ID работы: 826460

My Favorite Game

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Элти В бета
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 308 Отзывы 154 В сборник Скачать

The Twenty Second Day. The Neighbor Was Knocking.

Настройки текста
The Neighbourhood - A Little Death Блейн пытался попасть ключом в замочную скважину, но как-то пока не очень выходило, потому что алкоголь пульсировал у него в голове, да и Курт, повисший у него на шее и оставляющий багряные узоры, совсем не способствовал решению их проблемы, а наоборот, наваливался еще больше. Vacancy was lit, the guests were checking in The concierge was called, The water pipes had mold all over them - Детка, детка, потише, - брюнет попытался слегка отстранить от себя шатена, но тот протяжно заскулил, прижимаясь еще сильнее к разгоряченному телу напротив, - еще немного и я открою этот чертов номер, и мы продолжим наше с тобой занятие. Спустя какое-то время возни и шума, парни с грохотом ввалились в номер и с грохотом закрыли дверь, не беспокоясь о том, что вокруг находятся другие постояльцы, которые скорее всего уже спят в четыре часа ночи или уже утра. Конечно же, для соседей этот грохот не остался не замеченным, и особо дотошные поспешили выползти из своих номеров, чтобы попросить пару о тишине. The neighbor was knocking, yeah But no one would let him in Но им никто не ответил. Touch me, yeah I want you to touch me there Make me feel like I am breathing Feel like I am human - Да, вот так вот очень хорошо, - стонал Курт, пока Андерсон ласкал его соски. - Малыш, ты такой сексуальный, когда стонешь, - и с этими словами Блейн уже впился зубами в острый сосок, нежно покусывая его, от чего шатен взвыл еще сильнее, посылая приятную волну возбуждения по телу брюнета.

***

Dancing through the night A vodka and a sprite A glimpse of the silhouettes A night that they never forget - Мне надо немного выпустить пар, Курт. Давай выпьем? – Блейн выпустил шатена из своих объятий. - А говорил, что встреча с родителями тебя не расстроила, - Курт выглядел встревоженным, потому что беспокоился за Андерсона. - Я не столько расстроен, а больше устал от этого. Они свалились сегодня, как снег на голову, я не был готов к этому эмоционально. Просто хочу немного расслабиться, - вздохнул раздосадовано брюнет. - Предлагаю купить водки и спрайта, а потом пойти и посидеть на берегу океана, - и Курт игриво подмигнул, зная, что Андерсон оценит эту идею. - Согласен, - и Блейн схватил шатена за руки и потащил в сторону ближайшего магазина. Спустя половину выпитой бутылки, Блейн открыл историю своей нелегкой жизни с родителями. Курт был просто поражен их поступками по отношению к сыну, потому что Андерсон был такой чудесный и замечательный, как они этого не видели и не хотели принимать? Семья Хаммела всегда его поддерживала во всем, да, конечно, Курт понимал, что не во всех семьях таких, как он и Блейн, принимают с распростертыми объятиями, но слышать такое все равно тяжело. А Блейну всего лишь надо было выпустить пар, потому что он раньше никогда этим ни с кем не делился, но когда он выговорился шатену, будто тяжелый груз упал с души. Теперь его окончательно перестало это волновать, потому что был рядом человек, который готов принять его со всеми тараканами в его кудрявой голове. Спустя какое-то время парни уже смеялись и шутили, прикончив до конца алкоголь. Блейн услышал где-то музыку вдалеке и незамедлительно притянул Курта в пьяный танец. Конечно, для того, чтобы начать танцевать, парням понадобилось несколько попыток, чтобы встать. Но вот Блейн уже крепко прижал к себе шатена, нашептывая ему какие-то глупости на ухо, от чего Курт расплывался в глупой улыбке. Затем шутки перешли в нежные поглаживания, которые еще чуть позднее переросли в нежные поцелуи. Несмотря на их состояние, парням удавалось сохранить всю нежность друг к другу. Курт решил подарить Андерсону еще одну нежную ночь, как бы говоря, что он все понял и что он хочет приласкать брюнета, чтобы его мысли о грустном детстве скорее вылетели из его головы. Шатен очень сильно хотел, чтобы Блейн понял, что он рядом, что он его понимает и поддерживает, что он его любит…

***

Touch me, yeah I want you to touch me there Make me feel like I am breathing Feel like I am human Курт оглаживал ребра брюнета кончиками пальцев, посылая стаи мурашек по телу Андерсона. Казалось, что они оба пьяны не от алкоголя, а от любви и друг друга. Может, так оно и было на самом деле, а бутылка так и осталась не открытой валяться на берегу… Блейн уже с трудом стоял на ногах, поэтому единственным, что он мог выдавить из себя межу стонами, было: «Спальня. Кровать». И стягивая с друг друга одежду на ходу, парни на ощупь направились в спальню. She sought death on a queen-sized bed And he had said darling your looks can kill, So now you're dead - Блейн, ты просто великолепен, - шатен хотел подарить ему все слова нежности и ласки, что не смогли дать брюнету родители. Курт уже прокладывал влажную дорожку по телу Андерсона, затем переходя на другие участки тела Блейна, покрывая их нежными и влажными поцелуями, от чего брюнет был готов разорваться на части или же просто захлебнуться и утонуть в этом океане из приятных ощущений. Курт вкладывал в свои движения и прикосновения всю любовь, что была в его сердце, а Блейн охотно принимал это. Он был готов принять всего Курта. Он был готов позволить шатену быть сверху. - Пожалуйста, Курт, ты мне нужен, - сорвалось с его, потрескавшихся от морского ветра, губ. И шатена не надо было просить дважды. Он понимал, чего хотел от него Андерсон и был готов дать это. Touch me, yeah I want you to touch me there Make me feel like I am breathing Feel like I am human Движения Курта были неторопливы и нежны. Он давал время брюнету привыкнуть к каждому пальцу, к ощущению заполненности. Но для Андерсона этого было недостаточно, поэтому он уже просто умолял о большем. Шатен с той же медлительностью и осторожностью вошел в тело брюнета, не желая этой ночью причинить ему ни капли боли. Андерсон лишь тяжело выдохнул и попросил Курта начать двигаться. Вскоре их тела переплетались друг с другом. Поцелуи осыпали доступные участки кожи. Стоны будили соседей, потому что гипсокартонные стены не очень способствовали звуконепроницаемости. Вскоре губы тоже нашли друг друга, но поцелуи уже выходили более смазанные, но от этого не менее нежные и ласковые. Блейн подходил к краю, так же, как и шатен. - Давай же, милый, кончи, я позабочусь о тебе, - прошептал Курт в губы Андерсону, от чего тот протяжно застонал и кончил, выкрикивая имя шатена. Курт тоже не заставил себя долго ждать, и волна оргазма накатила на него следом, после чего он просто рухнул на брюнета. Touch me, yeah I want you to touch me there Make me feel like I am breathing Feel like I am human again... Для Блейна эта ночь была незабываема, наконец-то он почувствовал себя реально любимым и нужным. И Курт, тот самый человек, который подарил ему эти ощущения, тот, кто позаботился о нем. Впервые за долгое время не Андерсон управлял и решал все вопросы, а его взяли под контроль. Соседи стучали все громче и громче, но им так никто не открыл. Стоит ли говорить о том, что шумных постояльцев на утро выставили из отеля…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.