелый язык обводил круги вокруг головки или проводил по всей длине. Было бы не очень удобно, если бы кто-то застукал их за столь компрометирующим занятием, пока на сцене люди старались "петь" и "танцевать". Темп рта с каждым разом все увеличивался, а нажим руки Блейна на голову шатена становился все крепче, пока другая рука уже была готова сломать подлокотник от сжимающей его силы. Дыхание Андерсона стало более сбивчивым и резким, а стоны более неконтролируемыми, потому что он был на грани разрядки, которая не заставила, в итоге, себя долго ждать. Курт проглотил все до последней капли и вытер рот тыльной стороной ладони, после чего поднялся и запечатлел на губах брюнета слегка горьковатый поцелуй. - Это было... - начал брюнет, пытаясь совладать со своим дыханием. - Невероятно? Изумительно? Волшебно? - стал нахваливать себя шатен. - Думаю, именно так все и было, - немного смущенно ответил Блейн, хотя смущение должно было быть последней вещью, которая посетила его в театре, после минета. - Курт, я искренне верю, что ты пытался скрасить эти несколько минут, пока этот ад продолжался на сцене, но тут еще как минимум надо минетов двадцать, и то до первого антракта, - с этими словами Блейн резко подскочил со своего кресла, крепко хватая шатена за руку, - у меня есть более интересное предложение, как потратить сегодня время, - и он потянул Курта к выходу из зала, но перед тем, как окончательно выйти, громко крикнул: "Дерьмо!", в сторону сцены.

***

Курт уже во всю стонал в какой-то подсобке с инвентарем театра, пока Блейн увеличивал темп, входя в податливое тело шатена. Пара резких движений на члене, и Курт кончил, выкрикивая имя брюнета, после чего Блейн присоединился к нему, выдыхая прерывистое: "Курт". - Если бы Барбара Стрейзанд знала, как я оскверняю театр, - иронично проговорил Курт. - Да ладно тебе. Уверен, она и сама была не прочь пошалить в гримерке, - подмигнул ему Блейн, застегивя молнию на джинсах. - Да, да, ты прав... - выдохнул шатен и продолжил, - а вообще, я слышал, ты боишься высоты, Блейн Андерсон, - и этот тон не предвещал ничего хорошего... - НЕТ! НЕТ! НЕТ! От Автора: не знаю, что за бред я пишу, но спасибо за отзывы, они мотивируют не останавливаться. А вообще, жду ваших гениальных идей, и открыта для ваших предложений, уважаемые читатели :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.