ID работы: 826460

My Favorite Game

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Элти В бета
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 308 Отзывы 154 В сборник Скачать

The Twentieth Day. Just One Day. Just One Night. Just One Love.

Настройки текста
Shiny Toy Guns - Stripped После самого романтичного дня наступает самая романтичная ночь, после которой должно наступить, по идее, самое романтичное утро…

***

Come with me Into the trees We'll lay on the grass And let the hours pass - Блейн, Блейн, - задыхаясь шептал Курт, пока брюнет расстегивал его рубашку и одновременно оставлял засосы на светлой коже. – Боже, так хорошо, не останавливайся. - Курт, ты такой сладкий, - прошептал Андерсон куда-то в шею парню напротив. - Может быть, мы все-таки зайдем в номер? – взмолился шатен. - Да-да, конечно, малыш, - и Блейн попытался наощупь попасть ключом в замочную скважину, что удалось сделать с третьей попытки.

***

Курт был в замешательстве и не знал, как ему поступить после вчерашней ночи. Все было прекрасно, но он не хотел ничего усложнять и надеялся, что Андерсон не придал всему произошедшему особого значения… Хотя это же Блейн, ему свойственно заниматься такой ерундой. Пока шатен размышлял над тем, как выйти сухим из воды, брюнет мирно посапывал у него на груди, обхватив Курта всеми своими конечностями. Хаммел понимал, что влюбляется окончательно и бесповоротно, но что он может поделать? На какой исход он рассчитывал? Если бы можно было так просто все объяснить Блейну, но он не мог, просто не хватало слов.

***

Take my hand Come back to the land Let's get away Just for one day Парни удобно расположились на огромной двуспальной кровати. Блейн прокладывал влажную дорожку из поцелуев от скулы шатена к его животу, проводя языком сначала по одному соску, затем по другому, от чего Курт выгнул спину навстречу ласкам. - Блейн, Блейн, боже, милый, мне нужно больше, я хочу ощутить тебя везде, - молил отчаянно Курт. - Чшшш, детка, нам некуда спешить, - утешал его брюнет, а затем стал целовать участок кожи над джинсами, от чего пресс шатена резко напрягся. – Ты прекрасен, - прошептал Блейн и вернулся к поцелуям в губы, по которым Курт уже успел сильно соскучиться.

***

Блейн немного поворочался и открыл глаза, морщась от солнечных лучей. - Эй, привет, - прошептал Курт. - Доброе утро, - ответил с нежной улыбкой Блейн и поспешил еще сильнее прижаться к обнаженному телу шатена, от чего тот был слегка в шоке и замешательстве. - Блейн… - выдавил он. - Помолчи, не надо… Не порть это утро, только утро, о большем я не прошу, - в голосе брюнета слышалась немая мольба. *** Let me see you Stripped down to the bone Let me see you Stripped down to the bone Они медленно стягивали с друг друга рубашки, не забывая покрывать каждый оголившийся участок кожи поцелуями. Длинные пальцы Курта нежно скользили вверх по торсу Блейн, переходя на спину, а затем вновь на ребра, от чего брюнет пару раз невольно вздрогнул. Затем брюнет перехватил руки шатена и начал целовать каждый его палец, а Курт сидел и наблюдал, как завороженный. Руки, одновременно переплетаясь, заскользили к ремням и застежкам джинсов, пока губы и языки нежно ласкали друг друга. - Я хочу тебя, Блейн, - выдохнул Курт в губы мужчине. - Я схожу от тебя с ума, - прошептал в ответ Андерсон.

***

Курт не знал, сколько им так полагается лежать «по норме», чтобы Андерсону стало комфортно, потому что лично ему комфортно не было. И это все не потому, что Блейн ему не нравился, а просто потому, что раньше он с этим никогда не сталкивался и не знал, как себя вести. Но отчего-то парень интуитивно сам обвил мужчину руками и прижал к себе, поцеловав в кудрявую макушку, после чего тяжело вздохнул и прикрыл глаза, вспоминая картины вчерашней ночи.

***

Metropolis Has nothing on this You're breathing in fumes I taste when we kiss Пальцы Блейна скользнули под джинсы шатена, а затем обхватили вставший член парня, от чего тот протяжно застонал на всю комнату. - Я так люблю, когда ты стонешь, - прошептал с улыбкой в голосе брюнет. - Пожалуйста, не останавливайся, - Курт уже начал теряться в ощущениях и прикосновениях, которых раньше ему совсем не хватало. Затем рука Блейна скользнула уже под резинку трусов, сжимая обнаженную эрегированную плоть парня, пока тот метался на кровати от ощущений. В это время губы и язык Андерсона исследовали грудную клетку Курта, опускаясь поцелуями все ниже, ниже…

***

- Не отталкивай меня, Курт. Я знаю, что ты должен будешь уехать, и я никак не могу исправить это или изменить, но позволь эти дни мне быть с тобой, если я хоть немного небезразличен тебе… - Блейн выводил пальцами узоры на белоснежной груди парня именно в том месте, где еще вчера касались его губы.

