ID работы: 826460

My Favorite Game

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Элти В бета
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 308 Отзывы 154 В сборник Скачать

The Twenty Fourth Day. You're Nobody 'Til Somebody Loves You.

Настройки текста
James Arthur – You're Nobody'Til Somebody Loves You Блейн схватил Курта жестко за волосы, слегка таща, а затем опрокидывая на кровать. Шатен заскулил и схватился за голову. - Какого хуя, ты, блять, творишь? – взвыл он. - Это лучше ты мне объясни, что за херню ты там вытворял с тем парнем, - казалось, глаза Андерсона извергают молнии, а сам мужчина был явно в гневе. Long gone and fallen down but I'm loving how it taste I look around for desire, love run away Hold back, we're falling down, and I show you how it breaks If I can give it, I'll take it, all of the way

***

- Садись в машину, я залил масло, - бросил сухо брюнет. - Блейн, ты что, рассердился? – Курт был слегка озадачен реакцией брюнета, ведь он по сути не сделал ничего страшного, чтобы Андерсон так явно реагировал. - Просто садись в машину, Курт, - Блейн вычеканил каждую букву в имени шатена. - Все плохо, да? – Курт бросил на брюнета жалобный взгляд, но так и не дождавшись от того ответа, тяжело вздохнул и залез в машину. Дорога протекала в гнетущем и напряженном молчании, от которого Хаммел невольно ерзал на своем сидении и даже подумывал перебраться назад, но затем отбросил эту идею, так как не был готов встречаться с гневным взглядом Андерсона в зеркале заднего вида, поэтому он просто отвернулся к окну. Спустя три часа непрерывной езды Курт все-таки решил совершить попытку по разрядке обстановки и потянулся к выключателю проигрывателя. Его палец уже почти коснулся кнопки, как он получил ощутимый шлепок по руке. - Ауч! Да что с тобой такое? – шатена уже начинала выводить из себя эта ситуация. - Мы не будем слушать сейчас музыку, поэтому заткнись и смотри в окно, - едко процедил Блейн и снова замолчал. Периодически, чтобы выпустит пар, Андерсон вдавливал педаль в пол и разгонялся до 200 километров в час, от чего шатен вжимался в сидение и сжимал крепко пальцами обивку, боясь пошевелиться. Блейн же внутренне злорадствовал от этого. На самом деле, он не понимал, на что больше злится: на то, что Курт поцеловал какого-то несчастного паренька, то, что Курту, возможно, плевать на него, или же на то, что через каких-то гребаных четыре дня парень покинет его, оставляя брюнета наедине со своей любовью, мыслями и книгой. Настал тот момент, когда Андерсону нужно было разложить все по полочкам и прояснить ситуацию. Ехали парни долго, и время перевалило уже далеко за полночь, они внутренне ликовали, когда наконец-то появился указатель с наименованием какого-то городка, до которого оставалось каких-то несчастных двадцать километров.

