ID работы: 826460

My Favorite Game

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Элти В бета
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 308 Отзывы 154 В сборник Скачать

The Twenty Fifth Day. Cock.

Настройки текста
The Raconteurs - Top Yourself Все иногда подходит к концу. Даже то, что совсем не хочется заканчивать. Блейн это особенно ощущал, для него время начало бежать, словно песок в песочных часах. Двадцать пятый день, и Курт говорит о том, что надо уже двигаться обратно в Нью-Йорк, потому что ему нужно успеть купить билеты домой. Но куда домой, и где этот дом? Брюнет этого совсем не знал, от этого на душе становилось тяжелее. В тайне он мечтает, чтобы Курт проспорил ему желание, а тот загадал, чтобы шатен никуда не уезжал от него, но Андерсон понимал, что и это вряд ли возможно. В любом случае и при любом раскладе, исход один - Курт идет по трапу, садится в самолет и улетает, скорее всего, возможно, наверняка, навсегда к себе домой. Но это будет потом, чуть позже, а пока они вновь в богом забытом месте, только теперь уже с пробитым колесом.

***

- Ну и что будем делать? - вздохнул Курт. - Чтобы я так знал. - усмехнулся Андерсон. - Думаю, было бы логично поискать какую-то мастерскую в этом городишке, по закону жанра она должна тут быть. - Тогда чего мы ждем? - кажется, голос парня прибавил больше энтузиазма, чем было, от этого Блейн тоже тяжко вздохнул, потому что он бы вообще никогда не чинил это чертово колесо и никогда больше не писал этих чертовых книг, если бы это означало, что Курт останется с ним навсегда. - Идем, - слишком твердо и решительно ответил Блейн, что даже поразило его самого. Городок парням напоминал чем-то те, которые показывают в фильмах про Техас, только перекати поля не хватало посреди улиц, но и пыли тут было достаточно. - Ты уверен, что тут не будет так, как в "Детях кукурузы"? - начал подтрунивать Хаммел. - Очень смешно, Курт! - Кто-то тут трусишка? - продолжал посмеиваться шатен. - Ой, кто бы говорил. - ехидно ответил Блейн. - А вот и первый человек, смотри! - Какая радость, и он совсем не похож на труп взрослого, - Курт уже смеялся в голос, и Блейн не смог не присоединиться к нему, потому что это было действительно смешно. - Мистер, мистер! - завопил шатен и сломя голову понесся к мужчине через всю улицу. - Какого черта тебе надо, парень? - казалось, встречный был не особо рад этой встрече. - Простите, мистер, - начал Блейн какое-то подобие диалога. - Ты мне тут не выпендривайся, городской индюк, - сказать, что брюнет был в шоке, значит, ничего не сказать, а Курт, наблюдавший за всем этим происходящим, уже откровенно ржал. Блейн решил уже особо не церемониться и начал собственно с проблемы. - Где у вас автомастерская в городе? У нас с другом пробило колесо в машине, и нужен шиномонтаж. - Смотрю, ваши гейские городские ручки не способны сами устранить проблему? - ухмыльнулся мужик, и брюнет почувствовал терпкий запах алкоголя из его рта, от чего невольно поморщился. - Так получилось, - все, что смог выдавить из себя Андерсон. - Ладно, где твоя машина? Я отвезу ее к себе в мастерскую, не хочу, чтобы ваши задницы оставались здесь дольше положенного. - Но... - Что но? - фыркнул мужчина. - Вы же пьяны, - скептически ответил Блейн. - Это я еще трезв, сосунки. Так где ваша колымага? Или я могу уйти пить дальше, потому что здесь больше нет того, кто мог бы вам, придуркам, помочь, а я собираюсь пить еще два дня, так что думайте быстрее. - Блейн, походу, у нас нет выбора, - пожал плечами Курт. - Походу, - вздохнул Блейн. - Машина за пару кварталов отсюда, - сказал мужчине.

***

С горем пополам машина была доставлена в мастерскую, при этом парни выслушали много чего нелицеприятного в свой адрес, но ситуация была расположена в их сторону, чтобы хоть как-то возмущаться, поэтому они молча закатывали глаза. - Ладно, через сколько машина будет готова? И где пока можно что-то перекусить и передохнуть? Мужчина им быстро сказал как и куда пройти, аргументировав это тем, что не хочет, чтобы эти голубки мозолили ему глаза во время работы. Так и началось еще одно приключение.

***

- Блейн, я не уверен, что это пиво было совсем безалкогольным, - смеясь, сказал Курт. - Ууу, я тоже так думаю, принцесса, - хихикнул Андерсон. - Смотрю, ты подхватил местный акцент, - и шатен толкнул его локтем под ребра. - Ауч, - брюнет потер ушибленное место, - походу, тут все только и делают, что пьют, и, думаю, нам тут точно придется проторчать до завтра. - Думаю, у нас нет выбора. А что там за толпа собирается на заднем дворе? - Там сейчас будут петушиные бои, - безразлично бросила барменша. - Блейн! Пошли посмотрим!!! - шатен пулей подорвался со своего места и побежал к выходу.

***

Сначала все окружающие восприняли незнакомцев скептически, но через полчаса они все вместе пили пиво и делали ставки. Каково было удивление парней, когда к ним присоединился их мастер, который должен был сделать колесо. Но тот сказал, что машина готова, и теперь он может выпить со спокойной душой. У парней одна бутылка пива сменялась другой, и они уже нашли себе друзей, пока не дошло дело до того, что Блейн не поставил деньги на одного петуха, а Курт на другого. Тут началась грандиозная битва, только, кажется, уже не между птицами - между парнями. Они орали друг на друга, они орали на птиц. Даже их окружение разделилось на два фронта и орало друг на друга, грозясь устроить драку. - Давай, давай, выклюй ему все глаза и перья!!! - кричал Курт. - Клюнь этого хохлатого педика в яйцо!!! - не сдавался Блейн. - Андерсон, от педика слышу!!! - огрызнулся шатен. - Да твой петух дерется как ты, то есть, никак!!! - рассмеялся брюнет, а его компания его поддержала. - Чей петух выиграет, тот и загадывать желание, - выпалил Курт. - Тогда готовься, принцесса. А за спинами парней уже назревала драка.

***

Курту стоило быть поосторожнее с желаниями, потому что он действительно проиграл, но и не остался в накладе, потому что пьяный Блейн решил сфотографироваться со своим победителем, а тот клюнул его в палец, от чего брюнет стал громко и истошно орать и просить шатена, чтобы тот его пожалел. Курт смекнул это и спросил: "Это твое желание?", и Андерсон, не успев подумать, ответил, что да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.