***

Take my hand Come back to the land Where everything's ours For a few hours Их тела полностью обнажены. Курт хочет этой ночью не только брать, но и доставлять удовольствие, поэтому он нежно переворачивает Блейна, не разрывая поцелуй. Его пальцы нежно ласкают ребра, а губы уже спешат оторваться от губ Андерсона и проложить путь в низ. Курт покрывает член брюнета нежными поцелуями, от чего тот пару раз вздрагивает и резко дергается. Затем к губам присоединяется и язык, который пару раз обводит головку, и юноша начинает двигаться вверх-вниз вдоль ствола. Блейн задыхался от стонов и ощущений, невольно запуская руку в волосы Курта. Курт начал медленно посасывать член мужчины, начиная с головки, постепенно вбирая в себя все больше и больше, задавая ритм и темп. Одна рука шатена гладила то поочередно, то одновременно соски Блейна, пока другая ласкала его мошонку. Андерсон был уже на грани. - Курт, Курт, остановись, я боль… я больше не выдержу, - задыхаясь, выдавил из себя Блейн. Но шатен и не думал останавливать начатое, а наоборот усилил темп и нежность прикосновений, от чего брюнет через несколько секунд кончил ему в рот с громким стоном. Проглотив все, Курт позволил себе оторваться от занятия и подняться наверх, вовлекая Блейна в нежно-страстный поцелуй с немного горьковатым привкусом, но это вызвало только еще один довольный стон мужчины.

***

- Я не отталкиваю тебя… Просто… просто я не хочу, чтобы тебе было больно, когда я уеду, понимаешь? - единственное, что мог сказать в свое оправдание Курт. - Мне и так будет больно, когда ты уедешь. Как ты этого не по-ни-ма-ешь? – брюнет сделал особенный акцент на последнем слове, давая понять парню, что это все очевидно.

***

Let me see you Stripped down to the bone Let me see you Stripped down to the bone - Твое тело просто великолепно, как и ты, - прошептал Блейн, а затем вновь принялся обводить языком контур татуировки Курта. – Я, конечно, не понимаю, зачем ты сделал эту татуировку, но смотрится она на тебе просто превосходно, - в ответ на это брюнет получил лишь легкий смешок от парня. - А я люблю твое тело, такое мужественное, - сказал Курт и перевернулся вновь на спину, чтобы вновь быть лицом к лицу с Андерсоном. – Ну же, возьми меня, Блейн, - и длинные пальцы нежно и мягко заскользили уже по слегка щетинистой скуле брюнета, а затем схватили мужчину за подбородок и притянули для нового поцелуя.

***

- Мне хорошо с тобой. - Мне тоже. - Хотя бы один день? - Ладно. - Я… - Чш, не надо. Я тоже.

***

Let me hear you make decisions Without your television Let me hear you speaking Just for me Блейн начал медленно входить в парня, пока тот сжимал мертвой хваткой простынь на кровати. - Тебе не больно? – обеспокоенно спросил брюнет. - Нет… Нет. Прошу, продолжай, мне это необходимо, - Курт думал, что вот-вот задохнется, но сам не знал почему. То ли от того, что Блейна так мало, то ли от нахлынувших эмоций. Брюнет вошел до предела, а затем замер на несколько секунд, чтобы Курт привыкнул к ощущениям, и только тогда начал постепенно двигаться, ускоряя темп. Их губы встретились во влажном неразборчивом поцелуе, в котором участвовали скорее зубы, нежели сами губы. Стоны становились все громче и громче, а кисти рук обоих парней были переплетены и сильно сжимали друг друга; казалось, что каждый палец идеально переплелся с другим.

***

- Наверное, надо пойти позавтракать. - Думаю, ты прав, - шатен уже направлялся в душ. - Эй, Курт, - окликнул его на полпути брюнет. - Да? - Вчерашняя ночь была великолепна… - Это было больше, чем просто великолепно, - и парень скрылся за дверью, а Блейн тяжело вздохнул и вновь плюхнулся на кровать.

***

Let me see you Stripped down to the bone Let me hear you crying Just for me Блейн одним легким движением поднял Курта и усадил его себе на колени, не разрывая их физического контакта. Шатен закидывал назад голову, а брюнет исследовал его шею нежными поцелуями, пока его пальцы крепко держали бедра парня. Курт уже был на грани, и с каждым новым толчком цеплялся все сильнее и сильнее за Андерсона, как за спасательный круг. Брюнет видел, что Курт уже был на грани, и как закатывались глаза от удовольствия, поэтому он обхватил одной рукой невыносимо твердый член шатена и буквально парой движений довел парня до оргазма. Курт кончил, громко выкрикивая имя мужчины, от чего Андерсон сам не заставил долго себя ждать и излился в шатена. Курт был на пике эмоционального взрыва и позволил одинокой слезе скатить по своей щеке, что не утаилось от Блейна, который поспешил ее нежно слизнуть своим языком. Они оба были истощены как в эмоциональном, так и физическом плане, поэтому незамедлительно повалились на кровать, нежно обнимая и целуя друг друга, словно это был их последний день. Это было как никогда правильно.

***

Иногда кажется, что один день или одна ночь ничего не способна изменить. Так парни еще никогда не ошибались в своей жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.