***

And I've got a lot of love tonight, babe Курт подорвался резким прыжком с кровати и рванул к входной двери, чтобы выбежать из номера, он и не предполагал, что события примут такой исход, и Блейн так взбесится. Но не тут то было, шатен врезался в сильную руку Андерсона, которая резко и вовремя преградила ему путь. - Что ты делаешь, придурок! Прекрати и дай я выйду отсюда! Я не собираюсь терпеть это дерьмо! – срывался на крик парень. - Тебе бы и не пришлось его терпеть, если бы сам его и не создал, - так же кричал Андерсон в ответ. – В любом случае, ты никуда отсюда не выйдешь, ты меня понял? – казалось, Блейн был настроен решительно. - Черта-с два, кретин! Если я захочу, то выйду отсюда, и нихрена ты меня не остановишь, а будешь мешать, то я заору! – лицо Курта уже полыхало алым цветом от гнева, а из глаз сыпались искры, но и у Андерсона вид был не лучше: вены стали в два раза больше. - Ну давай, ори, придурок, посмотрим, кому ты сдался в этой глухомани, - их лица уже были в считанных сантиметрах друг от друга, а воздух стал пропитываться непонятно откуда взявшимся резким возбуждением… - А вот и заору! – и только Курт собрался это сделать, как Блейн впился в его губы страстным и грубым поцелуем, хотя скорее целовались их зубы, ударяющиеся друг о друга. You're nobody 'til somebody loves you It's hard times when nobody wants you Fill in my cup, don't ever stop coming Get over top, I'll make it hard running Блейн уже был дико возбужден, но и приступ бешеной ярости еще не прошел, поэтому он тупо рвал одежду на шатене. - Поаккуратнее!!! – вскрикнул Курт. - Заткнись, блять, или ты хочешь, чтобы я это сделал?! – решимости Андерсона не было предела, каждое его нервное окончание трепетало, а сердце было готово сломать грудную клетку. Кажется, вся любовь вылилась в бешеную страсть. - Ты мне еще указывать будешь? – шатен попытался вырваться из сильных объятий, но Блейн резким движением рук опустил того на колени, затем придерживая Курта за одно плечо, чтобы тот не вырвался, начал расстегивать молнию на своих джинсах. – Я тебе сказал заткнуться, или я это сделаю сам? Ты сам напросился, детка, - но парень, похоже, был не прочь принять условия игры Андерсона и не оказывал никаких сопротивлений, особенно, когда спустя несколько секунд Блейн начал жестко трахать его рот. You're nobody 'til somebody loves you So cold heart, when nobody holds you Fill in my cup, don't ever stop coming Get over top, I'll make it hard running Курт лишь беспомощно вцепился в бедра брюнета и принимал все в себя. Сам он от этого тоже был на пределе, и джинсы болезненно давили уже на затвердевший член. - Вот, что бывает, Курт, если меня очень сильно разозлить! – прошипел брюнет, крепко сжимая волосы на голове шатена, а затем изливаясь ему в рот, от чего тот чуть ли не подавился, таким Андерсона он еще не видел. Хаммел надеялся, что это все сейчас прекратится, что Блейн остынет, и дальше они займутся более спокойным сексом, хотя отчасти, в глубине души он желал, чтобы брюнет хорошенько его проучил за такой поступок, и в итоге мысли Курта не остались незамеченными, потому что Андерсон резко его подхватил и потащил на кровать. - Встал на четвереньки, живо! – голос был стальной и совсем не свойственный брюнету, поэтому у Курта не возникло и мысли о том, чтобы начать пререкаться - он моментально выполнил просьбу. The cold start coming down I was way above the place I wear it all for the day, now the day comes for me Брюнет решил долго не церемониться, поэтому одним рывком вошел в податливое тело, которое уже не надо было подготавливать. Курт зашипел от небольшого жжения, потому что Блейн не воспользовался смазкой, но он понимал, что заслуживал этого. - Сейчас я покажу тебе, что не стоит меня злить и целовать всяких непонятных парней. Я хочу, чтобы ты запомнил, кому ты принадлежишь во время этой поездки, - Андерсон снова рывком схватил волосы Курта и потянул его на себя, чтобы оставить еще один грубый поцелуй на его губах. When I look back we're falling down, you live with a break You always give it, I take it, all the way We've still got so much to love, babe С каждым толчком Андерсон входил в Курта все жестче и быстрее, оставляя на бедрах того заметные синяки, шатен протяжно стонал, потому что это жжение уже переросло в бешеную волну удовольствия, особенно когда Блейн задевал простату, а делал он это почти с каждым входом. Хаммел уже просто задыхался от накативших на него эмоций, поэтому единственное, что он мог делать, так это заплетающимся языком говорить: «Блейн, Блейн. Пожалуйста. Блять. Еще». Don't you stop I am ready lady Don't you stop Take what's close to me I am ready lady Парни уже подходили к финишной черте, и Андерсон вышел из Курта, а потом одним резким рывком вошел в него во всю длину, заставляя того пронзительно закричать и кончить, от чего сам излился следом. После этого он просто обессиленно упал на Курта сверху. - Надеюсь, я преподал тебе хороший урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.