ID работы: 826460

My Favorite Game

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Элти В бета
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 308 Отзывы 154 В сборник Скачать

The Twenty First Day. Mom, Dad? WTF?

Настройки текста
Klaxons - Atlantis to Interzone Бывают такие дни, которые превращаются в полный пиздец из-за встречи с нежелательными людьми. Вот, что случилось с Блейном Андерсоном, когда он направлялся в кофейню за утренним кофе для Курта и себя, он встретил родителей. - Мама, папа? Какого хрена вы тут делаете? - казалось бы его глаза сейчас вылезут из орбит или же поднимутся с бровями выше неба.

***

Но начнем, пожалуй, по порядку. Блейн в напряженных отношениях со своими родителями, и это напряжение начало расти еще лет с пятнадцати, когда он признался, что он предпочитает парней, а не девушек. Нет, его не избили за это, даже не стали орать и прочее, просто резко изменилось отношение. Вместо ласкового "сынок" появилось холодное "Блейн". И для брюнета в то время это было очень странно и болезненно, но как и все люди со временем он привык к этому. Привык к осуждающим и требовательным взглядам со стороны. В школе Андерсон лез из кожи вон, чтобы хоть немного заработать одобрительный взгляд родителей и услышать каплю гордости в их голосах, но ничего. От его усердий требований становилось все больше, поэтому парень вскоре забил и на это. Дальше, когда время дошло до поступления в университет, Блейн точно знал, что не хочет идти на поводу у родителей, а точнее становиться юристом или адвокатом. За эти годы он и так уже понял, что чтобы он ни делал - этого будет не достаточно, так что пора начать жить для себя. Поэтому парень выбрал факультет журналистики в Нью-Йоркском университете, ему всегда нравилось писать, так почему бы не сделать это мечтой и целью своей жизни? После того, как отец узнал о том, что младший Андерсон больше никуда не подал документы, кроме как факультета журналистики, то, мягко говоря, он вышел из себя. Казалось, что все то дерьмо, что он копил эти годы, стало выливаться на брюнета в эту секунду, но юноша был не удивлен такому исходу. Да и вообще Блейн был не дурак, он знал, что все так и обернется, и по головке его никто не погладит, поэтому где-то лет с шестнадцати он уже откладывал карманные деньги. Его семья была достаточно состоятельна, и, к счастью, признание своей ориентации не уменьшило его карманных денег. Кроме того, у Блейна был свой счет в банке, на который на каждый его день рождения поступало по тысяче долларов, чтобы к своему восемнадцатилетнюю парень купил себе машину. Поэтому, когда отец сказал, что раз Блейн такой хитрожопый, то пусть сам и оплачивает свою учебу. Андерсон младший ответил лишь на это простым: "Ок" и, собрав свои вещи, покинул этот дом и город. Брюнету повезло, что его лучший друг из Далтона, Уэс, тоже поступил в Нью-Йорк, и парни смогли вместе снять квартиру. Блейну пришлось найти работу, денег на все время учебы, конечно же, ему не хватит. Также Андерсон был счастлив, что у него был в семье хоть один понимающий человек - бабушка, которая любезно высылала внуку чеки на круглую сумму, хотя тот старательно просил ее этого не делать, потому что хотел добиться всего в этой жизни сам, но все равно был ей безумно благодарен. Отец и мать негативно относились к карьере Блейна, как писателя, и не порочили ему светлое будущее, скорее, что он станет алкоголиком. Но вот успех, благодаря своему же лучшему другу Уэсу у младшего Андерсона в двадцать три года выходит бестселлер. Но, увы, родители на это никак не отреагировали, сказав, что успех как приходит, так и уходит. В общем, жизнь у Блейна с родителями не сложилась, поэтому можно понять, почему он не был рад их видеть, особенно когда в последние годы они зачем-то натягивали на себя маски доброжелательности.

***

- Если ты забыл, Блейн, - ответил отец, нарочито подчеркивая имя сына, - у нас здесь есть дом, а сейчас лето, и мы с твоей матерью отдыхаем. Черт. У Блейна совсем вылетел тот факт из головы, что у его родителей есть недвижимость почти по всей Америке. - А что ты здесь делаешь? - вступила мать в разговор. - Отдыхаю со своим женихом, - просто и легко выпалил Блейн, только потом задумываясь о том, что сказал. Теперь была очередь родителей запускать свои глаза в полет на орбиту Земли. - Жених? А почему ты нам об этом не сказал? - начала снова женщина. - Можно подумать, вы бы обрадовались и первым рейсом прилетели на свадьбу, - небрежно бросил Блейн. - Не груби матери, - вступился отец. - А я и не грублю, всего лишь констатирую факт, - таким же тоном ответил брюнет, переключая свой взгляд на отца. - Мальчики, не ссорьтесь, - женоподобная копия Блейна попыталась разрядить обстановку. - Сынок, - от этого притворного тона младшего Андерсона аж передернуло, - приходи сегодня со своим женихом к нам на ужин, - женщина пыталась вложить всю дружелюбно суть в свой тон, но брюнет знал, что это лишь повод его родителей снова поглумиться над ним, однако он твердо решил, что сегодня глумиться над ними будет он, и Курт ему в этом точно поможет. - Хорошо, мам, - бросил Блейн напоследок и поспешил ретироваться из поля зрения родителей, совсем позабыв о кофе, за которым он направлялся.

***

- Курт, - Блейн, запыхавшись, влетел в их номер, - сегодня мы идем знакомится с моими родителями! - его голос был полон радости и энтузиазма, так что куда полезли глаза Курта уже можно не комментировать. - Во-первых, наша свадьба была чистой "водой", а во-вторых, ты совсем ебанулся? - шатен был крайне удивлен. - Эй, дослушай, прежде чем нападать на меня, - немного обиженно ответил брюнет на такой выпад. - Так вот, понимаешь, проблема в том, что мои родители гомофобы, которые при любой возможности хотят меня задеть и высмеять. Я сегодня их встретил случайно - у них тут есть дом, а они сейчас на отдыхе, - и ляпнул, что у меня есть жених, но я никак не ожидал, что они проявят энтузиазм и позовут меня на ужин, но это тоже скорее сделано, чтобы высмеять меня, но я думаю, что пора расплатиться и мне, а не быть посмешищем. - дальше Блейн вкратце рассказал историю его взаимоотношений, от чего сердце Курта болезненно сжалось. - Все равно, ты уедешь, так что сыграй эту роль для меня? Я очень прошу, Курт. И, конечно же, Курт не смог отказать этому умоляющему взгляду. И он уже придумал отличное шоу для родителей Блейна.

***

Парочка переминалась с ноги на ногу у порога дома, после чего Блейн глубоко вздохнул и нажал на звонок. Дверь открыла его мать, которая замерла на месте от увиденного, она стояла так почти с минуту. Не дозвавшись ее и тоже подоспев ко входу, отец застыл в неоднозначной позе от увиденного. Перед ними стоял их сын - Блейн, такой, каким они его видели сегодня утром, а рядом с ним какой-то парень, что с первого раза было сказать очень сложно, потому что юноша был одет в леопардовые лосины, майку, которая небрежно висела на худом теле и едва прикрывала соски, а на ногах были высокие бутсы. Волосы его были зачесаны наверх, и среди густой каштановой массы пробивались красные пряди. - Блейн, твои предки так и будут пялиться на нас? Я жрать хочу. Ты же знаешь, я не люблю трахаться на голодный желудок. - слегка раздраженным голосом сказал Курт, от чего челюсти родителей брюнета полетели в противоположную сторону от глаз, но они все-таки отошли слегка в сторону, пропуская пару внутрь. Женщина увидела на лопатке Курта татуировку и выдохнула: - Боже, у него тату, - и прикрыла слегка рот рукой. - Понятно, блять, что не переводнушка из жвачки, - бросил через плечо шатен, а Блейн игриво шлепнул его по заднице. - Люблю, когда ты дерзишь, сладкий, - и нахальная ухмылка заиграла на губах Андерсона. Родители были, мягко говоря, в шоке от манер и речи юноши. Курт все говорил и говорил, не переставая, а их лица заливались все больше краской: у матери от смущения, а у отца от гнева. - И представляете, я отсосал ему прям в театре! В театре! - и он громко рассмеялся вместе с Блейном. - Ой, а можно называть вас папой? - и шатен устремил свой взгляд на отца Блейна. Брюнет был несказанно рад тому, как проходил вечер, и как его родители откровенно уже начинали выходить из себя, постепенно бросая резкие замечания в их адрес. - Ох, мама, Курт просто волшебный, так глубоко заглатывать, словно у него не глотка, а черная дыра там! - и Блейн театрально вскинул руки кверху, показываю свой дикий восторг. - Так, все! С меня хватит! - не выдержал отец и резко хлопнул по столу. - Что такое, отец? - ехидно поинтересовался Блейн. - Разве не так ты себе представлял геев? Одеваемся как бабы-шлюхи, трахаем все и вся, без всяких моральных ценностей? Ах, да, мы еще и поженились в Вегасе! - Я думаю, вам стоит уйти, - встряла мать. - Ой, да без проблем, у нас как раз извращенный секс по расписанию, - поддержал перепалку Курт и схватил Блейна за руку, вставая из-за стола.

***

- Ахахаха, ты видел их лица, - Курт уже сгибался пополам от смеха, а Блейн и вовсе валялся на тротуаре в приступе неконтролируемого смеха. - Это незабываемо! Жаль, что у меня не было камеры с собой, чтобы заснять их лица. - Да уж, конечно, дико смешно, но обидно, что они у тебя такие, - смех шатена стал потихоньку стихать. - Да не парься, я уже привык к этому. Тем более, стоял бы сейчас я здесь, если бы все было иначе? - брюнет поднялся с земли и ласково улыбнулся, но эта улыбка резко переросла в игривую ухмылку, - Так что ты там говорил про секс по расписанию?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.